Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7030 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
tout est très bon et c'est pour cela que nous vous sommes fidèles
Maryse L.2017-12-20
site web
rating
claire, pratique, un site web ou on commande facilement
olivier v.2017-12-20
rating
bien
SYLVINE T.2017-12-20
rating
Très bon produits je les recommandes.
Nicole T.2017-12-20
rating
Beaucoup de produits divers et variés.PreSentation simple et efficace
Jean-luc L.2017-12-19
Haute qualité
rating
Des produits variés et bons pour la santé, fabriqués dans un grand souci d'éthique... je suis ravi !
STEVY C.2017-12-19
rating
très bien
sylvie d.2017-12-19
rating
Satisfait à. 100 pour cent. Déjà client de. BONNEVAL. ET. NOTRE DAME DES NEIGES. bonnes fêtes a. Tous. Et à bientôt. Comme client.
Jean F.2017-12-19
Très bonne boutique !
rating
Livraison très rapide ! les colis sont bien emballés !! et les produits sont très bons !!
Krystel p.2017-12-19
rating
Eccellente consegna rapida e accurata
Tutti i prodotti sono ottimi
Dentella F.2017-12-19
rating
Très satisfaite, le colis envoyé en remplacement de celui qui a été spolié est déjà arrivé et je vous en remercie. Yvette Henel
Yvette H.2017-12-19
rating
Nous aimons beaucoup nous fournir chez vous de produits sains et non trafiqués ; nous en faisons aussi bénéficier notre entourage.
Le site de commandes est très bien fait et nous avons toujours été livrés en temps et en heure, les colis sont toujours arrivés en bon état.
Nous vous souhaitons un Joyeux Noël et une bonne année.
François Olphe-Galliard, 1 rue Windsor à Neuilly sur Seine
François O.2017-12-19
parfait
rating
tout vos produits sont de bonne qualité beaucoup devrait en prendre de la graine!!!!!
bertrand h.2017-12-19
Très bien
rating
Site très facile à utiliser, avec des informations très complètes sur les produits et sur leur fabrication et histoire.
Livraison dans des délais très raisonnables, bien emballée avec un emballage tout recyclable (y compris les petits grains protecteurs qui ne sont pas en polystyrène mais manifestement en maïs soufflé, recyclables en jeu de construction pour les petits-enfants, puis en compost).
Que demander de plus ?
Bonne continuation à vous, et joyeux Noël !
Brigitte B.2017-12-19
La boutique de l abbaye
rating
Commandes par internet très pratiques
Livraison rapide
Une bonne gamme de produits
Les confitures sont extra
Les compléments alimentaires bien choisis
Roger S.2017-12-19
rating
pratique
eveline G.2017-12-19
rating
Tous les produits sont de grande qualité , emballés avec le plus grand soin.
En pensant aux moines qui les ont confectionnés, on en goûte la saveur spéciale !
Rose M.2017-12-19
rating
tres sérieux , livraison rapide, emballage de qualité. felicitations. sur je recommanderai.
GENEVIEVE F.2017-12-19
rating
TRES BIEN
Anne S.2017-12-18
rating
très sérieuse ,envois rapide,produits de qualité,
anne b.2017-12-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7030