Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Service en ligne impeccable, livraison rapide !
Claire M.2018-04-04
Boutique
rating
pas très intuitive
Jerome S.2018-04-04
rating
Très bien. Cela fait au moins 10ans voir davantage que nous sommes client et vous soutenons. Nous sommes aussi passé vous voir.
Nicole L.2018-04-04
Bons produits, la vraie qualité monastique !
rating
Livraison très rapide et soignée.
Philippe J.2018-04-04
rating
Très pratique.
Simple d'utilisation.
Livraison rapide.
Merci et belle octave de Pâques.
Christian D.2018-04-04
rating
Par internet facilement
lucien m.2018-04-04
rating
très satisfait pour cela que je continue depuis très longtemps de me rapprovisionner chez vous malgré que je soit seul maintenant.
bien cordialement
edouard c.2018-04-04
bons produits
rating
vraiment satisfaite
Danièle P.2018-04-04
Un bon site.
rating
Le site internet est très simple d'utilisation. La gamme de produits peut répondre à tous les goûts.
Jean-Claude J.2018-04-04
rating
Vous êtes trop rapides! Je n'ai pas encore goûté aux produits que vous m'avez envoyés. Mais j'ai apprécié le soin que vous avez apporté à l'emballage et la rapidité de l'envoi. Merci.
jean-Paul D.2018-04-04
À propos de la boutique
rating
Je suis très satisfaite, le site est riche en produits et très bien fait.
Annick D.2018-04-04
Très bon site
rating
C'est du 2 en un : on aide les moines et on a de très bons produits.
Sonia D.2018-04-03
rating
Super très pratique pur moi
agnes L.2018-04-03
rating
Grand choix de produits de qualite
Marie N.2018-04-03
rating
Je vais me répéter ayant déjà donné précédemment mon avis sur votre site clair précis et pratique merci
Madeleine p.2018-04-03
rating
Très bons produits et livraison parfaite - les produits sont très bien emballés -
karine s.2018-04-03
Avis general
rating
Vos produits sont excellent et la livraison parfaite.
Mon regret est de voir des articles qui ont disparus comme la moutarde aux olives.
Merci
Odile r.2018-04-03
Un e-service parfait.
rating
C'est un honneur que d'être servi par des Moines. Tout est parfait sur ce site de e-commerce : produits, emballage et service après-vente très réactif et courtois. La transaction a été un vrai plaisir. Le mode de livraison est rapide et très pratique. Un vif merci à l'Abbaye de Sept-Fons.
sylvie d.2018-04-03
Boutique
rating
Très satisfait des livraisons et de la qualité des produits.
Cordialement.
Charles Mousseau.
Charles M.2018-04-03
rating
Assurance de bons produits - Réception commande impeccable -suivi et délais de livraison respectés -
Félicitations et merci.
Annie C.2018-04-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072