Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (6931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (77 avis)
Nombre d'avis : 7029 negative 0.3% (21 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


A recommander
rating
J’apprécie beaucoup vos produits qui sont supérieurs à beaucoup d’autres marques. La qualité est présente. Continuez ainsi à nous régaler.
christine H.2018-01-17
rating
Accueil agréable, interlocutrice aimable ,appliquée et conseillère prévenante ..
MAURICE T.2018-01-17
rating
cela faisait très longtemps que je n'étais pas revenue sur le site,il me parait très bien,la preuve j'ai commandé sans problème !!
Marguerite g.2018-01-17
Très pratique
rating
Livraison rapide et impeccable.
Agnès M.2018-01-16
rating
merci à vous

Jeanoel Brasier
jeanoel B.2018-01-16
Boutique
rating
Facile d'accès, simple d'utilisation, un bon choix de produits.
Rien à signaler de particulier.
Merci pour tout.
Denis M.2018-01-16
Boutique
rating
Claire et fonctionnelle
Chantal H.2018-01-16
Rapide et sympa !
rating
Des produits supers, un service top et en plus une cause sympa !
Olivier J.2018-01-16
excellents produits alimentaires
rating
facile de commander à l'Abbaye, les prix sont intéressants et la qualité des confitures irréprochables!
Des délices bien fruités!
Quant au fromage, un régal! J'en achète plusieurs et l'offre autour de moi, prix imbattable!
Roselyne G.2018-01-16
Impeccable
rating
Pouvait on en attendre autrement de moines ?
Livraison rapide, conditionnement impeccable, réponse aux questions.... que dire de plus ?
Pierre-François M.2018-01-16
Très bien
rating
Contente de pouvoir acheter directement chez vous au lieu de passer par un autre site pour avoir la gelée royale ou la germalyne par exemple.
Sophia T.2018-01-16
Bravo
rating
Tout est clair, très bons produits, qualité au rendez-vous pour un prix correct.
ANA TERESA L.2018-01-16
Génial
rating

Site très bien fait, fiable, livraisons toujours ponctuelles, emballages bien faits. Commercialisez-vous la boîte métallique d'origine de la germalyne ?

Lyane r.2018-01-16
Réponse :

Non, mais peut être que pour la 90° anniversaire de la Germalyne (2020), on la réimprimera

rating
Que de la qualité dans tous vos produits, et raisonnable en prix; Rapidité d'envoi
Merci à Vous
Jacqueline R.2018-01-16
avis clients
rating
tres bon site et bon produits
dominique r.2018-01-15
PARFAIT
rating
le site est bien fait, facile à consulter, la livraison est rapide, l'emballage de qualité. Je recommande chaleureusement
Beatrix Z.2018-01-15
Excellent
rating
Livraison rapide
Super !
Michel T.2018-01-15
Abbaye de Sept Fons
rating
Bons produits, variés. Personnellement, je regrette que vous ne vendiez plus la crème réparatrice pour les mains.
Le service est rapide. Bien aussi la palette variée de possibilités de réception des paquets quand on commande par internet. Les produits sont d'ailleurs toujours bien emballés.
Evelyne K.2018-01-15
très satisfaisant
rating
ne changez rien
Marie S.2018-01-15
rating
Bonjour,

je vous présente mes meilleurs voeux pour l'année 2018!

je suis satisfaite de tous les produits que je commande chez vous. Ce sont des produits de qualité dans lesquels j'ai confiance.
laurence f.2018-01-15
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7029