Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Produits excellents
rating
Bon rapport qualité / prix
Doliano B.2018-06-05
site de commande
rating
excellent d'un usage simple&performant
Huguette L.2018-06-04
Parfaite
rating
Quand rééditez vous la boîte métallique pour conserver la germalyne ?
christine H.2018-06-04
rating
Le site est facile à consulter et l envoi très rapide. Un gd merci
Elisabeth d.2018-06-04
rating
Achats internet faciles, le site est très bien fait.
Dominique c.2018-06-04
Site pratique
rating
Facilité pour trouver les produits. Présentation claire et précise des produits.
Jean V.2018-06-04
rating
Bien et pratique
clement H.2018-06-04
CHARCUTERIE
rating
A quand les bonnes terrines?
SERGE M.2018-06-04
rating
toujours satisfaits, et que le Seigneur vous accompagne

MOG
Marie-Odile M.2018-06-04
rating
Votre boutique est achalandee de bons produits et la rapidité de la commande très efficace
josyane v.2018-06-04
livraison
rating

Je n'ai pas reçu les produits !!! Le transporteur ne m'a pas livré alors que j'ai été débité et je la'i recontacté par mail, mais pas de réponse. livraison prévue le 22 mai ( j'avais répondu au sms et j'étais à la maison)... Je n'ai donc aucun produit! que dois je faire ? dysfonctionnement / livraison !!!

Claire S.2018-06-04
Réponse :

Désolé ! Le transporteur ne répondra pas par email. Pouvez-vous téléphoner au 09 70 80 85 66 et ensuite nous tenir au courant par email à CONTACT@SEPTFONS.COM

ABBAYE
rating
J'en suis très contente et satisfaite.
Geneviéve T.2018-06-04
rating
Tous de très bons produits
Simone T.2018-06-03
Très bien
rating
Avec la boutique par internet je n'ai jamais eu rien à redire. Le paquet arrive toujours en parfait état c'est dire s'il est bien protégé. La livraison est toujours rapide, en tout cas dans un délai qui me semble convenable. Merci beaucoup
Bernard P.2018-06-02
rating
Super , très sérieux et les produits sont de très bonne qualité.
JULIETTE E.2018-06-02
confiture
rating
Très satisfaite de vos produits nous apprécions la qualite A très bientôt pour une prochaine commande
arlette g.2018-06-02
Abbaye commandes
rating
Déja un ancien client toujours ravi de s'y fournir !
Rien à rajouter.
Bernard M.2018-06-02
rating
Très bon.
Pas de problème
Jean G.2018-06-02
BOUTIQUE
rating
TRES SERIEUX ET DE QUALITE
odette b.2018-05-31
Suggestion
rating
Pour faire découvrir aux clients de nouveaux produits, il pourrait être intéressant de mettre dans le colis de petits échantillons d'autres produits de même catégorie que ceux qu'ils ont achetés
Elisabeth A.2018-05-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072