Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
elle très bien et bien achalandée.
J'achète aussi des produits comme la germalyne ou des produits cosmétiques. Merci pour tous.
marie-josé p.2018-02-05
Boutique à recommander bon tour de main artisanal
rating
satisfait de tous les produits ci-dessus
pas trop de sucre goût nature des fruits
L'emballage est bien fait et la commende est rapidement expédiée
Ne pourriez-vous pas faire des confitures Bio allégée avec des fruits jaunes (pêche,abricot,mirabelle poire william par exemple)
Jeanmichel B.2018-02-05
rating
Produits très exceptionnels et appréciés de tous.
Colis préparés avec minutie et expédiés rapidement
Colette F.2018-02-05
Tous ceux cités
rating
Très bien , je suis très satisfaite de ma commande . Je trouve juste que le nutrichoco est un peu cher c'est tout .
ANGELE R.2018-02-05
rating
Très bien
Sylvie P.2018-02-05
rating
Malheureusement pour l'Abbaye, je ne suis pas une grande consommatrice
Monique L.2018-02-05
Evaluation
rating
accès très facile
une fois j'ai reçu un germa café ;contenu Béton de 2 Centimètres de hauteur; il avait pris un coup de froid
ce n'est pas une catastrophe
2018-02-05
évaluation
rating
très bien c'est à recommander
françoise g.2018-02-05
Très bien, rapide et de qualité.
rating
Outre mon produit phare "germalyne", le fait de promouvoir le travail des moines donne aussi du sens à cet achat.
marion f.2018-02-04
Ravie
rating
Produits de qualité, frais d'envoi raisonnables et réception rapide.
Marilyne L.2018-02-04
rating
Trait satisfait
JeanYves C.2018-02-04
rating
Très réactif et très sympa.
Joelle H.2018-02-04
rating
SUPER
MAGALI H.2018-02-04
Parfait
rating
Service sérieux et produits excellents
Merci
Anndy G.2018-02-04
Très facile à utiliser
rating
et toujours un petit cadeau à la fin !
Gilles S.2018-02-04
rating
Les ingrédients des produits sont bien indiqués et de très bonne qualité. Je n'ai eu qu'un problème sur le fromage qui était acide au goût et qui c'est mal conservé.
Aucuns problèmes pour les commandes et les livraisons (emballage des produits toujours efficace).
Je continuerai de commander des produits. Serait-il possible d'avoir des adresses d'autres abbayes qui vendent des produits ?
marie-josephe I.2018-02-04
boutique
rating
respect des livraisons et des produits ,a bientot pour une nouvelle commande
stephane T.2018-02-04
rating
savoir-faire et sérieux sont les deux mots qui viennent à l'esprit pour évoquer les Moines Trappistes de cette Abbaye.
JEAN-PAUL D.2018-02-04
evaluation
rating
nous sommes satisfait et nous les recommandons à nos familles etr amis
Jean-Michel A.2018-02-04
rating
Client depuis des décennies, si je n'étais pas satisfait je ne renouvellerai pas de commandes. Produits bien emballé et livraison rapide.
GEDEON G.2018-02-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675