Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12034 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (135 avis)
Nombre d'avis : 12203 negative 0.3% (34 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


la Boutique de L'Abbaye
rating
Parfaite à tous points de vue .Amabilité , rapidité , précision.
paul-henri j.2020-03-30
boutique
rating
Très bien faite cela donne envie de commander d'autres produits j'espère juste que vous n'êtes pas saturés en ce moment
Hervé C.2020-03-30
PARFAIT
rating
Des produits naturels de très bonnes qualités.
Je recommande vivement cette boutique!!!!!!
SILVANA C.2020-03-30
la boutique
rating
j'apprécie depuis nos premiers achats (je n'ai plus la date exacte, celà fait tellement longtemps, la régularité dans vos produits, leur qualité et la rapidité de vos livraisons.

Continuez ainsi

Salutations

M.Caurant
marie c.2020-03-30
Excellent
rating
Depuis des siècles les produits monastiques sont les meilleurs, grâce à Dieu, et cela continue et continuera ! Ils sont parfois hélas un peu chers pour notre petite bourse, mais c'est la garantie de la qualité ... ( je pense au Germacafé que j'aimerais prendre plus souvent) Merci à vous ! nous avons apprécié le mot de frère Alexis, qui est plein d'amour et qui a personnalisé votre dernier envoi.
Un grand salut en Christ de frères orthodoxes, Bonnes fêtes de Pâques ! P et E Lalance
Elisabeth L.2020-03-30
Parfait
rating
Produits de qualité envoi très rapide et soigné. Je renouvellerai sans hésiter mes futures commandes, et je recommanderais le site ????
Maxime L.2020-03-30
rating
super continuer.. faites nous aussi des produits natures... Il y a 40ans des moines nous faisaient une boisson( un peu purgre
de printemps et automne formidable pour le psoriasis.. toutes les croûtes tombaient.. je ne sais plus le nom mais je crois interdite a cause de l'alcool comme tous les élixirs. merci
Union de prières tres fortes.. Que Marie intercède pour nous près du Père. Merci
georgette j.2020-03-29
Évaluation boutique
rating
Livraison commandes très rapide et très bon conditionnement....
Daniel R.2020-03-29
excellents produits
rating
on adore tous les produits ! on se régale en mangeant sainement !
Janine k.2020-03-29
rating
Nous sommes satisfaits des produits que vous proposer.
Anne-Marie L.2020-03-29
Excellents produits
rating
Nous nous reglalons ! Merci
Clemence V.2020-03-29
rating
bien preparé et bien livré bons produits
Katherine v.2020-03-29
BOUTIQUE BIEN FAITE
rating
commentaires très explicites. Aucun problème de compréhension. Agréable à visiter..Les photos et explications de votre travail en abbaye sont parfaitement maîtrisées et nécessaires pour les nouveaux venus. Bravo.
DANIELLE L.2020-03-29
degustation
rating
bonjours ,
bonne continuation sur vos importantes game de produits que vous nous faite découvrir a chaque fois qui sont de très grande qualité et très savoureuse grand merci a vous tous
cordialement
jean diego o.2020-03-29
Boutique sérieuse et efficace.
rating
Merci pour vos excellents produit de qualité.
Bonne continuation.
Fatiha L.2020-03-28
Le bon au naturel
rating
Merci à la nature et aux moines d'en tirer si bien profit pour notre plus grand bien-être.
benedicte T.2020-03-28
Très satisfaite
rating
Jamais de problème dans les livraisons. le traitement des commandes et leur envoi sont d'une rapidité exemplaire.
Merci pour l'aide apportée aux vieux que nous sommes.
marie-france K.2020-03-28
rating
J’ai un peu de difficulté avec le site. Sans doute à cause de mon âge.
Mais je suis très content. Merci
Gilbert R.2020-03-28
rating
Soyons tous unis dans la prière et l'espérance.
Veronique B.2020-03-28
Boutique agréable
rating
Facilité dans la boutique. Livraison très rapide.
Marie-claire C.2020-03-28
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12203