Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
J'adore vos produits depuis bien longtemps
Dominique P.2019-06-09
Très bien
rating
Site pratique et très clair. pour les commandes, qui arrivent rapidement et bien emballées.
Paul H.2019-06-09
parfait
rating
commande respectée, rapidité, emballage sérieux.
J'ai essayé la confiture à la rhubarbe, pour moi la rhubarbe manque de goût et elle est vraiment trop sucré. je pense que vous pouvez l'améliorer.
sinon bravo pour votre travail d'artisan
Jeanmichel B.2019-06-09
MERCI POUR LA QUALITE ET LA FIABILITE DE LA BOUTIQ
rating
Je suis ravie de faire mes achats chez vous. tout est parfait : la qualité des produits, les prix raisonnables, le délai de livraison respecté, l'excellent emballage.
rien à redire, je suis devenue une fidèle cliente
Berengere R.2019-06-09
très bien
rating
très bien
Guy C.2019-06-08
PArfaite
rating
Colis arrivé rapidement, bien préparé et conforme.
Les flocons biodégradables sont un plus. Ils finissent au compost !
Roland P.2019-06-08
rating
Tout ce que je commande me convient.
Elisabeth J.2019-06-08
simple et pretique
rating
livraison raplde, carton un peu trop volumineux
bernard R.2019-06-08
Très heureuse
rating
Une très bonne boutique qui propose des produits variés et naturels. Je suis convaincue et recommande les confitures !
Madeleine O.2019-06-08
service envoi
rating
également très satisfait pour le service rapide et l'emballage de mes commandes
Daniel R.2019-06-07
Bourique
rating

Très déçu .

andré s.2019-06-07
Réponse :

BouRRique avec deux R. Pourquoi êtes-vous déçu ?

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
rating
EXCELLENTS PRODUITS
Micheline H.2019-06-07
rating
très contente de vos produits dans l'ensemble
Monique B.2019-06-07
la seule, l'unique.
rating
C'est le " TOP " depuis plus de 30 ans grâce à une qualité irréprochable, jamais démentie.
Andre D.2019-06-07
ABBAYE de Sept- Fons
rating
Nous continuons à lui faire confiance
Martine D.2019-06-07
commande produits
rating
MERCI de la part de Nicole et Philippe
Nicole R.2019-06-07
Evaluation
rating
Nous vous souhaitons de continuer, avec succès ,dans cette production .De notre part , nous sommes contents de vos produits bio, naturels, que nous les utilisons quotidiennement.
Thi Kim Chi N.2019-06-07
rating
Tres bons produits proposés.
Blandine s.2019-06-07
avis
rating
catalogue bien pensé
Alain R.2019-06-07
rating
trés bien
Maurice G.2019-06-07
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520