Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


une super adresse!
rating
une commande arrivée très vite, avec des emballages écologiques à l'image des produits. rien à redire!
noelle d.2018-03-27
rating
Toujours fidèle à vos produits depuis 50 ans - Rien à dire, tout est parfait
Marie-Hélène F.2018-03-27
rating
trés bien
Monique c.2018-03-27
Un site simple à consulter
rating
Bravo à tous les moines pour votre travail et votre prière
Anne Q.2018-03-27
rating
Site facile à utiliser
pascale R.2018-03-27
rating
Difficile de tout évaluer peu de temps après réception, mais TB comme d'habitude
François F.2018-03-27
rating
Commande vite reçue et conforme à la commande. Un grand merci.
Myriam G.2018-03-27
boutique très diversifiée, bravo
rating
je ne regrette pas mon premier achat, bien au contraire, dès que je n'ai plus de confiture, j'en recommande.
Continuez à produire de bons produits.
Bien à vous


FRANCIS V.2018-03-27
à recommander
rating
produits parfaits et livraison très rapide. Merci
Marie-Thérèse G.2018-03-27
Excellente boutique
rating
j'aime la présentation sur papier et sur internet.
L'envoi est rapide et annoncé, ce qui est un grand avantage
Danielle G.2018-03-26
rating
Emballage remarquablement soigneux. Livraison qui arrive suivant les délais. Mais pourquoi avez-vous besoin de faire tous ces messages avant l'envoi? Pour ma part, je n'en ai vraiment pas besoin ... Je sais bien qu'en payant par chèque cela arrivera plus lentement ... et je patiente.
Suzanne M.2018-03-26
Boutique en ligne
rating
J'ai posé une question. Tout de suite j'ai reçu une réponse détaillée.
Merci.
Jean-Pierre C.2018-03-26
Excellente adresse !
rating
Depuis des années les produits sont restés excellents et de tradition !Merci
jean jacques M.2018-03-26
rating
Produits excellents; envoi très rapide. Juste une remarque; la crème visage a failli partir avec les emballages car elle était seule au milieu du polystyrène.
Jacqueline V.2018-03-26
Tchequie
rating

Bonjour, Je tenais à souligner la qualité de vos produits et suis très satisfaite du conditionnement lors de l envoi. Je n ai pas encore tout goûté mais le muesli et le miel sont délicieux. Je m etonnais cependant de la provenance de la moutarde persil ail. Fabriquée en République tchèque ? Je suis étonnée et lutte pour une production française. Merci à vous.

Marina F.2018-03-26
Réponse :

En 2002 nous avons construit un monastère en République Tchèque. Ils comptent sur nous pour vendre leurs produits en France.

rating
Qu'il est agréable de déguster de bons produits, j'ai presque tout testé,(confitures, gelées, produits de la ruche, biscuits et fromages), sauf la plupart des compléments alimentaires .
Dommage qu'il ne soit pas possible de visiter l'abbaye.
MARC A.2018-03-26
rating
Très bonne lisibilité et grande rapidité dans l'envoi.
Cadeaux très appreciés
Chantal P.2018-03-26
rating
les produits sont bien présentés
claudine O.2018-03-26
boutique
rating
fonctionne bien
Jean claude D.2018-03-26
10/10
rating
C'est parfait mes Frères, ne changez rien. Respectueuses salutations
bernard b.2018-03-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072