Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Formidable
Bernard D.2019-07-21
rating
FACILE D ACCES, COMPREHENSIBLE, avec une livraison rapide
CHRISTIANE E.2019-07-21
Continuer comme ça !
rating
Qualité, service, rapidité etc.
Fred B.2019-07-20
votre boutique
rating
pas l'ombre de la moindre critique.....bon agencement, bonne présentation, tous mes compliments pour son efficacité.
yves f.2019-07-20
Abbaye sept-fons
rating
Boutique bien sérieuse digne de confiance que nous soutenons avec plaisir ... et vous faisons de la pub
jacques v.2019-07-20
rating
La commande est facile à passer je me suis pourtant trompée je l ai signalé et la commande a été très. Rapidement corrigée. Service très réactif
Marie B.2019-07-19
rating
Vos produits sont de grande qualité, parfaitement conditionnés et arrivent dans les meilleurs délais. Merci et bravo !!
Caroline R.2019-07-19
rating
j'aimerai en recevant les produits obtenir un bon de commande avec mes coordonnées car je n'aime pas commander sur internet, sinon je suis plus que satisfaite sur tout. Merci beaucoup.
fabienne l.2019-07-19
rating
les gelées sont arrivées bien emballées. Dans les délais.....
Ce n'est pas la première que je commande et je suis toujours très satisfaite

Soyez tous bénis+++
Georgette I.2019-07-19
rating
Je n'ai que des compliments à formuler . Produits de qualité, site internet très explicite . Très bonne organisation.
Expédition au top.
FRANCOIS K.2019-07-19
rating
Parfait !!!
RAYMOND M.2019-07-19
rating
paefait toujours un service livraison prapide et efficace
Regis C.2019-07-19
Produits originaux et naturels
rating
Vos productions permettent d'échapper à l'industrialisation de la nourriture et à la standardisation des produits de la vie courante. En cela et, grâce aux possibilités d'accès par internet, commercer avec votre abbaye répond à une exigence de qualité et d'originalité qu'on ne trouve que dans les commerces spécialisés quelquefois peu accessibles, tant dans leur situation géographique que dans les prix qu'ils pratiquent. Nous sommes très satisfaits.
Guy J.2019-07-19
rating
Me convient bien.
Bon été à tous
D. BERNARD-CLABAUT
DOMINIQUE B.2019-07-19
rating
Je continuerais à acheter vos produits et les recommande à des connaissances.
Anne L.2019-07-19
Vive le progrès
rating
C'est devenu si facile de se procurer vos produits grâce au site internet. Plus besoin de courriers à part si vous y glissez un joli texte ou une jolie prière à méditer.
Agnès L.2019-07-19
boutique
rating
Je veux remercier la personne qui m'a tant aidée à envoyer un colis en ALLEMAGNE : je n'y arrivais pas,; faute d'avoir oublié de remplir une case (discrète). merci pour sa patience. Mon amie a beaucoup apprécié vos produits et était très contente.
Votre Boutique :je fais confiance en vos produits, moi qui achète tout Bio, et vous avez un grand choix. Les livraisons sont ok. J e dois faire attention au sucre : à quand du salé ? ! mon on souvenir à tous. Je suis venue 2 fois chez vous il y a beaucoup d'années..continuez - je donne certains de vos produits en cadeau à la famille.
Daniele R.2019-07-18
c'est extra !
rating
mieux que la vitamine c !
Philippe P.2019-07-18
rating
Rien à redire. 100 % satisfaisait.Colis reçu dans les délais.
Léa O.2019-07-18
très satisfait
rating
commande en ligne facile, livraison rapide, conditionnement correct
Dominique L.2019-07-18
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520