Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


ABBAYE
rating
J'en suis très contente et satisfaite.
Geneviéve T.2018-06-04
rating
Tous de très bons produits
Simone T.2018-06-03
Très bien
rating
Avec la boutique par internet je n'ai jamais eu rien à redire. Le paquet arrive toujours en parfait état c'est dire s'il est bien protégé. La livraison est toujours rapide, en tout cas dans un délai qui me semble convenable. Merci beaucoup
Bernard P.2018-06-02
rating
Super , très sérieux et les produits sont de très bonne qualité.
JULIETTE E.2018-06-02
confiture
rating
Très satisfaite de vos produits nous apprécions la qualite A très bientôt pour une prochaine commande
arlette g.2018-06-02
Abbaye commandes
rating
Déja un ancien client toujours ravi de s'y fournir !
Rien à rajouter.
Bernard M.2018-06-02
rating
Très bon.
Pas de problème
Jean G.2018-06-02
BOUTIQUE
rating
TRES SERIEUX ET DE QUALITE
odette b.2018-05-31
Suggestion
rating
Pour faire découvrir aux clients de nouveaux produits, il pourrait être intéressant de mettre dans le colis de petits échantillons d'autres produits de même catégorie que ceux qu'ils ont achetés
Elisabeth A.2018-05-31
Nutrichoco
rating

Bonjour, nous sommes déçus car le goût très prononcé de l'arôme banane gâche celui du chocolat qui a notre avis est inexistant, pour pouvoir le consommer nous rajoutons un autre chocolat en poudre, ce qui est dommage ! nous continuerons de déguster vos produits ! Bonne journée

Françoise V.2018-05-31
Réponse :

Oui c'est vrai et c'est pourquoi nous avons diminué cet arôme lors de la dernière fabrication.

Une très bonne boutique avec d'excellents produits
rating
Supers produits et très bonnne connexion pour les commander. Bon rapport qualité-prix.
Cartier E.2018-05-31
Contact téléphonique
rating
Très à l'écoute au téléphone...Très accueillant et aimable.Continuez comme ça...et surtout...N'hésitez pas a RE-fabriquer l'ancienne version de Nutrichoco !!!
Patrick f.2018-05-31
Je recommande !
rating
De très bons produits naturels !
Très sérieux
Marie-Pierre F.2018-05-31
Abbaye
rating
J'apprécie la boutique qui me permet de réaliser de réelles économies, car le même produit vendu en boutique coûte beaucoup plus cher!...
Muriel C.2018-05-31
l'abbaye et internet
rating
de la commande en passant par l'expédition( rapide) tout est parfait!
paulette B.2018-05-31
satisfaction depuis de nombreuses années
rating
Ancien adepte des produits de l'abbaye sept-Fons je confirme tout le bien que j'en pense. En tant que médecin je confirme que certains produits sont indispensables pour compléter les carences de notre alimentation issue de l'agriculture intensive.
Roland P.2018-05-31
Boutique de l'Abbaye de Sept-Fons
rating
Efficacité du site, qualité des produits, attractivité des prix ajouté au plaisir du travail bien fait. Merci pour pour tous ces bienfaits.
Mireille B.2018-05-30
rating
de bons produits, beaucoup de sérieux, d'efficacité, de rapidité.
Je suis moins satisfaite du transporteur Predict qui annonce une livraison le samedi matin et finalement ne la fait que le mardi suivant.
Elie-Georges B.2018-05-30
rating
Ma note est 10/10 pour chaque produit.
Et pour chaque produit tout me convient : qualité, conditionnelent, publicité.
Je ne fais pas le détail puisque j'aurai à dire la même chose pour chacun des produits.
J'espère que cela vous rendra service, quand même.
Elisabeth J.2018-05-30
Parfait
rating
Parfaite commande et gentil petit cadeau pour une première commande ????
Agathe B.2018-05-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701