Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


excellents produits
rating
Nous apprécions beaucoup vos produits - encore plus à l'heure où l'écologie devient indispensable à la survie de la planète - et nous sommes fidèles à votre boutique
Dominique L.2018-03-21
rating
merci pour vos produits
CHRISTIANE G.2018-03-21
boutique internet
rating
ok
MARYVONNE B.2018-03-20
boutique
rating
site bien organisé, excellents produits, expédition rapide et colis bien fait. J'apprécie la biodégradabilité des emballages.
Naëma R.2018-03-20
boutique
rating
La grande rapidité de réception de la commande est très appréciable! Les produits super bien protégés...
Merci pour votre service et vos produits de qualité!
christine v.2018-03-20
Evaluation de la Boutique
rating
Entreprise sérieuse, rapide, produits de parfaite qualité et de belle présentation.
A recommander !
Rira C.2018-03-20
Boutique
rating
Tres grand choix de produits.
ghislaine c.2018-03-20
rating
Trés satisfait.....Sauf livraison !
Bernard F.2018-03-20
rating
nous sommes très satisfaits des produits achetés, rapidité de livraison, très bien emballé. cordialement.
Béatrice D.2018-03-20
Boutique en ligne
rating
Site bien fait, et clair, pas de souci; seul réserve : le livreur... qui livre à une autre adresse, sans m'avertir!...
Chantal M.2018-03-20
Mon évaluation
rating
Que dire de plus et de vous adresser mes félicitations, tant sur votre site que par la rapidité de votre traitement à mes commandes. Félicitations également au transporteur que vous avez choisi.
Continuez. Merci beaucoup
Danielle F.2018-03-20
boutique
rating
très rares visites, je demeure trop loin.
Satisfaite par la gentillesse des moines au comptoir.
bernadette b.2018-03-20
rating
Beaucoup de choix,produits bien présentés,commandes faciles a réaliser,livraison rapide,un sans faute.Avec mes remerçiements.
Robert b.2018-03-20
boutique
rating
Bon site, qui fonctionne très bien maintenant; livraison rapide
Annick V.2018-03-20
Félicitations et encouragements
rating
Cliente depuis déjà plusieurs années, j'ai vu le site de l'Abbaye de Sept-Fons évoluer. Le site internet s'est amélioré, et l'offre de produits s'est considérablement enrichie.
Marie-Claude M.2018-03-20
la boutique
rating
boutique bien présentée facile d acces en ligne
pierrette a.2018-03-20
rating
Aucun reproche à faire. Mon ancienneté prouve bien que les produits et le service m'offrent toute satisfaction.

Merci à toute l'équipe et plein de belles choses à tous.
Jean B.2018-03-20
PARFAIT À TOUS POINTS DE VUE
rating
Produits connus et très appréciés depuis des années, et la modification récente des frais de port s'avère avantageuse.
Catherine M.2018-03-20
rating
Cela fait plusieurs années que je commande vos produits, je suis toujours entièrement satisfait, & je ne trouve rien à redire!!!
Merci pour ses produits de qualités & & que dieu vous bénisse mes frères
Cordialement
Michèle V.2018-03-20
sérieuse
rating
livré assez rapidement
jacques G.2018-03-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712