Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


très fatisfait
rating
rien à redire sur les produits.
Je suis lorrain, et les confitures de mirabelles et quetsches ont plus de goût à la maison.
Mais par rapport à des confitures du commerce les vôtres sont très bonnes.
Christian F.2019-04-16
moutarde
rating
votre moutarde n'a pas trop plu: elle contient trop de sucre (3,5% de mémoire) alors que le taux français est de 1,5%
je pense que le frères de Tchéquie font cela à leur goût (beaucoup de choses sont plus sucrées en allant vers l'Est) mais ce n'est pas mon goût (qui est genre Maille)
Philippe G.2019-04-16
Boutique
rating
Envoi très rapide dans colis bien protègé. Merci .
Evelyne H.2019-04-16
Bon site
rating
Je n'ai pas de problème à utiliser le site, donc il me convient.
christian g.2019-04-16
rating
Les produits de l'abbaye de Sept-Fons, sont des produits préparés avec soin, ce qui fait que nous les utilisons en toute confiance. Merci aux abbés.
Michèle R.2019-04-16
Rapidité et conformité
rating
Livraison rapide et très pratique au point relais. Produits excellents . C'était ma première commande , je recommencerai .
Christiane B.2019-04-15
rating
Commande reçu très rapidement.
CLAUDINE J.2019-04-15
rating
Facile pour commander et livraison très rapide . Excellent conditionnement .
Jean D.2019-04-15
Abbaye de Sept-Fons
rating
Trés bon accueil et service Merci
Marie Christine B.2019-04-14
rating
Je ne peux que recommander vos produits. MERCI.
SUZANNE w.2019-04-14
Parfait....
rating
Excellent service comme d habitude...Merci!
Josiane G.2019-04-14
super
rating
j'ai commandé germaflex par internet ,le colis est arrivé au bout de 4 jours comme prevu ,et une semaine plus tard j'ai commencé à en sentir les bienfaits .Je viens de passer une seconde commande .merci c'est efficace et en plus c'est bon au gout
HUGUETTE C.2019-04-14
Pratique, bon et utile
rating
L’occasion de soutenir une communauté tout en achetant de bons produits
Alexis S.2019-04-14
Boutique
rating
On frise la perfection : continuez !
Bernard M.2019-04-14
1ère commande
rating
c'est une 1ère commande et je suis très satisfaite, je pense recommander prochainement.
NATHALIE S.2019-04-14
rating
Tout est dit ci-dessus
Gérard M.2019-04-13
Boutique agréable.
rating
Clients depuis longtemps, nous apprécions le sérieux de la fabrication des produits et leur authenticité.
Marie-claude G.2019-04-12
rating
TRES SATISFAITE DES PRODUITS.ET DE LA PRESENTATION SUR LE CATALOGUE
Christine A.2019-04-12
l'abbaye
rating
je connais les produits depuis longtemps, j'apprécie la livraison gratuite et je pense commander plus souvent les confitures et aussi je suis tentée par la moutarde, et les épices. je vais y réfléchir en tout cas merci pour la qualité de vos produits
micheline d.2019-04-12
la seule , l'unique
rating
ravi de vous connaître depuis ... plus de 30 ans.
Andre D.2019-04-12
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102