Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9063 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9184 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
EXCELLENTS PRODUITS . ET EN PLUS LIVRES TRES RAPIDEMENT. MERCI BEAUCOUP; A BIENTOT;
joëlle P.2018-11-20
rating
je continuerai à vous effectuer des commandes
Hubert L.2018-11-20
internet
rating
Les commandes sur le site ne sont pas souple plus de points cadeaux comme avant
robert m.2018-11-19
traitement rapide de la commande
rating
délais quasi immédiats de prise en compte de la commande avec paiement CB sécurisé.Livraison gratuite (10 boîtes) et rapide par la formule colissimo,merci.
Laurent V.2018-11-19
BOUT. ABBAYE SEPT-FONS
rating
Tout est fonctionnel.
Catherine Marie C.2018-11-19
rating
Compliments por le service et la célérité de l'exécution
André L.2018-11-19
rating
le site est très bien fait et facile, les commandes se font très bien et les livraisons rapides.
Il y a du choix dans les produits et beaucoup de variété de confitures et sont toutes excellentes et de qualité.
Claire V.2018-11-19
rating
Acheminement rapide
Très bon emballage
JEAN-ANDRE T.2018-11-19
Abbaye des Sept-Fons
rating
C'est le Seigneur qui m'a fait découvrir votre Abbaye. Je vous admire. En dépit de vos activités, je sens vos prières m'entourer et me donner le courage de continuer, en dépit de l'âge qui vient. MERCI
wanda t.2018-11-19
très satisfaite
rating
La commande est facile à faire sur le site et la livraison rapide. J'ai apprécié que les frais de port aient été baissés il y a quelque temps et notamment le montant pour le franco de port.
Marie V.2018-11-19
Abbaye Sept- Fons
rating
je suis cliente depuis des années pour la gelée royale,les miels ,les confitures,le fromage....et je suis toujours contente
...Les envois sont rapides et je n'ai jamais vu des colis aussi bien faits!!!
MARIE CLAUDE P.2018-11-19
Abbaye SEPT- FONS
rating
Très belle structure et bonne organisation de la part des Moines.
edith t.2018-11-19
Qualité - Rapidité de livraison - Prix contenus
rating
Que du positif. Je recommande vivement. Détail nutritif des produits, explications, simplicité, facile d'accès pour naviguer.
Pascal F.2018-11-19
rating
produits de qualité, prix quelque peu élevés (comme pour les produits de la ruche) - service à la clientèle sans reproche.
Pierre-Louis O.2018-11-19
Zéro défaut
rating
Au top tant au niveau de la qualité des produits que de l'expédition
Jean M.2018-11-18
rating
Paquet complet livré très rapidement
Antoine L.2018-11-18
TB car très bons produits
rating
Livraison rapide à domicile !
Marie C.2018-11-18
Bonne boutique
rating
Dommage que J'ai pu en commandé que 1 boîte.
Charles W.2018-11-18
Achat de Germaflex
rating
Satisfaite de la commande et de l'organisation de vente
André C.2018-11-18
Boite de Germalyne "rance"
rating

Bonjour, nous sommes client fidèle de l'abbaye et très satisfait de tous vos produits. Ce message pour vous signaler une boite de Germalyne Tradition 02/2020 Lot 18044C7 ouverte ce matin et non mangeable : elle a un gout de "rance". Bonne journée

florence d.2018-11-18
Réponse :

C'est tout à fait par hasard, que je tombe sur votre commentaire qui aurait du m'être signalé bien avant ! Avez-vous signalé ce problème via email à contact@septfons.com ? avez-vous été dédommagé ? avec nos excuses !

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9184