Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Je recommande fortement !
rating
Les produits sont execellents, la commande arrive très vite, les produits sont emballés avec soin
Isabelle M.2019-03-24
très pro
rating
aucun reproche sur la qualité ni sur les conditions d'envoi.Bravo!
Monique S.2019-03-24
abbaye sept fons
rating
cliente depuis des années envoi rapide et d'excellents produits
MARIE CLAUDE P.2019-03-24
Boutique
rating
Bonne présentation facilité d utilisation
Michelle M.2019-03-24
rating
Un site agréable, la commande est traitée très rapidement et expédiée.
Jean-Paul T.2019-03-23
rating
Vos confitures et gelées sont très bonnes. Je ne me fournis qu'auprès de votre abbaye.
Merci pour vos produits.
Blanche T.2019-03-23
Vraiment top qualité
rating
Même l'emballage est parfait et sent très bon ..
Une petite odeur miellée dans les petites "chips" qui servent à caler les produits
Un vrai régal, dès l'ouverture
Que du bonheur ;))
Merci et bonne continuation
Marie D.2019-03-23
Boutique
rating
je commande depuis plusieurs années, et il n'y a jamais eu de problèmes.
Le site internet est facile à utiliser.
Michelle P.2019-03-23
MIEL DE FLEURS SAUVAGE
rating
L'abbaye est facile à joindre par téléphone , il y a toujours quelqu un pour vous répondre, merci pour vôtre gentillesse et le geste commerciale , à bientôt
béatrice B.2019-03-23
abbaye
rating
extra
Charles L.2019-03-23
rating
Nous apprecions l'expédition sans frais !
Antoine et M-Thérèse W.2019-03-23
rating
Tres bonne boutique produit naturel je recommande les tarifs sont tres raisonnables
salima r.2019-03-23
Parfait
rating
L'envoi est rapide et soigné. Et les confitures délicieuses, avec de vrais morceaux de fruits. Je recommanderai!
Farrah Y.2019-03-22
Boutique
rating
Rapidité, emballage parfait.
Françoise D.2019-03-22
rating
Je recommanderai tous ces produits à tout le monde jeune ou moins jeune.
Vahina D.2019-03-22
simple, pratique et en toute confiance
rating
Je commande régulièrement à partir du site Internet, facile et convivial. Les délais d'expédition sont rapides et respectés. Le catalogue papier est également très clair. Je commande en toute confiance.
Dominique B.2019-03-22
EXCELLENT
rating
Pleine confiance en vos produits et vous en félicite!
E.Courchinoux
EDITH C.2019-03-22
SEPT-FONS boutique.
rating
Boutique bien diversifiée;bon choix de produits naturels.
Mariam B.2019-03-22
Exactitude et rapidité, merci !
rating
Merci pour tous ces bons produits.
Nous nous confions à votre prière
Jean M.2019-03-22
rating
j'apprécie la rapidité d'envoi
Odile K.2019-03-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085