Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9997 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (105 avis)
Nombre d'avis : 10129 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
Je ne la connais qu'à travers votre catalogue et l'ordinateur. C'est clair. Merci.
marie paule b.2019-05-14
Abbaye
rating
Cliente depuis très longtemps je bous reste fidèle....belle journée à tous AM Bottollier
Anne marie B.2019-05-14
Boutique en ligne claire
rating

La boutique est très bien. J'enlève juste un point car je ne comprends pas pourquoi chaque fois que je commande en ligne, après avoir reçu ma commande je reçois une lettre avec un bon de commande papier. Quel intérêt, vu que je commende en ligne? Ça finit immanquablement à la poubelle. Pas très bon pour la planète. Il faudrait supprimer cet envoi systématique.

Fabien D.2019-05-14
Réponse :

C'est à la demande de nos clients ! Mais il est vrai que les clients qui commandent par internet n'ont pas besoin de bon de commande papier donc nous allons arrêter de les mettre.

la boutique
rating
très bien présentation nouveautés
livraison rapide
André F.2019-05-14
Boutique Abbaye
rating
Nous sommes très satisfaits de vos produits et les avons recommandés à plusieurs personnes dont certaines vous ont également passé commande.
Bravo pour la qualité des produits, leur emballage pour l'expédition et la rapidité de livraison.
Merci encore.
CLAUDINE C.2019-05-13
rating
très satisfaits pour l'ensemble des produits
François R.2019-05-13
boutique Abbaye de sept-fons
rating
De très bon produits naturels
Stéphan K.2019-05-13
rating
Claire.
Bonne présentation
Denise D.2019-05-12
Continuez !!
rating
Qualité des produits et du service. Livraison rapide.
JEAN-PAUL B.2019-05-12
rating
Votre boutique sera désormais pour nous la référence suprême pour des confitures et de delicieux produits sains et goûteux.
Merci.
Guy G.2019-05-11
rating
très bien, je repasserai command
10/10
monique d.2019-05-11
rating
Facilement accessible, clair et precis
odile b.2019-05-11
ACHATS EN LIGNE
rating
Je vous connais depuis peu, mais votre site est simple et agréable à parcourir. L'envoi est assez rapide et le colis est parfait. Maintenant j'attends encore un peu pour juger si le silicium et le germaflex améliorent mes douleurs ! mais j'ai bon espoir...
Martine B.2019-05-10
EVALUATION BOUTIQUE
rating
TRES SATISFAITE
Marie Madeleine p.2019-05-10
Les meilleures confitures actuelles hors maison
rating
Ces confitures sont les meilleures actuellement qu'on trouve dans le commerce. Elles sont aussi bonne que faites "maison".
Toutes sans exception sont parfaites. Continuez mes frères, ne changez rien, tous les matins nous commençons la journée dans l'allégresse, grâce à vos confitures. Un grand merci. Et merci aussi pour l'expédition rapide, le paquet bien emballé avec des protections qu'on croirait en plastique et qui sont comestibles m'a dit un moine !!! Bravo sur toute la ligne. N. MORET
Nicole M.2019-05-10
Tres bien
rating
Parfait
Philippe V.2019-05-10
Le site et la commande
rating
Le site est bien, c'est facile de commander par internet, rien à dire. Nous sommes très contents aussi de la rapidité de la livraison.
mady f.2019-05-10
Germaflex
rating
Très bien
LEMAITRE E.2019-05-09
parfait
rating
toujours bien servie!
en union de prière avec vous...
Dominique F.2019-05-09
rating
rien a redire , continuez comme cela , très satisfait.
YVES G.2019-05-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10129