Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7611 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (79 avis)
Nombre d'avis : 7712 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
efficace, me donne entièrement satisfaction - à conseiller chaudement
Yvette L.2018-03-26
BOUTIQUE
rating
Très performante. Les produits sont inégalables.
Les colis préparés méticuleusement arrivent à destination en parfait état.
Colette F.2018-03-25
MONSIEUR NOELLON
rating
très bons produits 10/10
marcel n.2018-03-25
Livraison
rating
On ne peut que vanter la rapidité de la livraison et le soin apporté à l'emballage:aucun risque de casse.Merci
michele d.2018-03-25
MERCI
rating
MERCI j'ai bien réceptionné votre colis qui était parfait. Que vos prières nous accompagnent.
Françoise D.2018-03-25
rating
merci pour vos magnifiques produits
Michèle F.2018-03-24
rating
boutique tres sérieuse connue depuis longtemps mon père achetait déjà des articles chez vous et moi sa fille, j ai 71 ans!
Merci et a bientôt
francois l.2018-03-24
rating
Bien connu pour ses produits germe de blé nous y revenons avec plaisir
Bernard Q.2018-03-24
Anniie Jeammes
rating
Commande et livraison , c’est parfait
ANNIE J.2018-03-24
rating
C'est toujours parfait
Christine R.2018-03-23
Abbaye de Sept-Fons
rating
Je suis très satisfaite par le service, la rapidité, entre la commande et la livraison j'ai eu un jour de battement, c'est super.
Je recommande l'Abbaye de Sept-Fons
MERCEDES D.2018-03-23
rating
une première démarche d'achat par internet. Aucun problème ; délai réduit, emballage efficace.
Jean-Pierre C.2018-03-23
Boutique
rating
Une grande variété de produits. Liste très claire, prix bien indiqués. Rien à redire
MICHEL F.2018-03-23
rating
nous achetons des confitures que chez vous
mylene d.2018-03-22
1ere commande
rating
Très satisfaite, site simple à utiliser, cadeau de bienvenu au choix, livraison gratuite et en moins de 48h! ne me reste plus qu'a utiliser SILICIUM et je reviendrai donner mon avis...
LAURE G.2018-03-22
facile et rapide
rating
la navigation est intuitive, les commentaires précis : bien !!!
Marie-louise R.2018-03-22
rating
très bon produits,livraison rapide très bien emballé
jean marc D.2018-03-22
rating
Produits toujours de choix expéditions soignées et rapides
Roger S.2018-03-22
Très bien
rating
Sauf le choix du cadeau modifiable que je ne suis pas parvenu à choisir...
Philippe R.2018-03-22
rating
Bonjour,
Je suis toujours très satisfaite de vos produits ainsi que de leur livraison. Merci .
Anne-Lise Knapp
Anne-Lise K.2018-03-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7712