Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Les produits de l'Abbaye de Sept-Fons sont toujours d'excellente qualité et livrés rapidement.
Merci.
Marcel et Jeanne G.2020-12-13
Formidable
rating
Toujours d excellente qualité, des produits naturels et des prix raisonnables.
Merci pour votre travail .
Maryse B.2020-12-13
Exceptionnelle
rating
Très bon produit et livraison très rapide merci à vous
Herve C.2020-12-13
Excellente boutique
rating
Service rapide, bonnes explications sur chacun des produits. Je ne regrette en rien mon achat et je recommande volontiers ce site.
PATRICIA A.2020-12-13
BELLE DECOUVERTE
rating
Très heureuse d'avoir découvert votre boutique, suis très satisfaite de la qualité et du goût de vos produits.
Livraison sérieuse>
Merci
Nelly B.2020-12-13
Produits qualitatifs Livraison irréprochable,
rating
Nous apprécions cette Maison pour l'excellence des produits, très bon rapport qualité/prix. Nous commandions la Fameuse Germalyne depuis des décennies et avons essayé et apprécié plein d'autres produits. Merci pour tout ce savoir faire et BON NOËL 2020.
Geneviève P.2020-12-13
satisfaction totale
rating
Tout est très bons. Avec une livraison irréprochable! Avec de l'avance sur l'horaire annoncé et en plus à mon domicile . Très bon service de livraison , à féliciter. Encore MERCI à tous et par avance BON NOEL.
henri v.2020-12-13
Avis
rating
Voilà des années que je commande et je suis très satisfaite. J'ai découvert vos produits lors d'une visite à la Basilique de Lisieux, j'apprécie beaucoup leur boutique. Jhabite a 1heure de Lisieux, dans l'Eure. Je commande aussi pour Mon fils, sa conjointe et mes petits enfants qui habitent en Isère (38). Ils sont ravis
Colette R.2020-12-13
Évaluation
rating
Très bonne découverte - je recommanderai et à faire connaître.
Merci - sincèrement
Michelle P.2020-12-13
Accueillante et efficace
rating
Navigation sans problème, commande aisée, livraison suivie et rapide, emballage irréprochable.
Jacques R.2020-12-12
BOUTIQUE
rating
DANS L'ENSEMBLE EXCELLENT A TOUS LES NIVEAU
Denis P.2020-12-12
rating
Satisfaite des produits. C'est pour cette raison que je renouvelle mes achats.
Le site est très clair ,il est facile de passer commande.
annick l.2020-12-12
petite suggestion
rating
dans la rubrique des produits nutritionnels, il serait intéressant d'avoir une petite rubrique qui explique les avantages santé de chaque produit
Dominique L.2020-12-12
rating
Toutes les confitures sont excellentes
Pauline C.2020-12-11
rating
Très bons produits, je commanderai encore dans qq mois
jean-luc r.2020-12-11
LA BOUTIQUE
rating
TRES FACILE POUR COMMANDER LIVRAISON RAPIDE ET L EMBALLAGE 10/10 JE SUIS TRES SATISFAITE D AVOIR TROUVER CETTE BOUTIQUE SUR INTERNET
MARIE JOSE F.2020-12-11
La boutique
rating
Très bien dans le suivi; le site accessible.
PATRICK T.2020-12-11
Satisfaction
rating
Site facile à consulter, commande et livraison rapide, j'apprécie!
Marie-Louise D.2020-12-11
rating
Site facile et complet, commande très vite préparée et expédiée . Merci beaucoup !
Françoise B.2020-12-11
TRES BIEN
rating
Envoi très rapide et emballage soigné. Produits parfaits.
Nathalie B.2020-12-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147