Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7575 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (78 avis)
Nombre d'avis : 7675 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Carron bien emballé et nickel
PHILIPPE T.2018-02-25
rating
Site bien conçu et lisible.
Process de commande très simple.
Olivier d.2018-02-25
rating

Produits de bonne qualité
commande facile et livraison rapide
Bon, ceci posé ... cela revient vite onéreux si vous consommez régulièrement !!!
Pierre-François M.2018-02-25
Très bons produits
rating
Confitures riches en fruits et en goût.
Site très accessible, commande facile et livraison rapide.
Solange F.2018-02-25
Beau choix de produits.
rating
La présentation des produits est très agréable. Leur classement judicieux permet une recherche facile. Le choix est abondant.
Je n'ai eu aucune difficulté pour passer ma commande.
Celle-ci m'a été livrée rapidement.
Je suis donc tout à fait satisfait .
pierre alain c.2018-02-25
BOUTIQUE
rating
Très satisfaite de la rapidité, de l'emballage, et des produits. Je n'ai pas encore tout testé, mais le fromage est vraiment extra, les confitures également, le miel délicieux,
catherine V.2018-02-25
Très bon site
rating
Site fluide et accès aux produits très facile . Présentation des produits bien détaillée. Les achats se font sans difficultés.
ISABELLE B.2018-02-25
M
rating
Commande facile et rapide
Yvon G.2018-02-25
boutique
rating
5 étoiles
Odile B.2018-02-25
rating
parfait
Martine B.2018-02-25
rating
Tout a été parfait, le germaflex me fait beaucoup de bien
Lydie .2018-02-25
carton
rating

Emballage exceptionnel.Existe-t-il un colis plus petit plus adapté à la quantité de produits commandés. Lorsque une réclamation est faite par téléphone concernant un produit, pourrait-il y avoir un meilleur suivi pour le client ?

François Q.2018-02-25
Réponse :

Pour la question du carton, nous n'avons que 5 dimensions possibles. C'est difficile de faire autrement. La prochaine fois, vous pouvez nous indiquer les dimensions maximales souhaitées et on fera au mieux. Suivi client : oui c'est bien vrai. Frère Philippe arrive à la fin de sa carrière et il faudra bien renouveler l'équipe... Priez pour des vocations !!

Boutique parfaite
rating
Parcours aisé, livraiso irréprochable
PONTIGGIA E.2018-02-25
Commande Internet pour la première fois
rating
Bonjour mes Frères, je ne connais pas votre boutique, je commande pour la première fois en passant par l'internet. Le site est bien fait, la commande facile, la livraison impeccable, le choix super ... Que du bonheur ... Merci pour votre sérieux, pour votre engagement ainsi que pour le respect que vous accordez aux produits vendus. Bien fraternellement
christian s.2018-02-25
rating
Tout est excellent et ne ressemble en rien à ce que l'on trouve dans le commerce .
Anne-Joëlle G.2018-02-24
Choix et réactivité
rating
un super site !
Camille J.2018-02-24
merci
rating
livraison rapide et excellents produits,et en même temps on aide cette communauté
Marcel W.2018-02-24
rating
bonne conception du site
eric p.2018-02-24
boutique
rating
super service
Christian B.2018-02-24
rating
Trés bon produits que j'achète depuis des années.
Super ! On ne paye plus de port.... On va acheter encore plus. Merçi
claude r.2018-02-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7675