Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Votre boutique
rating
Votre "boutique " ,vos documents des produits, vos bons de commande, votre site internet, tout est parfait, clair, bien expliqué et facile d'utilisation et mérite 10/10
Simone b.2017-12-17
germaflex
rating
agréable au gout et pour l'instant, efficace pour les articulations que je mets en action lors de randonnées assez soutenues(environ 20 kms et 700 à 1000 m de dénivelés montant( et descendant)
Jean-Jacques G.2017-12-16
rating
site très ordonné,facile pour commander,très bien fait.
Marie-Françoise H.2017-12-16
revenir à l'artisanat sain et pur
rating
On sent le goût et l'odeur de ces biens. Cela amène à se nourrir plus d'aliments simples et de qualité, avec moins de produits chimiques et donc meilleurs pour le corps. Comme ces mets sont produits saintement par des religieux, ils s'avèrent bons pour le coeur aussi !

Merci de ces bienfaits. Je doutais, mais j'ai goûté humblement. Et depuis je raffole de vos produits.
solange r.2017-12-16
simplicité -rapidité
rating
facile à commander
prix compétitifs et rapidité de livraison
JM z.2017-12-16
Une entreprise de confiance
rating
De la commande à la livraison , les choses se font simplement, nous n'avons jamais été déçus....Le site internet fonctionne très bien et le fait d'avoir un catalogue "papier" permet de mieux choisir....
Danielle G.2017-12-16
Votre boutique en ligne
rating
Je vous remercie pour votre travail ,votre courage ,votre foi et vous assure de ma confiance .
Gilles R.2017-12-16
boutique facile
rating
les produits commandés sont toujours aussi bon
pas de réclamations et délai de réceptions bien et en bon état
Thérèse V.2017-12-16
Bien
rating
Très satisfait de vos produits depuis plusieurs années.
Jacques L.2017-12-16
Simple et claire
rating
Agréable
Martine R.2017-12-16
pitois jean claude
rating
tout est bon,surtout le sucre,germaline Ne peut feliciter le service rapidité envoi colis
JEAN CLAUDE P.2017-12-16
Boutique
rating
Très bien. Merci aux frères.
Marie-thérèse P.2017-12-16
boutique
rating
tout va bien pour mes commandes sur internet bien que je débute
Guy m.2017-12-16
rating
je suis très satisfaite de vos produits, votre fromage est excellent et ma famille me sollicite pour en racheter. Continuez d'en fabriquer. Très bons produits à recommander !
michèle C.2017-12-16
* * * * , *
rating
9,99/10 pour l'ensemble car la perfection n'est pas de ce monde
Edmond P.2017-12-16
Abbaye de Sept-Fons
rating
Un sérieux dans tous les domaines : Prise de commande - Rapidité d'expédition - Très à l'écoute du client.
yvette P.2017-12-16
Merci, Germaflex !
rating
Bloqué par une arthrose de la hanche droite, j'ai retrouvé une partie de ma souplesse 10 jours après le début de la prise de Germaflex.
Martial C.2017-12-16
rating
Fidèle cliente que ce soit sur internet ou lorsque nous revenons en famille dans l'allier nous recommandons la boutique des moines de sept Fons. Qualité des produits, très grande rapidité de livraison, jamais de mauvaise surprise, merci et bravo à la communauté de l'abbaye.
Marie-Geneviève R.2017-12-16
très heureuse d'acheter ces produits
rating
un très grand choix concernant les produits
monique b.2017-12-15
boutique
rating
cliente très satisfaite.
Cécile R.2017-12-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030