Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6886 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (76 avis)
Nombre d'avis : 6983 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Beaucoup de choix et produits de qualité
Roland G.2017-11-24
Utilisation boutique sur le net
rating
Site simple et agréable d'utilisation.
Sylvie B.2017-11-24
tres serieux
rating
voilà plusieurs fois que je commande sur le net à l'abbaye de sept fons rien à redire toujours serieux et parfait
michel p.2017-11-24
Une boutique extra !
rating
On est si content de la connaître ! Longue vie et prospérité !
MONIQUE G.2017-11-24
rating
tres bien
Dany K.2017-11-24
rating
Une belle gamme de produits. Et un gros effort du frère Alexis pour trouver une solution à notre difficulté de passer commande.

JADWIGA R.2017-11-24
très bons produits, livraison nickel
rating
très bons produits, livraison nickel, je rachèterais et je recommande! :)
Jean-Christophe D.2017-11-24
rating
Très bons produits confiture gelée etc
Envoi rapide produits bien enveloppés

Merci beaucoup
josette B.2017-11-24
Très bien
rating
Client depuis plusieurs années, je suis toujours très satisfait, produit de qualité, et livraison rapide.
Gilbert M.2017-11-23
Continuez !
rating
Dommage que le fromage n'ait pas été disponible au moment de ma commande mais ce sera pour une prochaine fois
danielle L.2017-11-23
boutique de l abbaye
rating
livraison fiable et particulierement rapide. Bravo pour ce sans-faute
jacqueline D.2017-11-23
rating
Envoi rapide
Xavier G.2017-11-23
rating
Merci beaucoup tout est bien dans un très bon emballage
Michel B.2017-11-23
note sir l'ensemble
rating
nous sommes clients depuis très longtemps et....nous n'avons aucune intention de changer Merci pour la qualité de vos produits
marcel M.2017-11-23
rating
Offre très complète. J'aimais bien le contact personnel des prises de commande par téléphone.
Christian r.2017-11-23
BOUTIQUE EN LIGNE
rating
Facilité de la commande en ligne, tous les produits sont bien présentés ; rapidité d'expédition dans des colis préparés avec soin. J'apprécie les produits que je consomme régulièrement
therese h.2017-11-23
JY de GAILLANDE
rating

MALGRE TOUTES NOS COMMANDES? VOUS DAIGNEZ NOUS FAIRE UN CADEAU AVEC UN POT DE CONFITURE. c'est regrettable.

jean-yves d.2017-11-23
Réponse :

Votre message est incohérent. Vous voulez dire que nous ne daignons PAS de vous faire un cadeau ? mais vous avez droit à un cadeau à partir de 75 € d'achat (comme pour tout le monde) sans parler du cadeau de bienvenu.

rating
parfait
philippe d.2017-11-22
Boutique
rating
Achat par internet sans problème. Belle présentation de vos produits
François L.2017-11-22
Nutrivég ou Protalyne
rating

Dans le colis commandé, vous aviez ajouté un échantillon gratuit de votre nouveau produit Nutrivég ou Protalyne. Nous l'avons goûté sous la forme de galette en ajoutant du gruyère râpé, du jambon et des champignons. C'était très bon ! Très constituant et léger à la fois. Félicitations, continuez !

Marie-Pierre C.2017-11-22
Réponse :

Super ! tout le monde adore ce produit (oups, on ne doit adorer que Dieu seul !). Nous espérons le sortir fin janvier...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6983