Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Évaluation de mon achat
rating
Comme à chaque commande je suis satisfaite de la qualité de chaque produit, de la circulation aisée sur votre site où tout est bien expliqué et de la facilité pour effectuer la commande ainsi que de la rapidité de l'expédition.
Bravo , je recommande tous les produits de l'Abbaye de Septfons et je suis cliente depuis bien longtemps !!!
michelle l.2018-07-14
rating
très facile de commander par internet. Livraison rapide. Marchandises très bien emballées.
Merci !
Catherine L.2018-07-13
boutique
rating
Je suis particulièrement satisfaite de la rapidité de livraison (48 heures),du suivi,du soin avec lequel les produits sont emballés et de l'extrême qualité de tout ce que votre abbaye propose.Merci pour tout.
michele d.2018-07-13
BOUTIQUE
rating
BOUTIQUE EN LIGNE CONVIVIALE - BONNE PRESENTATION DES PRODUITS - FACILITE DE RECHERCHE -
Thierry B.2018-07-12
évaluation boutique
rating
produits irréprochables d'une qualité rare , service rapide et impeccable de la commande à la livraison , emballages parfait;

Trés trés grand merci pour tout ,votre sérieux ,le respect et l'Amour que l'on retrouve en tout.

Janine c.2018-07-12
A propos de la boutique...
rating
Le site est très clair et facile à utiliser ; nous sommes très satisfaits.
Annick D.2018-07-11
rating
rien à dire ravie de connaitre vos produits
Marguerite H.2018-07-11
rating
Boutique très professionnelle, au point de vue délai de livraison et emballage des produits bravo et merçi
Henriette L.2018-07-11
boutique Sept-Fons
rating
pratique et commode
placide L.2018-07-11
rating
très satisfaite de tous les produits que je commande chez vous
nicole B.2018-07-11
très bons produits. Merci !
rating
Je suis toujours aussi satisfaite des produits vendus par l'abbaye de Sept-Fons. La qualité est excellente. Ils sont bons tant pour la santé que pour le palais; à choisir selon les besoins de chacun.
Les emballages sont pratiques. À la livraison, le seul inconvénient, c'est lorsque la commande comprend des pots en verre (lourds) et des boîtes (légères): il y a un risque d'écrasement des boîtes mais cela ne porte pas préjudice au produit puisqu'il est emballé dans un sachet plastique.
Merci à tous ceux qui participent à leur élaboration, production, emballage...
Lyzie D.2018-07-11
rating
QUALITE DU PRODUIT ET RAPIDITE DE LIVRAISON.
jenny t.2018-07-11
Correspond à ma demande
rating

Je n’ai pas été capable de savoir si les frais de port étaient gratuits seulement pour la 1ere commande et quel en était le montant pour la Seine et Marne

Muriel C.2018-07-11
Réponse :

Les frais de port sont gratuits pour TOUTE commande supérieur à 50 € (livraison France métropolitaine seulement).

Très bien
rating
Envoi rapide
Prix inférieurs à beaucoup d’autres sites de vente en ligne avec la qualité en plus
Gérard M.2018-07-11
Traitement commande
rating
Rapide et maintenant sans frais de port c'est très bien
Catherine B.2018-07-11
rating
Très satisfaite des produits et le service
Madeleine W.2018-07-10
envoi rapide et colis très très bien emballé
rating
encouragement pour tout votre travail
isabelle O.2018-07-10
Abbaye de Sept-Fons
rating
MERCI pour vos produits dont je ne peux plus me passer et que j'envoie également à ma fille qui habite près de Valenciennes avec sa famille. MERCI pour votre travail, VOS PRIERES que je sens autour de moi. Merci pour la rapidité de vos expéditions toujours bien faites et aux cartons d'excellente qualité, sans parler de vos prix plus que compétitifs. MERCI
wanda t.2018-07-10
rating
Très très bon produit les confitures sont délicieuses
Annie D.2018-07-10
rating
Dorénavant je sais où acheter mon miel
Merci
KAMEL K.2018-07-10
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072