Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (114 avis)
Nombre d'avis : 10420 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EVALUATION
rating
Je suis trés contente des produits et de la rapidité de livraison mais je trouve certains produits comme le muesli assez cher étant donné que l'on en met plus d'une cuillère à soupe en général
FRANCOISE Z.2019-05-08
Pb LIVRAISON
rating

La livraison n’est pas à la hauteur avec DPD où ils ne cherchent pas pour trouver et surtout ne téléphone pas juste avant d’arriver comme demander car j’haBite dans un lieu fermé sécurisé

Michel D.2019-05-08
Réponse :

C'est vrai que pour des immeubles sécurisé c'est difficile pour DPD qui ne possède pas les codes d'entrée. Dans votre cas, il serait alors préférable de choisir LA POSTE ou bien DPD en point relais.

rating
Je suis totalement satisfait
Jean B.2019-05-07
Commande par internet
rating
Toujours possible d'envoyer un message, réponse assurée, serviabilité, gentillesse et compétence sont au rendez-vous.
Michelle D.2019-05-07
L'Abbaye de Sept Fons
rating
J'apprécie beaucoup votre site et particulièrment vos produits.Livraison rapide et emballage trés soigné.Je recommande vos confitures à mes amis.Je ne commande pas toujours sur votre site, car suivant mes besoins je les trouve à l'occasion sur Clermont Ferrand(Leclerc, Carrefour market, Simply)
Pierre B.2019-05-07
rating
Très satisfait du site et du suivi des commandes . Les produits sont excellents .Merci
Jean-Luc R.2019-05-07
rating
très sérieux dans le traitement de la commande; livraison rapide .
chantal c.2019-05-07
Bien
rating
Bien
Andre B.2019-05-06
COMMANDE EN LIGNE.
rating
Très satisfait du déroulement de la commande .
Emile F.2019-05-06
rating
J'en suis très contente.
CHRISTIANE P.2019-05-06
rating
Boutique très agréable, livraison rapide et un emballage sérieux
Andrée P.2019-05-06
rating
Excellent service, very prompt and efficient. Order arrived very quickly.Packaging highly environment friendly.
marie r.2019-05-06
rating
Parfait en tout point.
Maguy G.2019-05-06
Très bien
rating
Rapide, efficace, et belle qualité des produits.
Mireille f.2019-05-05
rating
Aucun souci pour commander en ligne. Site bien fait.
Véronique G.2019-05-05
rating
Beau choix de produits que vous avez encore augmenté dernièrement.. Merci.
Anita G.2019-05-05
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONDITIONNEMENT SANS PROBLEMES
GERARD S.2019-05-05
Boutique à fréquenter régulièrement !
rating
Produits à consommer en confiance . Colis bien préparés . Jamais de problèmes .
Elisabeth T.2019-05-05
rating
J'avais dans le passé, acheté une confiture de coing, qui avait vraiment peu de gout... Je ne vous dis cela que pour vous aider à avoir plus de clients...
Si vous souhaitez vraiment un avis sur tous vos produits, peut-être pourriez vous prévoir un plateau comprenant un échantillon de chaque produit à noter , à envoyer à vos clients consentants, qui vous rendraient ainsi un compte et une évaluation extérieure de votre production. Si vous le souhaitez, je suis ok, je viendrai aussi probablement à sept fons cet été, étant dans l'Allier.
En union de prière en ce temps pascal !!
Anne d.2019-05-05
abbaye de sept fons
rating
client satisfait depuis plusieurs années rien à redire produit extra livraison parfaite très sérieux je recommande !!!
michel p.2019-05-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10420