Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10958 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11109 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je connaissais tous ces produits que j'apprécie et que j'achète régulièrement.J'ai réussie à acheter en ligne!
Cordialement , G.Gay
vous pourriez avoir l' emballage des produits plus sobre pour plus d'écologie....
Geneviève G.2019-10-19
Évaluation
rating
Tout est conforme.Les produits arrivent très vite, sont très bien emballés.
Et puis, cela fait plaisir d’aider les moines à subvenir à leurs besoins car ils le font avec conscience .
J’en suis entièrement satisfaite et je recommande vraiment les produits uniques de l’abbaye de Sept-Fons .
Patrice O.2019-10-19
rating
sérieux et rapide
Meryem M.2019-10-19
rating
les informations sont complètes et claires et je vous donne RV au printemps.pour une prochaine commande.
alain b.2019-10-19
Tout à fait satisfait
rating
Excellent pour tout. Bravo et continuez, je suis satisfait pour ma part.
Que Dieu vous bénisse !
PASCAL D.2019-10-19
Un site clair et sans problème
rating
La navigation et le passage de commande sont faciles. L'expédition est rapide, les colis très bien emballés (peut-être serait-il possible d'utiliser moins de plastique ?). Le seul problème de livraison survenu après des années de commandes a été très bien réglé.
Philippe H.2019-10-19
rating
très bien
Rolande r.2019-10-19
merci d'exister
rating
merci pour la qualité de votre propolis
et la finesse de vos produits
marie m.2019-10-19
Merci
rating
j'ai connu la Germalyne tradition en 1968 à cette date on la trouvait à La vie Claire ....depuis toujours client satisfait et adepte des excellents produits des moines de Septfons...
Michel B.2019-10-19
rating
Des produits de qualité ,une livraison rapide .Je recommande
CATHERINE H.2019-10-19
EVALUATION
rating
TRES BIEN
Emilie C.2019-10-18
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits. Et vous faisons confiance car vous êtes une alternative possible à ce que le marché nous propose avec les produits industrialisés et leur additifs dont nous nous detournons de plus en plus!

Anne-Marie L.2019-10-18
Avis sur la boutique
rating
Très contente. Je recommanderai.
juliette d.2019-10-18
rating
très très bonne adresse : les produits sont tous excellents, le service commercial est parfait. Je ne peux que recommander chaleureusement l'Abbaye de Sept-Fons.
Je ne peux pas répondre pour chaque article car je ne les ai pas tous savourer; a bientôt
michelle l.2019-10-18
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Je suis toujours émue à la pensée de la qualité de votre travail, d'une recherche constante de l'excellence.
Bravo pour vos emballages, bien moins gourmands....
Enfin je tiens à signaler la rapidité étonnante de la livraison. Commande passée un dimanche soir et reçue la mardi suivant avant midi Un record !
Colette B.2019-10-18
rating
Tout est bon
Je suis satisfaite des produits et de l’envoi rapide .
Merci .
AGNES W.2019-10-18
rating
Super content très réactif, livraison rapide et soigné produits de qualité bref ne changer rien vous êtes au top.
Endré-béla K.2019-10-18
rating
Boutique sympa. Commande facile à passer
Laila G.2019-10-18
rating
Tout est tellement parfait :)
Eliane G.2019-10-18
rating
Fidèle depuis de très nombreuses années, j'ai été élevée à la Germalyne - Je suis toujours aussi satisfaite des produits de l'abbaye.
On se fait du bien avec de très bons produits.
Marie Elisabeth s.2019-10-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11109