Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9027 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9147 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


BOUTIQUE
rating
TRES BIEN. RAPIDE ET EFFICACE
Christine E.2019-01-22
rating
parfait ras!!
Marine l.2019-01-21
L'Ensemble de vos produits est excellent
rating
. Nous sommes satisfaits ,mes amis et moi, de tous vos articles. En réponse à ma demande vous avez élargi le choix de livraison :Trés bien ! Cordialement.
Bernard F.2019-01-21
Satisfaite
rating
Très bon site,reçu mon colis comme prévu,explique bien tout leurs produits. Quand j’aurais besoin de produit naturel je commanderai avec plaisir chez vous. Merci ????
Patricia B.2019-01-21
rating
RAS! Continuez ainsi!
BERNARD M.2019-01-21
Abbaye des Sept-Fans
rating
J'aime beaucoup ce site, il me donne toujours entière satisfaction à chaque fois que j'y achète leurs produits.
Pierre L.2019-01-21
Entière satisfaction
rating
Tout est parfait et cela depuis nombreuses années je consomme vos produits toujours avec plaisir et cela contribue à ma bonne santé. Continuez
marie claude p.2019-01-21
rating
toujours des produits de qualité et une livraison parfaite
Maryse V.2019-01-21
rating
Tout est parfait pour moi.
Jean G.2019-01-21
rating
parfait
marcel g.2019-01-21
adresse précieuse
rating
du choix et de la qualité
jacqueline d.2019-01-21
rating
Site bien conçu et facile à utiliser
bernard p.2019-01-21
Sérieux
rating
Envoi rapide et soigné.
Sandrine M.2019-01-21
Boutique
rating
Réactive et professionnelle. Merci.
Patricio M.2019-01-21
la boutique
rating
cliente depuis plusieurs années je n'ai jamais été déçue , bien au contraire
katherine D.2019-01-20
rating
Je vous connais depuis 50 ou 60 ans. Mes 3 enfants ont été élevés à la Germalyne et s'en portent encore très bien....
Merci pour la qualité de tous vos produits.
guy g.2019-01-20
rating
Livraison rapide et conforme à la commande.
david l.2019-01-20
TB
rating
TB à tout point de vue
Jean V.2019-01-20
rating
jamais déçue
CHRISTIANE G.2019-01-20
10/10
rating
très efficace, rapidité de livraison, un service proche des consommateurs je recommande
FREDERIC R.2019-01-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9147