Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bons produits.
Jean Luc W.2018-02-16
evaluation boutique
rating
rien que des produits excellent j,ai 79ans et je suis toujours aussi satisfait de vos produits
JEAN CLAUDE P.2018-02-15
rating
J'y reviens
Bernard P.2018-02-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
En admiration pour le travail des Pères, et la qualité de leurs produits. Que Dieu les protègent
wanda t.2018-02-15
rating
très bien
ANTONIO G.2018-02-15
BOUTIQUE ABBAYE SEPT-FONS
rating
Très satisfait de la présentation, des produits, de l'acheminement des colis
Jacques H.2018-02-14
rating
Tout est parfait. Merci.
Jean l.2018-02-14
rating
Tout est parfait. Merci.
Jean l.2018-02-14
Boutique
rating
Facilité de commande, rapidité d'envoi, emballage très très très bien réalisé, produits bien protégés.
Séverine M.2018-02-13
evaluation de la boutique
rating
j'ai reçu votre colis très rapidement
l'emballage est toujours impeccable, et je n'ai jamais eu de problèmes de livraison
merci à vous
Renee p.2018-02-13
la boutique
rating
nous apprécions beaucoup tous ces produits
le site est particulièrement clair; la commande est très facile et rapide
Les colis nous arrivent rapidement et toujours en parfait état grâce à leur emballage soigné
Bravo pour tout!
edith b.2018-02-13
Qualité, rien que de la qualité!
rating
Produits d'excellente qualité, envoi rapide et soigné, je suis fort satisfaite de la boutique Abbaye de Sept-Fons.
Elisabeth G.2018-02-13
rating
boutique claire facile pour commander
jacques T.2018-02-13
rating
Le site est très facile à utiliser
Mariepaule R.2018-02-12
rating
bon service
Boudjemaa B.2018-02-12
Jouez les speedy...
rating
Bon conditionnement d'envoi.
Mais je trouve que l'achat est un peu lent pour parvenir chez l'acheteur.
Et que, surtout, l'on ne sait pas trop où en est l'évolution du traitement.
C'est un peu un manque d'informations du programme informatique du vendeur.
Ceci dit les commandes sont sûrement nombreuses et les personnes chargées des expéditions, pas assez !
Christophe L.2018-02-12
site très facile d'utilisation
rating
Trés bien
Pascal B.2018-02-12
Boutique
rating
C'est facile et rapide
geneviève B.2018-02-12
évaluation de la boutique
rating
c est tres précis bien construit ne changez rien une cliente tres satisfaite de normandie la normandie vous salue

pierrette a.2018-02-12
Réponse produits
rating
Tout était très bien, c'est très agréable de recevoir des produits travaillés avec respect et soin.
AGNES R.2018-02-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720