Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7920 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8028 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
Pour ce qui me concerne , je trouve qu'il est vraiment facile de commander les produits sur la boutique en ligne .
C'est une bonne initiative de joindre le catalogue 2018 dans le colis de l'une des commandes .
Eric B.2018-07-25
problème de livraison
rating

Bonjour. C'est la 2ème fois que je l'indique mais DPD est un très mauvais transporteur...

Philippe W.2018-07-25
Réponse :

Dans l'ensemble nous en sommes plutôt satisfaits. Ils ne sont pas parfaits mais il y a bien moins de casse avec eux qu'avec La Poste

PRODUITS AUXQUELS JE SUIS FIDELE
rating
Cela fait au moins 10 ans que je connais vos produits et je les recommande à tous !
Isabelle M.2018-07-25
rating
très satisfait; continuez;cordialement
Pierre C.2018-07-25
Boutique
rating
Des produits variés, naturels et efficaces.
A recommander sans réserves.
Anne-Marie S.2018-07-25
Avis sur votre boutique
rating
facile à utiliser
Marie-Christine I.2018-07-25
Abbaye de Sept-Fons
rating
En général, produits d'excellente qualité.
Elisabeth D.2018-07-24
une bonne enseigne
rating
Les produits que j'achète sur ce site sont de bonne qualité. Les envois sont préparés avec soin. les prix sont parfois un peu élevés pour certains.
L'offre s'enrichit, ce dont je me réjouis.
Claire C.2018-07-24
Notre dernière commande...
rating
Tout comme les précédentes commandes, la dernière nous donne entière satisfaction.
Produits excellents et de très bonne qualité. Livraison parfaite.
Nous comptons bien continuer nos achats à La Boutique de l’Abbaye.
Bonne continuation à tous.
Guy L.2018-07-24
Un site bien pratique
rating
mais je prépare toujous ma commande sur un bon papier.
GERMAIN M.2018-07-24
rating
tres sastifait de vos produits,et de votre réaction en cas de problemes et on soutien votre travail en commendant vos produits et notre santé salutations amicales ND
NORBERT D.2018-07-24
Avis
rating
Depuis des années je commande des confitures et je n'ai jamais été déçu par un seul produit, mais je préférais le système d'auparavant où nous pouvions cumuler des points.
philippe P.2018-07-24
Bravo
rating
Nous en sommes très contents depuis déjà plusieurs années, notamment les fromages et les produits de la ruche..
Marie-José A.2018-07-24
rating
rapidité de livraison bons produits, un peu chers
Denis H.2018-07-24
Abbaye
rating
Merci à vous pour vos produits. Nous espérons avoir un jour l'occasion de nous rendre en votre si beau domaine.
Nicole K.2018-07-24
rating
grand choix de produits, bonne présentation de ces produits;
qualité : j'ai confiance
Huguette F.2018-07-24
rating
parfait 10
Viviane B.2018-07-24
Michèle Gonneau (37)
rating

Le site est agréable et fonctionnel ; peut être donner pour certains produits (compléments alimentaires) la durée de la cure, nous n'avons pas de détail.

Michèle G.2018-07-24
Réponse :

Les indications utiles sont sur les emballages téléchargeables depuis le site. Par ailleurs, il n'y a pas de durée de cure déterminée pour des compléments alimentaires. Vous arrêtez de les prendre quand vous vous sentez mieux.

boutique
rating
c'est clair et net
jean claude B.2018-07-23
rating
Presque parfait
Merci
Maurice G.2018-07-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8028