Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ma livraison
rating
Ma commande est arrivée ce jour et comme d'habitude félicitations dans l'envoi. Merci beaucoup pour la qualité des produits. A bientôt je l'espère !
Danielle F.2018-03-07
rating
Ensemble bon
Françoise N.2018-03-07
Bravo
rating
C'est vraiment très bien. J'ai été livré rapidement. Le carton est arrivé dans ma boite à lettres. Il faisait juste la bonne dimension. En plus une personne m'a renseigné quand j'ai posé des questions. Vraiment bravo !
Jean-Pierre C.2018-03-07
rating
Très bons produits.Site web clair et facile d'accès.
sylvie d.2018-03-07
rating
tres bonne boutique
que je recommanderai
denis l.2018-03-07
Tout les produits de abbaye
rating
Il n y a rein à jeter tout est bien et la livraison est parfaite
Jean Marc g.2018-03-07
rating
PRÉSENTATION DES PRODUITS: les conditionnements pourraient, dans l'ensemble, être plus importants. Ce qui les rendrait plus avantageux pour le client, et économique en emballages. Est-ce que 300 gr serait faisable en maintenant l'emballage actuel ? Il me semble...
Le COLISSIMO avec SIGNATURE ?... Le BIO ?... - Dans l'ensemble: 9/10 ensemble des produits et services
Gilbert V.2018-03-07
Boutique
rating
Voor ons is het in orde.

Jammer dat de verzendingskosten zo hoog zijn.
Frans N.2018-03-06
rating
pour les confitures, il faudrait indiquer le pourcentage de sucre sur le descriptif du produit
françoise g.2018-03-06
rating
De vrais produits fabriqués avec sérieux avec des goûts authentiques !
Anne Marie B.2018-03-06
Merci!
rating
Je vais désormais reprendre mes bonnes habitudes et vous commander régulièrement des produits comme nous faisions lorsque nos 8 enfants étaient petits.
Geneviève C.2018-03-06
rating
Nous sommes satisfait et c'est pour cela que nous recommandons.
Merci pour ce que vous faites
Jean H.2018-03-06
rating
tout vos confitures sont très bonnes
Annick T.2018-03-06
12 ans de totale satisfaction
rating
Depuis une douzaine d'années je suis fidèle à l'Abbaye de 7 Fons et je l'ai recommandée à plusieurs personnes. Ses produits sont sains, savoureux et les envois sont très rapides. Je lui souhaite de continuer le plus longtemps possible et que ma modeste contribution soit comme celle du colibri: il fait peut-être peu mais il participe!
nicole z.2018-03-06
rating
toutes vos confitures sont très bonnes
hubert v.2018-03-06
rating
On ne peut plus sérieux . Merci.
Pierrette C.2018-03-06
rating
Livraison très rapide, emballage impeccable,
SYLVIE L.2018-03-06
boutique internet très facile à trouver
rating
on retrouve très facilement le produit recherché......moins de déplacement ( auparavant 300 kilomètres AR en voiture )
mais c'était l'occasion de discuter avec les moines ( abbaye de st Wandrille )
victor d.2018-03-05
Résumé de l'évaluation
rating
Tout relève de l'excellence et on s'épuise à trouver de véritables défauts
Nous prions que cela se perpétue et même sans les produits nous prions pour vous
michel G.2018-03-05
rating
parfait pour tout.Merci.
charles b.2018-03-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712