Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Continuez ainsi
rating
Rien à redire, entre conditionnement des produits et la grande qualité de ceux-ci , nous ne pouvons être que super satisfaits,
Continuez ainsi sur votre lancée et la satisfaction sera toujours au rendez-vous.
Cordialement à Vous
Fabienne BALUCANTI
Fabienne B.2017-11-25
Tous vos produits sont excellents .
rating
Merci pour la qualité de vos produits .
Chantal C.2017-11-25
rating
Vos produits sont excellents, et vos emballages très bien, le seul problème est qu'une fois que l'on à tout déballé et que nous avons commencé à goûter, pour voir, les produits ne sont pas restés longtemps dans leurs pots respectifs, peut être que la confiture s'évapore... qu'en pensez vous ?
Jean-claude a.2017-11-25
Abbaye des sept fonds.
rating
Plusieurs commandes diverses à présent et toujours aussi appréciée tant dans les produits que la livraison toujours rapide et sérieuse. Ras de négatif.
Christian M.2017-11-25
Boutique
rating
Rien à déplorer .bonne présentation
jeannette c.2017-11-24
Voir plus haut.
rating
Le ciel ne tient pas toujours ses promesses...
Bertrand V.2017-11-24
rating
Beaucoup de choix et produits de qualité
Roland G.2017-11-24
Utilisation boutique sur le net
rating
Site simple et agréable d'utilisation.
Sylvie B.2017-11-24
tres serieux
rating
voilà plusieurs fois que je commande sur le net à l'abbaye de sept fons rien à redire toujours serieux et parfait
michel p.2017-11-24
Une boutique extra !
rating
On est si content de la connaître ! Longue vie et prospérité !
MONIQUE G.2017-11-24
rating
tres bien
Dany K.2017-11-24
rating
Une belle gamme de produits. Et un gros effort du frère Alexis pour trouver une solution à notre difficulté de passer commande.

JADWIGA R.2017-11-24
très bons produits, livraison nickel
rating
très bons produits, livraison nickel, je rachèterais et je recommande! :)
Jean-Christophe D.2017-11-24
rating
Très bons produits confiture gelée etc
Envoi rapide produits bien enveloppés

Merci beaucoup
josette B.2017-11-24
Très bien
rating
Client depuis plusieurs années, je suis toujours très satisfait, produit de qualité, et livraison rapide.
Gilbert M.2017-11-23
Continuez !
rating
Dommage que le fromage n'ait pas été disponible au moment de ma commande mais ce sera pour une prochaine fois
danielle L.2017-11-23
boutique de l abbaye
rating
livraison fiable et particulierement rapide. Bravo pour ce sans-faute
jacqueline D.2017-11-23
rating
Envoi rapide
Xavier G.2017-11-23
rating
Merci beaucoup tout est bien dans un très bon emballage
Michel B.2017-11-23
note sir l'ensemble
rating
nous sommes clients depuis très longtemps et....nous n'avons aucune intention de changer Merci pour la qualité de vos produits
marcel M.2017-11-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029