Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Excellent service, very prompt and efficient. Order arrived very quickly.Packaging highly environment friendly.
marie r.2019-05-06
rating
Parfait en tout point.
Maguy G.2019-05-06
Très bien
rating
Rapide, efficace, et belle qualité des produits.
Mireille f.2019-05-05
rating
Aucun souci pour commander en ligne. Site bien fait.
Véronique G.2019-05-05
rating
Beau choix de produits que vous avez encore augmenté dernièrement.. Merci.
Anita G.2019-05-05
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONDITIONNEMENT SANS PROBLEMES
GERARD S.2019-05-05
Boutique à fréquenter régulièrement !
rating
Produits à consommer en confiance . Colis bien préparés . Jamais de problèmes .
Elisabeth T.2019-05-05
rating
J'avais dans le passé, acheté une confiture de coing, qui avait vraiment peu de gout... Je ne vous dis cela que pour vous aider à avoir plus de clients...
Si vous souhaitez vraiment un avis sur tous vos produits, peut-être pourriez vous prévoir un plateau comprenant un échantillon de chaque produit à noter , à envoyer à vos clients consentants, qui vous rendraient ainsi un compte et une évaluation extérieure de votre production. Si vous le souhaitez, je suis ok, je viendrai aussi probablement à sept fons cet été, étant dans l'Allier.
En union de prière en ce temps pascal !!
Anne d.2019-05-05
abbaye de sept fons
rating
client satisfait depuis plusieurs années rien à redire produit extra livraison parfaite très sérieux je recommande !!!
michel p.2019-05-04
Super
rating
J’y vais en totale confiance !
Isabelle M.2019-05-04
rating
Tous les produits de l abbaye sont excellents.
Rapidité de transport et emballage de qualité. Merci aux Moines
Jacqueline R.2019-05-04
boutique
rating
Tout est parfait livraison rapide soigné et cadeau inattendu !
Bravo
anne p.2019-05-04
BOUTIQUE
rating
Site clair et bien conçu. En un clic, on trouve ce que l'on cherche !
MARIE cHRISTINE C.2019-05-04
boutique
rating
aussi satisfait que d'habitude produits excellents, envois rapide et conforme, envoi très bien emballés.les frères sont toujours au top merci à eux.
René M.2019-05-03
Ravie
rating
Mon coeur est joyeux grâce au Seigneur ! Christ est vraiment ressuscité !
Sonia D.2019-05-03
Evaluation boutique
rating
Excellents produits - livraison rapide - à recommander
LILIANE G.2019-05-03
satisfaction
rating
Produits toujours excellents, emballage parfait, livraison conforme au délai, ne changez ren.

Cordialement
Edmond P.2019-05-03
merci !!!!
rating
l'expédition des produits était absolument parfait.
excellent emballage, reçu dans les temps.
je recommande les achats chez vous. je suis enchantée et déjà fidélisée...
Berengere R.2019-05-03
Parfait
rating
Une commande sûre et facile
Jean Joseph M.2019-05-02
évaluation de la boutique
rating
Si je pouvais mettre plus de 10/10 , je le ferai sans hésitation . Je connais l' Abbaye depuis longtemps car enfants nous y venions avec mon frère maintenant nous somme grands parents !! On décrit , à nos petits enfants ,l' ancien magasin avec émotion La boutique a bien changé . Tout est toujours parfait . Merci pour la qualité de vos produits aussi bien à Dompierre qu' à Novy- Dour.
Françoise O.2019-05-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129