Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9122 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9244 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Pas bien compris la gestion des points fidélité !
René P.2018-12-31
rating
tout vos produits sont remarquables
FRANCIS V.2018-12-31
ENSEMBLE DE MA COMMANDE
rating
TRES SATISFAIT DE VOTRE ENVOI ET VOS COORDONNES SONT INSCRITES
SUR MES TABLETTES POUR ME PERMETTRE DE VOUS REP
GERARD T.2018-12-31
de bons produits
rating
le premier produit que j'ai connu c'est germacao pour les enfants - je goûte petit à petit la gamme et je ne suis pas déçue- c'est bon et bien fait ! -et le site est clair , rien à redire :)
Anne A.2018-12-31
rating
Parfait et merci
Colette P.2018-12-31
Très bien
rating
Rapide et sérieux, merci
Severine D.2018-12-31
qualité de 2 paquets germalyne soluble
rating

un gout tres désagreable imangeable

2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Pratique et facile d'accès.
Je commande régulièrement.
bruno G.2018-12-31
rating
Produits de qualité
Michel L.2018-12-31
Site de commerce de bons produits monastiques
rating
Pas de lenteur dans la navigation. Design un peu ancien...
Sophie P.2018-12-30
rating
tous vos produits sont excellents , et je suis heureux de prendre ces produits chez vous ,je vous souhaites une très bonne et sainte année
Bernard A.2018-12-30
Travail de très grande qualité.
rating
Nous apprécions énormément vos confitures....Elles sont très gouteuses; on sent vraiment les fruits qui gardent leur parfum, et nous apprécions surtout les "allégées" qui sont très réussies.
le rapport qualité /prix est très correct.
Danielle G.2018-12-30
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
- PAS DE TROMPERIE SUR VOS PRODUITS
- PRODUITS REELLEMENT ARTISANAUX
-SITE DE VENTE CLAIR
-FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DES 25 EUROS !
KHEDIDJA H.2018-12-30
rating
Trés serieux.Service expedition d'une rapidité surprenante.Emballage parfait.Bon produits.Meilleurs voeux à vous tous en attendant de passer une prochaine commande.
christian g.2018-12-30
rating
Merci
France L.2018-12-30
9,9 sur 10 !
rating
La perfection n'existe pas !!!
Félicitations pour les conditionnements et les emballages !
Martial C.2018-12-30
rating
envoi rapide et très bien emballé. je recommande
cécile C.2018-12-29
rating
impeccable , site facile à lire et à utiliser . ne rien changer0
Pierre A.2018-12-29
rating
votre site est bien conçu et je n'ai eu aucun soucis pour la commande et la livraison.
marie-paule e.2018-12-29
On y trouve de bons produits .
rating
Livraison très rapide , produits de qualité ( on aimerait plus de choix en confitures bio ) . Je recommande vivement l'Abbaye de Sept-Fons .
Antoine O.2018-12-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9244