Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Petit problème de changement d'adresse.
rating
Livré à mon ancienne adresse malgré le changement effectué, j'espère que le problème est bien résolu.
Gérard G.2018-04-21
Site facile d'utilisation
rating
Site très simple à utiliser. La composition des produits est entièrement indiquée et très lisible ce qui est pour moi indispensable
Catherine M.2018-04-21
ensemble des produits commandés
rating
il n'y a rien à dire; je commande régulièrement à la boutique . tous les produits sont excellents.
Catherine E.2018-04-21
rating
Rapidité de la livraison
Renée C.2018-04-19
rating
Prodotti ottimi, consegna veloce
Non posso dare meno di 10/10 su tutto
Romano C.2018-04-19
Très bien
rating
Site très clair,

livraison, on ne peut mieux, très rapide et surtout les produits sont très bien protégés
Chanral G.2018-04-18
Boutique
rating
Très bonne présentation, explications claires pour chaque produit. Emballage solide. Réception rapide.
Florence C.2018-04-18
rating
Je connais l'Abbaye de Sept-Fons depuis longtemps puisque mon mari est originaire de Moulins. Nous y sommes déjà allés plusieurs fois.
Vos produits sont excellents. Merci et félicitations pour la rapidité d'exécution de notre commande !

Camille L.2018-04-18
Prix des produits en ligne
rating

Bonjour Je suis étonné du prix pratiqué en ligne de vos produits. De passage à BILLOM j'ai acheté les confitures à l'abricot et fraise dans le magasin Auchan de cette ville et j'ai réglé 1 Euro de moins par pot. A cela il faut ajouter les frais d'expéditions qui se montaient à 3.50. En attente d'une réponse Cordialement Limontont P

Pierre L.2018-04-18
Réponse :

C'est le problème avec les grandes surfaces qui cassent les prix et empêchent les petits revendeurs de vivre ! Il faut dire aussi qu'il est normal de trouver nos produits moins chers en magasin : nous offrons un "frais de port gratuit" donc le coût est forcément intégré dans le prix de vente des produits. Même si vous payez le port 3,50 €, cela ne couvre qu'une partie des frais réels. En plus, sur notre site, vous avez un cadeau de bienvenu et un autre cadeau à partir de 50 € d'achats (et tout cela "coûte"...). Enfin, les coûts de préparation de la commande (main d'oeuvre, protections, etc.) sont beaucoup plus élevés proportionnellement pour un paquet individuel que pour une palette entière. Espérant vous avoir répondu...

rating
En tant qu'inconditionnel, je n'en ajouterai pas...
Vital T.2018-04-18
Un client Heureux
rating
Des produits de qualité à un prix normal. Très satisfait.
9 sur 10 car la perfection n'est pas de ce monde...
bien cordialement
Charles l.2018-04-14
Un site très pro
rating
Excellent site que je découvre avec plaisir. On va commander rien que pour le plaisir d'y aller...
Charles-H. D.2018-04-14
rating
Je ne connais pas la boutique. Tous vos produits sont excellents. Un bon rapport qualité prix.
Viviane H.2018-04-14
sept fons
rating
tres bonne prestation
jean claude m.2018-04-14
Boutique sérieuse
rating
Site internet bien fait, commande facile, livraison rapide.
Maxime R.2018-04-10
Boutique
rating
je commande par Internet après avoir consulté le catalogue et je règle par chèque bancaire. Je n'ai jamais eu aucun problème et je suis reconnaissante aux moines pour tout ce qu'ils font : travail et prière
Marie B.2018-04-10
rating
J'ai découvert les produits de l'abbaye grâce au germe de blé que je trouvais dans une grande surface, un peu éloignée de mon domicile. J'ai donc consulté le site en ligne et achète les produits dont j'ai besoin directement à l'abbaye.
Les produits sont livrés très rapidement. Absolument rien à redire.
Marie-Françoise A.2018-04-09
Commande
rating
Bonjour
je suis satisfaite des produits Abbaye Sept-Fons Voilà plusieurs années que j'en consomme J'ai des problèmes pour manger
j'en consomme tous les matins avec yaourt + un mélange des produits + banane + jus de pamplemousse Pour moi, le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée Cordialement
Béatrice L.2018-04-09
De bons produits
rating
Site facile d'accès, bon rapport qualité / prix, choix important, livraison rapide.
Chantal-Gérard J.2018-04-09
Pierrette B
rating
Que des bons produits à des prix abordables commande super facile et colis super et expédition rapide à recommander sans problème le 9.4.2018
Pierrette B.2018-04-09
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701