Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7990 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8098 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très satisfait
Manipulation du site très au point
Jean G.2018-04-02
rating
rien à dire coté produit et services de livraisons
olivier a.2018-04-02
très bon produits
rating
Je suis fidèle à la boutique depuis plusieurs années. Je ne suis jamais déçu
michele b.2018-04-02
BOUTIQUE
rating

TRÈS BIEN GARNIE. PRODUITS BIEN PRÉSENTÉS ET FACILES À REPÈRER SUR INTERNET
DONC FACILES À COMMANDER.
TRÈS BIEN EMBALLÉS ET LIVRAISON RAPIDE.
MAIS PAR DESSUS TOUT NOUS SAVONS QUE TOUTE VOTRE PRODUCTION EST FAITE AVEC
AMOUR, SANS PARLER DE VOS COMPÉTENCES, ET NOUS VOUS EN SOMMES TRÈS
RECONNAISSANTES... MERCI
Claire T.2018-04-02
rating
Très facile d’utilisation
m h c.2018-04-01
ensemble des produits
rating
c'est absolument parfait . Ma fidélité vous est acquise pour très longtemps. Merci
yvette P.2018-04-01
commentaires
rating
Rien à redire ; la qualité est toujours là, c'est d'ailleurs pour cette raison que je commande toujours mes confitures chez vous ; un grand merci pour la qualité de vos produits
therese h.2018-04-01
rating
bien
wilhelmus b.2018-04-01
Produit délicieux emballage très soigné Merci
rating
De très bon produit reçcu très bien emballé merci beaucoup nous recommanderons ces gourmandises sans hésitations.
corinne m.2018-04-01
Que Dieu soit béni !
rating
... dans les biens infinis qu'il nous dispense !
Guillaume L.2018-04-01
site d'achat
rating

site d'achat RAS; mais le livreur proposé proposé "pdp" est vraiment insatisfaisant...

Frederic S.2018-04-01
Réponse :

Nous proposons aussi Colissimo (sans signature) de La Poste (mais il paraît que même La Poste va aller vers du "signature obligé" sur TOUS ses envois courant 2018...)

10/10
rating
livraison très rapide (ne changez surtout pas de transporteur), produits excellents ; continuez ainsi et ne changez rien.
C'est PARFAIT. Merci pour tout et Bonnes Fêtes de Pâques.
NICOLE W.2018-04-01
Merci
rating
Bonne qualité
Très content
Stephane R.2018-03-31
Merci
rating
Très bonne qualité
Stephane R.2018-03-31
Efficace
rating
Livraison rapide
André V.2018-03-31
rating
Excellents produits.Service commercial parfait . Livraison très rapide. Un grand bravo à la communauté
Alain B.2018-03-31
Irréprochable
rating
Tout est parfait, site de confiance.
Et port à présent gratuit.
Serge W.2018-03-31
PARFAIT
rating
J'ai découvert le site tout fait par hasard et je suis ravie de ma commande.
et merci pour le petit "Bonus" appréciable
FLORENCE C.2018-03-31
les 3 produits sont très bien
rating
9
MADELEINE R.2018-03-31
rating
site bien présenté prestation et emballage super efficace
PRISCA R.2018-03-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8098