Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Comme d'habitude c'est très bien
Jean-Claude B.2018-03-13
rating
rapidité de traitement des commandes, et rien à redire sur les livraisons, colis soigné
nadia c.2018-03-12
rating
Parfait! continuez ainsi
elisa r.2018-03-12
commande
rating
parfait et excellent
VALERIE M.2018-03-12
Boutique
rating
Produits variés
Utilisation du site très simple
Dommage que de temps en temps on ne reçoive pas des réductions
Thierry N.2018-03-12
Très satisfaite!
rating
Nous aimons beaucoup les produits proposés. Très bon rapport qualité prix.
La livraison a été très rapide.
Katia P.2018-03-12
boutique
rating
Je connais depuis de nombreuses années les produits de l'abbaye de Sept-fons. Il sont appréciés par toute la famille.
Daniel A.2018-03-12
Un site facile à utiliser
rating
Le site de l'abbaye de Sept-Fons est très bien fait, il est très facile de choisir ses produits et leur quantité.
Le panier est clair, pas de surprises de coûts cachés avant de passer au paiement.
Sylvain L.2018-03-12
Abbaye des sept-fons
rating
10/10 pour les produits et les envois.
Mj M.2018-03-12
rating
nous sommes très contents de vos produits et merci pour la rapidité de votre livraison
marie michèle c.2018-03-12
Boutique
rating
Produits excellente qualité, emballage parfait, livraison très rapide.
2018-03-12
boutique en ligne
rating
Très bonne présentation et explications sur boutique en ligne. Grande rapidité de transport faisant suite à la commande.
Les produits sont d excellente qualité. je fais totalement confiance au savoir des moines.
Un grand Merci
Jacqueline R.2018-03-12
Boutique
rating
Bonne description des produits.
Alain P.2018-03-12
Formidable
rating
Nous vous apprécions beaucoup ,le moine a cette rigueur ,cette conscience dans le travail qui manquent à certains aujourd'hui . Aussi doit-elle toujours servir de lecon . Merci ,nous sommes tres reconnaissants de votre travail. Vous vous envoyons des bouquets de sourires .
Philippe P.2018-03-12
rating
très bien faite
Sophie B.2018-03-12
rating
Parfait!
Marie-Noëlle D.2018-03-12
rating
site clair et et aisé dans les choix.
laurent M.2018-03-11
boutique
rating
rien de particulier sur la boutique en ligne , facile d'accès .
bon fonctionnement , livraison rapide.
Merci pour les nouveautés.
MICHEL D.2018-03-11
rating
Les produits sont excellents. Ravie de ma première commande. Je n'hésiterais pas à renouveler et découvrir d'autres produits
Marie-Christine F.2018-03-11
commande sur internet
rating
je n'ai pas trouvé les points relais associés au transporteur et cela a été source de retard dans la livraison de mon colis (site internet pas clair, et pourtant, j'ai l'habitude de l'informatique). Les frères au magasin ensuite ont été très serviables pour reprogrammer une livraison en point-relais.
Cordialement, Isabelle Vassard
Isabelle V.2018-03-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072