Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9062 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9183 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très Bien
Marie-France P.2018-10-26
rating
Je suis trés satisfaite et contente d'avoir des produits qui viennent d'une abbaye , qui ne sont pas dans le circuit d la commercilisation à outrance...
Elisabeth J.2018-10-26
rating
Les produits de votre boutique sont bons, la commande par internet se fait très facilement et la livraison est rapide. Et j'ai de bonnes confitures pour un bon moment.
Avec mes sincères remerciements.
Danielle R.2018-10-26
rating
Tout était parfait, je recommanderai chez vous sans aucune problème.
Remerciements
Eliane I.2018-10-26
Boutique de l'Abbaye
rating
Je ne cesse d'en parler avec tous mes amis pour commander leurs produits auprès de l'Abbaye de Sept-Fons. Vous pouvez faire confiance entièrement.
Samir N.2018-10-26
belle boutique, bon produits
rating
tout est dans le titre
andre r.2018-10-26
rating
Envoi rapide, colis bien protégé avec des produits recyclables!
Et en plus pas loin de la maison, donc peu de transport c'est mieux pour la planète
Sandrine Z.2018-10-26
rating
Très contente de ce que je commande à l'abbaye.
Dominique L.2018-10-26
rating
Je trouve que l'utilisation du paquet de Germaflex n'est pas très pratique : le dosage d'une cuillère à soupe nécessite un doseur et ne pourrait il y avoir pour "l''écoulement" un petite bec verseur qui éviterait d'ouvrir le paquet .i
Quant à l'efficacité ,je vous fais confiance ,n'ayant pas de points de comparaison
Entre avant et après et utilisant ces deux produits depuis très longtemps !
J'ai 2 pathologies très lourdes : une fibrose pulmonaire idiopathique depuis 2004 et une myosite nécrosante autoimune depuis 2013 ..

Servane w.2018-10-26
Confitures.
rating
Très bons produits.
Michel O.2018-10-24
Commande vite livrée
rating
Merci pour la rapidité de la livraison, je reviendrais faire de nouvelles commandes
Diane P.2018-10-23
rating
contact agréable,bonne réactivité,on se sent en confiance.Bravo et merci.
Jean R.2018-10-23
tous les produits excellents
rating
Clients de la boutique depuis plusieurs années.
Fidèles à la gelée royale ainsi qu'à ts les autres produits
Nous recommandons à tous les produits
Joseph BALUCANTI
Joseph B.2018-10-23
rating
Très bien organisée et facile d'accès
je suis également satisfait du produit GERMAFLEX que j'ai utilisé et qui n'est pas cité dans la liste ci-dessus
Michel W.2018-10-23
Produits et livraison
rating
Vos produits sont d'excellente qualité , nous les apprécions beaucoup! Merci.
La livraison autre que par la poste ( avec qui nous avons eu un gros souci une fois de vol partiel) est plus fiable et rapide; la gratuité des frais de port à partir d'une certaine somme est bien aussi même si elle pousse à la consommation! ( les prix ont augmenté en contre partie! mais restent raisonnables!
Jean-Marc F.2018-10-22
avis
rating
Excellente réactivité aux commandes.
Suivi très consciencieux de la livraison.
Merci.
Marie G.2018-10-22
Boutique internet
rating
Choix et qualité des produits, facilité des commandes et différents modes de règlement, dont Paypal.
Horst M.2018-10-22
rating
Bravo pour tout, en particulier pour la rapidité de livraison. Merci
Alain R.2018-10-21
rating
grande facilité des commandes par internet sur votre site. Rapidité de livraison. Tout est très bien. Merci !
Catherine L.2018-10-21
rating
*****
Christian D.2018-10-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9183