Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8823 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (95 avis)
Nombre d'avis : 8942 negative 0.3% (24 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


produits de qualité
rating
j'aime acheter à l'abbaye de sept-fons, car les produits sont de qualités : confitures, mueslis, crème de citron, un vrai délice
Isabelle n.2018-12-08
Très pratique
rating
Bien concue
Martine R.2018-12-08
rating
Produits naturels. Très bon site . Je recommande vivement
BERNARD F.2018-12-08
Boutique abbaye
rating
Merci pour la prise en compte rapide de la commande ainsi que pour pour la rapidité de l’envoi et la qualité de l’emballage
Bruno R.2018-12-08
rating
trés satisfaite de vos produits sinon je ne commanderai pas......
Lyne J.2018-12-08
Excellent .
rating

Je vous souhaite de très bonnes fêtes de fin d'année et à bientôt . Famille Friedli

Daniel F.2018-12-07
Réponse :

Merci de vos voeux et bonne fête également.

tout excellent
rating
Merci
JOELLE P.2018-12-07
commande
rating
Pour ma 1er commande, je suis satisfait. Très bien emballé, produit d'excellentes qualités. Le fromage est délicieux, je recommande.
Pascal J.2018-12-07
Bonne adresse
rating
Produits excellents et facilité de commande sur internet
Jeanne G.2018-12-07
Catalogue organisé
rating
Recherche d'un produit et revue des produits disponibles aisées = pas de perte de temps
Dominique D.2018-12-07
rating
produits excellents. Envoi très rapide. Merci
Odile K.2018-12-07
de bons produits
rating
il y a beaucoup de choix
a-marie b.2018-12-07
Colis petit-déjeuner
rating
Service rapide, très bon conditionnement, me voilà satisfait de ma commande. Trop tôt pour juger les produits.
Jean-Michel P.2018-12-07
Boutique
rating
Sans problème livraison très rapide
RICHARD D.2018-12-06
rating
Espere la decouvrir physiquement, un jour.
En tout cas, felicitations pour votre gamme.
Maryse T.2018-12-06
rating
Très bonne présentation par rayons permettant balayage rapide.
Suggestions :
1 plus de produits ''boosteur d'énergie'' surtout BIO
2 produit pour améliorer la peau à base de Q10 manque ( CONCURRENCE DE 7 À 15€ )
Georges C.2018-12-06
rating
Très satisfaite : ;les commandes sont très vite traitées sans problème.
monique r.2018-12-06
rating
expédition rapide
MARIANGELA F.2018-12-06
rating
Boutique au top. Delai de livraison: immediat. Colis: tres bien emballé
Andre V.2018-12-06
très bien
rating
bons produits livraison rapide
Annick D.2018-12-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8942