Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6933 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7031 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
livraison très rapide, produits bien emballés, le site Internet est facile à utiliser
Ginette G.2018-01-04
Merci
rating
Réactivité, qualité, transparence. C'est parfait, merci !
Fabien T.2018-01-04
RAPIDITE ET EFFICACITE
rating
Commande passée un vendredi soir colis reçu le mercredi suivant avec un emballage qui protège parfaitement les produits.
De plus clients depuis 7 ans je n'ai jamais eu le moindre souci avec mes commandes
ALAIN H.2018-01-04
rating
Parfait
Dominique M.2018-01-04
Merci à la Communauté
rating
de nous permettre de vivre plus sainement. Les produits sont de véritables "médicaments".
Monique V.2018-01-04
rating
cher mais bon produit de qualité
très bonne réaction pour les envois qui sont rapidement livre
un petit bémol votre site internet est parfois un peu complique pour passer une commande
mais content de la qualité de vos produit
regis C.2018-01-03
rating
impeccable la livraison fût très rapide rien à dire
Catherine S.2018-01-03
JE REVIENDRAI !
rating
A bientôt.
Cordialement
Daniel Aubert
DANIEL A.2018-01-03
BOUTIQUE
rating
Quelques difficultés à faire parfois une commande sur inter net.
JEAN-MARIE F.2018-01-03
Très bien
rating
Danièle B.2018-01-03
7 Fons
rating

tres bons produits,et savoureux en ce qui concerne les confitures.
pierre h.2018-01-03
Qualité de service de votre boutique
rating
Je vous dis bravo et merci : présentation des produits claire et honnête, description précise de la procédure de livraison, respect rigoureux des délais annoncés.
Bonne et sainte année à vous tous.
Jacky B.2018-01-03
rating
EXCELLENTS PRODUITS
RAPIDITE DE LIVRAISON
JEAN-LOUIS R.2018-01-03
évaluation
rating
J'ai pleinement confiance aux moines parce qu'ils sont religieux et qu'ils utilisent des produits naturels.
Serge b.2018-01-03
rating
merci pour les 2 paquets gratuits suite au message que je vs ai envoyer
KRISTEL Q.2018-01-03
TRES BIEN
rating
Anne S.2018-01-03
Satisfaction complète
rating
jeannette c.2018-01-02
Votre boutique
rating
Des produits de qualités. Des livraisons rapides. C'est parfait pour moi.
Georges A.2018-01-02
rating
très satisfaite de la répartition des rubriques de la boutique, l'ensemble est facile à utiliser et c'est plus rapide par internet que par courrier, la qualité des produits est toujours excellente et nous rassure sur leur origine.
Jeannine B.2018-01-02
rating
Bonne présentation accès facile
Annick P.2018-01-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7031