Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7921 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8029 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Des petits mieux à apporter aux suivis.
rating
Oui, des petits mieux à mettre en place.;;Comme un détail plus important du suivi à à partir du moment de la COMMANDE.
Et ,attention au conditionnement des colis. Le dernier à provoqué la perte d'une bonne partie de la farine.
Même si vous devez la remplacer, c'est dommage de perdre du produit et je ne l'avais pas pour l'utiliser.
Christophe L.2020-06-15
rating
Tout les produits que j’ai pu acheter aux moines de sept fons sont de très bonne qualité et je les conseils avec assurance.
Bien à vous pour le goût naturel.
PATRICK P.2020-06-15
Je suis fidèle
rating
Je trouve la livraison trés rapide et le conditionnement trés bien fait.
Daniel R.2020-06-14
LES GOURMANDISES DES trappistes
rating
NOUS SOMMES RAVIS D4AVOIR D2'OUVERT VOS PRODUITS HORS DU COMMUN, RAFFINES QUI NE PEUVENT QUE COMBLER LES PLUS EPICURIENS
livraison soignée et très rapide
JE DEPLORE SEULEMENT QUE NE SOIT PAS JOINT UN TARIF AU CATALOGUE NOMENCLATURANT TOUS LES PRODUITS. IL N'Y A PAS DE PRIX SUR LE CATALOGUE NON PLUS; IL FAUT ALLER RECHERCHER SUR INTERNET ET CELA , C'EST ANTI COMMERCIAL; IL FAUT POUR VENDRE, RENDRE LES CHOSES AISEES ET FACILES A L'ACHETEUR . qui n'a pas le temps ou l'envie d'aller fureter sur son ordinateur; J'AURAIS DEJA RECOMMANDE POUR MA FILLE , SUR LE CHAMP . Tant pis pour vous.
Françoise S.2020-06-14
Service excellent
rating
La commande était facile et la livraison faite très rapidement
CHANTAL C.2020-06-14
Boutique
rating
Très facile de se repérer et de commander. Grande fluidité de déplacement sur le site.
Claude R.2020-06-14
Abbaye de Sept-Fons
rating
Livraison parfaite dans la boîte à lettre. tout est Ok !
Alain M.2020-06-14
Commande
rating
Parfait, les produits commandés correspondent à nos attentes
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous pour un prochain achat
BERNARD G.2020-06-14
excellent
rating
parcours sans faute depuis des années. Produits excellents, envoyés rapidement et en toute sécurité, travail d'exception .....
Danielle G.2020-06-14
rating
Sans parler de la qualité vers laquelle nous revenons sans hésiter, j'ai particulièrement apprécié la rapidité de la livraison de la commande.
Ghislaine L.2020-06-13
recommande cette boutique
rating
livraison rapide , produits authentiques, site très sérieux et tout est bon !!!Alors n'hésitez surtout pas ,COMMANDEZ ....
RENÉE B.2020-06-13
rating
excellents produits
choix très vaste
ne rien changer
Marie Claire M.2020-06-12
rating
Dans un monde où le mensonge règne en maître, je préfère vos produits, car j'ose espérer que vous échapper à ce fléau mondial, et en prime vos produits sont bons, avec un bon rapport qualité/prix.
Françoise C.2020-06-12
Très bonne choix !
rating
Je suis heureux d'avoir découvert cette boutique et nous allons l'utiliser très souvent !
daniele g.2020-06-12
votre boutique
rating
je trouve que les produits sont bien présentés et facile à commander et de très bonne qualité
merci pour les produits que vous proposez
FrancoiseJeanne Sepuulveda S.2020-06-12
boutique
rating
avec mes compliments pr emballage et rapidité de livraison

ps : je recherche toujours 1 confiture fe tomates vertes...
monique a.2020-06-12
Très bon site
rating
Bons produits de vente, grand choix, rapidité de livraison et prix corrects, bref que du bon!
Olivier P.2020-06-12
Site clair et pratique
rating
Nous sommes heureux de participer..modestement..a votre vie et a votre abbaye. Avec gratitude.
Patricia M.2020-06-11
Abbaye de Sept Fons
rating
Facilité de consultation du site, et bonne organisation pour les commandes et manipulations du logiciel
MONIQUE L.2020-06-11
Parfait
rating
Que dire de la qualité, de l emballage, des livraisons nickel...recommandez, les yeux fermés c est ce que nous avons fait.
Merci aux Moines pour un tel travail d exception , au moins on ne mange pas de la saloperie. On secregale tous les matins sans mauvaise surprise.
Top du top ...merci
Corinne M.2020-06-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8029