Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Satisfaite de votre boutique très sérieux et à l'écoute... Juste vous dire qu'on ressent bien la chrétienté dans se que vous faite et vos produit...
Amandine A.2018-04-26
Merci
rating
Nous nous servons depuis plusieurs et nous sommes très content des produits.
Daniel v.2018-04-26
Boutique Abbaye de Sept-fons
rating
Gamme très large de produits : des compléments alimentaires ( Germaflex et Silicium très appréciés)aux produits sucrés et desserts .
Rapidité d'expédition surtout après commande sur Internet .
Françoise T.2018-04-24
Boutique
rating
Rapide et sans faute, accès internet facile
Anne P.2018-04-24
Excellente tenue
rating
Pas de souci. Site simple et bien géré, facile à consulter.
Et les prix sont plus que corrects en comparaison d'autres spécialistes des confitures qui ne font pas mieux et même souvent plutôt moins bien en terme de choix des fruits.
Serge L.2018-04-24
Très bien
rating
Présentation: un peu trop de produits par page, donc un certain manque de lisibilité, très positif: grande facilité d'achat.
Marie-Christine I.2018-04-23
rating
Très bon accueil, très bon produit. Merci, continuez :)
Geneviève G.2018-04-23
Boutique et site
rating
Site intuitif et très simple d'utilisation. Réception des produits très rapide, beaucoup plus rapide que par courrier ce qui permet les commandes de dernière minute.
Mireille T.2018-04-23
Boutique
rating
Rien à redire. Frais de port : un très bon choix.
PATRICK T.2018-04-22
Efficace
rating
Commandes traitées avec rapidité et sérieux. Je n'ai vraiment rien à dire. Continuez et ne changez rien. Bravo !!!!!!!
ERIC B.2018-04-22
rating
parfait
NICOLE W.2018-04-22
Petit problème de changement d'adresse.
rating
Livré à mon ancienne adresse malgré le changement effectué, j'espère que le problème est bien résolu.
Gérard G.2018-04-21
Site facile d'utilisation
rating
Site très simple à utiliser. La composition des produits est entièrement indiquée et très lisible ce qui est pour moi indispensable
Catherine M.2018-04-21
ensemble des produits commandés
rating
il n'y a rien à dire; je commande régulièrement à la boutique . tous les produits sont excellents.
Catherine E.2018-04-21
rating
Rapidité de la livraison
Renée C.2018-04-19
rating
Prodotti ottimi, consegna veloce
Non posso dare meno di 10/10 su tutto
Romano C.2018-04-19
Très bien
rating
Site très clair,

livraison, on ne peut mieux, très rapide et surtout les produits sont très bien protégés
Chanral G.2018-04-18
Boutique
rating
Très bonne présentation, explications claires pour chaque produit. Emballage solide. Réception rapide.
Florence C.2018-04-18
rating
Je connais l'Abbaye de Sept-Fons depuis longtemps puisque mon mari est originaire de Moulins. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois.
Vos produits sont excellents. Merci et félicitations pour la rapidité d'exécution de notre commande !

Camille L.2018-04-18
Prix des produits en ligne
rating

Bonjour Je suis étonné du prix pratiqué en ligne de vos produits. De passage à BILLOM j'ai acheté les confitures à l'abricot et fraise dans le magasin Auchan de cette ville et j'ai réglé 1 Euro de moins par pot. A cela il faut ajouter les frais d'expéditions qui se montaient à 3.50. En attente d'une réponse Cordialement Limontont P

Pierre L.2018-04-18
Réponse :

C'est le problème avec les grandes surfaces qui cassent les prix et empêchent les petits revendeurs de vivre ! Il faut dire aussi qu'il est normal de trouver nos produits moins chers en magasin : nous offrons un "frais de port gratuit" donc le coût est forcément intégré dans le prix de vente des produits. Même si vous payez le port 3,50 €, cela ne couvre qu'une partie des frais réels. En plus, sur notre site, vous avez un cadeau de bienvenu et un autre cadeau à partir de 50 € d'achats (et tout cela "coûte"...). Enfin, les coûts de préparation de la commande (main d'oeuvre, protections, etc.) sont beaucoup plus élevés proportionnellement pour un paquet individuel que pour une palette entière. Espérant vous avoir répondu...

Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072