Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evaluation de la boutique
rating
Je suis très satisfaite des prestations de la boutique : produits de qualité et livraison ultra rapide. Bravo !
Monique G.2018-04-07
boutique
rating
rien à dire. Colis soigné et livraison rapide
marie christine t.2018-04-07
rating
exellente boutique avec le savoir des moines
JEAN CLAUDE P.2018-04-07
Boutique très bien présentée.
rating
Produits de très bonne qualité, je ne regrette que l'absence de miels de France et en particulier de miel en rayon.
Eliette L.2018-04-07
votre boutique
rating
elle est bien agencée, les produits sont intéressants
janine r.2018-04-07
Boutique en ligne
rating
Site facile d'accès
Livraison rapide après la commande
Marie-Noëlle M.2018-04-07
GERMACAO
rating
Petit déjeuner idéal. C'est bon, nourrissant et léger. merci.
Michel O.2018-04-07
la boutique
rating
assez claire pour aller droit au but
simplicité d'accès
Christine W.2018-04-07
10/10
rating
confitures délicieuses, délai de livraison ultra rapide, livraison dans le point relais sélectionné et, en plus, dans les meilleures conditions. Ne changez rien, c'est parfait
NICOLE W.2018-04-07
boutique
rating
Parfaite. Je suis cliente depuis au moins vingt ans et quand le site web s'est ouvert, j'ai beaucoup apprécié.
nicole r.2018-04-06
Rapidité
rating
La livraison est très rapide, ce que nous apprécions.
Plusieurs solutions pour les points de livraison et ainsi choisir le mieux adaptés et moins cher...pour éviter un surcoût au prix du pot de confiture.

Nous regrettons la "récompense " qui était attribué pour les clients fidéles.
MIREILLE I.2018-04-06
Excellent
rating
Je n’ai jamais vu, je crois, un paquet aussi soigné et bien rangé ! Je l’ai même pris en photo en l’ouvrant. Les produits ne courent aucun risque d’être abimés (ce serait dommage !) et en plus la livraison se fait sur rendez-vous. Et le produit offert est un vrai, pas un échantillon ! Bref, à recommander !
Caroline P.2018-04-06
Commerce sincère qui donne envie.
rating
Que de bons produits à la description fidèle. La commande et la livraison se sont déroulées dans les meilleures conditions. Tout est excellent et le rapport qualité prix est très adapté. Je recommane l'abbaye et je recommanderai leurs produits tant ils sont bons
alain p.2018-04-06
Service impeccable
rating
Livraison rapide dans des colis bien préparés
Patrick T.2018-04-06
adresses
rating

Bonjour, Vos produits sont excellents. Par contre, je souhaitais que la facture de ma commande me parvienne à mon adresse et que le contenu de ma commande soit expédié à l'adresse de ma fille qui habite dans une autre région. Impossible de le valider sur votre site internet. J'espère que ce sera possible pour ma prochaine commande. Cordialement Paule Marie GIROD

Paule Marie G.2018-04-06
Réponse :

Il est possible de modifier votre adresse principale (de facturation) et d'ajouter une nouvelle adresse de livraison (ou de modifier une adresse existante).

rating
Commande par internet très pratique et livrason rapide et bien organisée. Tout est arrivé en parfait état.
Marguerite T.2018-04-06
Abbaye de Sept-Fons
rating
Produits naturels excellents, livraison (en France) et suivi des commandes rapides,
très bien.
Je recommande.
PATRICIA S.2018-04-06
Solide, sérieux, clarté...trappiste, quoi!
rating
Rien à ajouter
Joële F.2018-04-05
Boutique efficace et claire
rating
Nous commandons facilement, les délais sont bons, les produits excellents. La réponse aux courriels en cas de difficulté est rapide et juste. Bravo !
Jean M.2018-04-05
Parfait
rating
Le colis est arrivé dans les temps et en parfait état. L'emballage est tout à fait adapté.
Aline P.2018-04-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072