Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
client toujours aussi content depuis des années - produits délicieux - rapidité d'envoi - merci à tous.
Les FENSIE
Jacques F.2018-03-16
miam miam
rating
nonne présentation - bon classement des produits - bonnes explications sur les compositions -
francis N.2018-03-16
rating
j'ai toujours été très contente de vos produits et toujours été bien servie
JACQUELINE R.2018-03-16
rating
Produits de bonne qualité ( tout au moins ceux que je connais)
Jacques m.2018-03-16
rating
un germa
Pierre P.2018-03-16
rating
bonne presantation des produit et de l'abbaye.je n'ais pas trop l'habitude d'acheter sur internet
remy g.2018-03-16
rating
Je recommanderai
juliette d.2018-03-16
Super abbaye
rating
Tout est parfait, qualité des produits qualité des services. Votre travail, messieurs les moines est irréprochable
Alain S.2018-03-16
Commande
rating

Une erreur c'est produite dans le produit offert ...dommage car j'ai trois boites identiques

Veronique C.2018-03-15
Réponse :

Normalement, le module fonctionne bien mais il faut bien vérifier que le produit choisi s'ajoute au panier.

Boutique
rating
Facile, agréable tout est clair. Mais de toute façon je suis déjà conquise, pour moi l'Abbaye de Sept-Fons c'est du sérieux. Je connaissais déjà certains produits achetés en boutique Bio, mais maintenant je préfère passer directement par le site officiel de l'abbaye. Un grand merci à la communauté pour les produits proposés et les petits cadeaux.
Alain C.2018-03-15
rating
j'aimerais plus de produits bio
CARMELO R.2018-03-15
Excellentes confitures !
rating
On se régale avec ces confitures (surtout les mirabelles car il y a des gros morceaux).
La livraison est rapide, et les pots sont très très bien emballés.
CATHERINE M.2018-03-15
Ma commande
rating
Très bien
odette m.2018-03-15
boutique Abbaye Sept Fons
rating
Cette boutique est très bien organisée et les produits bien classés par catégorie donc facile à trouver.
Anne Marie D.2018-03-15
nickel
rating
super rapide
j'adore les protections de colis en amidon soufflé qui peuvent servir en travaux manuels (collage juste en les humidifiant)
et en compostage après.
Jérome c.2018-03-15
Bon suivi après vente
rating
J'ai apprécié que l'on m'appelle suite à un petit bug de mail! Bien cordialement
Elie H.2018-03-15
rating
livraison rapide, pot en verre bien protégé contre la casse
Jacques P.2018-03-15
Des produits de qualité.
rating
Tellement convaincu que je compte bien goûter le fromage et bien d'autres. Et je vous recommande autour de moi. Merci.
Dave P.2018-03-15
Très satisfaite de mes achats
rating
Une belle gamme de produits, effectivement de qualité. Je recommanderai ! et je n'hésiterai pas à transmettre l'adresse autour de moi.
Lucy D.2018-03-15
Boutique
rating
Toujours satisfaits, la boutique est à l'écoute de ses clients..
Lucien J.2018-03-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072