Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7618 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7720 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très satisfait
rating
Je recommande se site client depuis plus 1 an les produits les livraisons sont parfaitements respectés....
JEAN PAUL J.2018-03-28
rating
10/10 excellent comme d'habitude
Bernard L.2018-03-28
rating
Parfait
François L.2018-03-28
Bien fait
rating
Bons produits, site dans lequel on ne se perd pas, donc agréable
Marie Elisabeth A.2018-03-28
Une boutique bien pratique !
rating
On commande facilement dans cette boutique en ligne fort pratique où les produits sont classés de façon rationnelle. C'est simple et les explications sont claires.
THIERRY G.2018-03-27
rating
Tres bons produits. Emballage impeccable et livraison très rapide .

Merci pour votre service. Anne et Jean-Marie
Anne S.2018-03-27
Boutique
rating
Boutique internet claire et bien renseignée, agréable à visiter. Frais de port avantageux.
Cécile G.2018-03-27
Boutique
rating
En continuelle amélioration - bravo
Gilbert L.2018-03-27
une super adresse!
rating
une commande arrivée très vite, avec des emballages écologiques à l'image des produits. rien à redire!
noelle d.2018-03-27
rating
Toujours fidèle à vos produits depuis 50 ans - Rien à dire, tout est parfait
Marie-Hélène F.2018-03-27
rating
trés bien
Monique c.2018-03-27
Un site simple à consulter
rating
Bravo à tous les moines pour votre travail et votre prière
Anne Q.2018-03-27
rating
Site facile à utiliser
pascale R.2018-03-27
rating
Difficile de tout évaluer peu de temps après réception, mais TB comme d'habitude
François F.2018-03-27
rating
Commande vite reçue et conforme à la commande. Un grand merci.
Myriam G.2018-03-27
boutique très diversifiée, bravo
rating
je ne regrette pas mon premier achat, bien au contraire, dès que je n'ai plus de confiture, j'en recommande.
Continuez à produire de bons produits.
Bien à vous


FRANCIS V.2018-03-27
à recommander
rating
produits parfaits et livraison très rapide. Merci
Marie-Thérèse G.2018-03-27
Excellente boutique
rating
j'aime la présentation sur papier et sur internet.
L'envoi est rapide et annoncé, ce qui est un grand avantage
Danielle G.2018-03-26
rating
Emballage remarquablement soigneux. Livraison qui arrive suivant les délais. Mais pourquoi avez-vous besoin de faire tous ces messages avant l'envoi? Pour ma part, je n'en ai vraiment pas besoin ... Je sais bien qu'en payant par chèque cela arrivera plus lentement ... et je patiente.
Suzanne M.2018-03-26
Boutique en ligne
rating
J'ai posé une question. Tout de suite j'ai reçu une réponse détaillée.
Merci.
Jean-Pierre C.2018-03-26
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7720