Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
trés bonne presentation, a bientôt pour une nouvelle commande.
yvonne F.2018-03-03
rating
Excellents produits dans l'ensemble
Sylviane F.2018-03-03
La boutique
rating
Bonne diversité des produits. Présentation claire sans équivoque."Peut-être une petite explication de la destination et pourquoi sont bénéfiques vos produits", mais si on cherche on trouve.
Daniel R.2018-03-03
Boutique
rating
Grand choix de produits
Jacqueline F.2018-03-03
Très bien
rating
Un rapport qualité/prix excellent. Merci
Christian C.2018-03-03
abbaye
rating
ses produits sont très bien
gilbert f.2018-03-03
5 étoiles
rating
Je suis très satisfaite de vos bons produits que je recommande autour de moi. A très bientôt.
Irène G.2018-03-03
rating
Puisque je commande régulièrement, c'est que je suis satisfait. Merci
Gilbert M.2018-03-02
Produits naturels et de très bonne qualité
rating
Ma soeur, fidèle cliente de votre abbaye, m’a offert vos produits en cadeau afin de me les faire découvrir.
Mon mari et moi-même avons vraiment apprécié la Germalevure, Germaroyale et les confitures et nous avons-nous eu envie de goûter vos autres produits. Merci pour ces produits!
Nous attendons de constater les bienfaits sur nos organismes.
Véronique V.2018-03-02
transport
rating
livraison trés rapide
MARTINE G.2018-03-02
Abbay
rating
Bien: pas de difficulté pour commander, livraison efficace.
Antoine J.2018-03-02
enquête desatisfaction
rating
Très attachés aux produits,que nous utilisons tous les jours en toute confiance Expédition particulièrement rapide et colis très bien conditionné. Bravo!
bernard C.2018-03-02
rating
c'est encore un lieu de confiance ,des colis bien faits ,tout arrive en excellent état à la frontière belge en traversant la France grand merci
BRIGITTE N.2018-03-02
à recommander
rating
tout les produits sont excellents et bon pour la santé à recommander ++++++
Pascal d.2018-03-02
Bon service
rating
Offre claire, bien présentée, service sans accroc.
Birte H.2018-03-02
rating
Vous faites preuve d'un très grand sérieux . Commander à l'Abbaye est toujours un plaisir car beaucoup d'attention est apportée à la préparation et au suivi des envois.
Nous conseillons vivement cet établissement.
yvette P.2018-03-01
Un site à recommander
rating
Livraison rapide, produits de qualité
Sébastien P.2018-03-01
SUPER
rating
TOUT EST EXCELLANT ET SE DEGUSTE.
Arlette M.2018-03-01
impeccable
rating
rapidité,précis très bien
Jean-Louis O.2018-03-01
parfait
rating
tant au niveau de la commande que du délai de livraison.
dominique C.2018-03-01
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712