Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


note sir l'ensemble
rating
nous sommes clients depuis très longtemps et....nous n'avons aucune intention de changer Merci pour la qualité de vos produits
marcel M.2017-11-23
rating
Offre très complète. J'aimais bien le contact personnel des prises de commande par téléphone.
Christian r.2017-11-23
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Facilité de la commande en ligne, tous les produits sont bien présentés ; rapidité d'expédition dans des colis préparés avec soin. J'apprécie les produits que je consomme régulièrement
therese h.2017-11-23
JY de GAILLANDE
rating

MALGRE TOUTES NOS COMMANDES? VOUS DAIGNEZ NOUS FAIRE UN CADEAU AVEC UN POT DE CONFITURE. c'est regrettable.

jean-yves d.2017-11-23
Réponse :

Votre message est incohérent. Vous voulez dire que nous ne daignons PAS de vous faire un cadeau ? mais vous avez droit à un cadeau à partir de 75 € d'achat (comme pour tout le monde) sans parler du cadeau de bienvenu.

rating
parfait
philippe d.2017-11-22
Boutique
rating
Achat par internet sans problème. Belle présentation de vos produits
François L.2017-11-22
Nutrivég ou Protalyne
rating

Dans le colis commandé, vous aviez ajouté un échantillon gratuit de votre nouveau produit Nutrivég ou Protalyne. Nous l'avons goûté sous la forme de galette en ajoutant du gruyère râpé, du jambon et des champignons. C'était très bon ! Très constituant et léger à la fois. Félicitations, continuez !

Marie-Pierre C.2017-11-22
Réponse :

Super ! tout le monde adore ce produit (oups, on ne doit adorer que Dieu seul !). Nous espérons le sortir fin janvier...

contente
rating
J'aime bien les produits et letravail des moines
Christiane A.2017-11-22
rating
Site agréable visuellement(pas surchargé comme d'autres sites)
La navigation a l'intérieur de celui-ci est simple et facile(un plus pour les
personnes qui ne sont plus jeunes!)
Jean-Noel M.2017-11-22
boutique
rating
Je suis cliente chez depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfaite des produits achetés, sauf peut etre le fromage,
nous lui trouvons la croute un peu épaisse.
En ce qui concerne la dernière commande nous n'avons pas eu le temps de juger, mais je suis sure de ne pas etre décue.
Je profite de ce sondage pour vous féliciter pour les délais de livraison.
genevieve f.2017-11-22
délicieuses confitures
rating
je commande mes confitures sur votre site depuis 2 ans et j en suis ravie toutes sont extra MERCI
ANTOINETTE P.2017-11-22
rating
Les commandes sont rapidement exécutées !

Merci
bernard b.2017-11-21
rating
Boutique très facile à consulter avec présentation et achat simplifié
Béatrice G.2017-11-21
rating
j'ai bien aimé l'échantillon du nouveau produit. Agréable par sa texture et sa composition
jean marie C.2017-11-21
Bons produits. Souci avec le paiement en ligne
rating
J'ai été obligée de m'y reprendre à deux fois, alors que je rentrais les numéros de la carte. Message d'erreur, sans raison
Sylvie d.2017-11-21
rating
Riche
J’y passerai un jour
PIERRE C.2017-11-21
rating
rien a redire vitesse et livraison parfaite
Ermanno c.2017-11-21
sans aucun reproche
rating
rapidité -efficacité- emballages soignés- emploi facile sur boutique en ligne
-rapport qualité/prix excellent- service courtois- FELICITATIONS
Marie-Rose H.2017-11-21
Abbaye
rating
Je pense que c'est une très bonne boutique. j'ai apprécié le cadeau du nouveau produit. C'est très agréable et je pense que cela fait du bien. La encore je n'ai pas de recul. C'est vrai que j'ai été déçu de ne pas pouvoir commander comme sur la pub. Mais le petit cadeau à compensé. Merci.
Madeleine A.2017-11-21
votre boutique
rating
très complète et vraiment agréable à consulter.
Félicitations, continuez avec un grand merci
claude c.2017-11-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030