Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8824 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8943 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye de Sept-Fons
rating
Formidable! J'aimerais un jour prochain vous rendre à nouveau visite pour ne pas avoir que des contacts par ordinateur!!
François N.2018-09-28
Expédition tjrs rapide, et produits appréciés
rating
Expérience de plusieurs années !!
Eliane g.2018-09-28
Efficace
rating
Commande facile et livraison rapide conforme aux souhaits.
sylvie k.2018-09-28
rating
Je laisse le 10/10 à tous les produits commandés et bien reçus : nous connaissons depuis longtemps leur qualité, et les commandons à nouveau justement parce que nous les apprécions ! Merci encore !
Je précise que nous recommandons toujours votre Tartinuts à ceux qui aiment le Nutella, pour qu'ils fassent la différence !
François L.2018-09-28
Excellent site, je recommande
rating
Nous commandons régulièrement les produits de l’abbaye de Septfs, en particulier le café instantané, le miel et les confitures font le rapport qualité prix est imbattable. Produits savoureux, de qualité. Livraison rapide. Nous sommes clients depuis très longtemps et toujours aussi satisfaits.
Marie-Thérèse D.2018-09-28
Très satisfaite :
rating
Emballage parfait !
Un grand merci à toute votre équipe !
Germaine D.2018-09-28
Evoi rapide et bien présenté
rating
L'envoi fut plus rapide que des autres que je reçois par courrier.
Louk B.2018-09-28
Confitures & Gelées
rating
Excellents produits que je consomme & recommande
Loic R.2018-09-28
rating
je pense de revenir vers vous dans les semaines avenir
INGE T.2018-09-28
rating
C'est parfait, je ferai d'autre commandes à l'avenir.
DOMINIQUE B.2018-09-28
rating
Comme d' habitude, d' excellents produits. Commande bien emballé, rapidement reçu.
Guy P.2018-09-28
Boutique
rating
Très bien.
Agnès L.2018-09-28
Abbaye des 7 Fons
rating
efficacité et rapidité sont les seuls mots qui me viennent , Merci aux moines.
Dominique A.2018-09-28
rating
très bien,félicitations
ALEX P.2018-09-28
rating
Du choix et les prix intéressants envoi appliqué
Lise B.2018-09-28
Entière satisfaction.
rating
Les produits sont tous d'excellente qualité.
Les commandes me parviennent toujours très rapidement.
Je recommande sans réserve.
Isabelle D.2018-09-28
rating
Boutique bien présentée, livraison rapide, a recommander
Mathilde B.2018-09-28
rating
conclusion sur ensemble produits :
chers frères,
continuez à produire ces bons produits sains, devenus si rares dans le commerce!!
bien confraternellement
AM
Anne-Charlotte M.2018-09-28
boutique
rating
assez facile d'utisation
Monique L.2018-09-27
Votre Boutique
rating
Maintenant que je me suis familiarisée avec ces achats par internet...
j'apprécie beaucoup vos produits, votre efficacité et la rapidité de vos livraisons. Je n'ai jamais eu aucun problème !

Merci pour tout ! Je suis en union de prières à toutes vos intentions et surtout pour la PAIX !
Marie-Geneviève G.2018-09-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8943