Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7918 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8026 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


La boutique
rating
Les produits sont bien mis en valeur.
La présentation est soignée et les indications précises et très utiles.
Les prix sont raisonnables.
Les cadeaux très agréables
J'ai une confiance absolue en l'Abbaye de Sept-Fons que j'ai découvert il n y a pas très longtemps.
Je suis déjà et je serais dorénavant une cliente fidèle !!!
Merci aux Moines pour le travail accompli.
patricia s.2018-08-08
rating
Compétence. Rapidité.
Janine m.2018-08-08
rating
Les confitures sont toujours tres bonnes comme d'habitude
Lucien M.2018-08-08
rating
Il faut s’y prendre a plusieurs reprises lorsqu’on veut changer le cadeau de bienvenue
Elisabeth D.2018-08-08
Ce sont de très bons produits .
rating
Ma Grand Mère utilisait quelques produits comme la germalyne. Et je connais depuis que je suis petite et j'en ai gardé de très bons souvenirs que je ne regrette pas. Je privilégie ma santé grâce à vos produits.
Catherine R.2018-08-08
rating
Satisfaite - livraison rapide - bons produits
claudie r.2018-08-07
rating
Vous "frôlez" la perfection...du moins celle supposée sur cette terre...!
Alain R.2018-08-07
MERCI
rating
Tous vos produits sont excellents au point que je n'en manque jamais : je me précipite pour renouveler mon stock bien avant d'avoir épuisé mes réserves !!!
Elisabeth T.2018-08-06
QUE DU BONHEUR
rating
Vos produits sont en tous points à un très haut niveau. Sains, naturels ...
Félicitations
Viviane S.2018-08-06
Simplicite
rating
Toujours le plaisir d'être utile à votre communauté
Gérard H.2018-08-06
Boutique Sept Fons
rating
Réactivité, qualité, spontanéité
Tellement bien ???? !!! Je suis fan !!!
Etienne J.2018-08-05
rating
Tout les articles sont d'excellentes qualités.
Josette V.2018-08-05
Excelle
rating
Très bon produit .
hélène j.2018-08-05
rating
Tous les produits achetés se sont révélés excellents. Je n'ai jamais été déçue. Envoi soigné et immédiat, je suis ravie de vous connaître et je reviendrai régulièrement.
Evelyne H.2018-08-05
rating
Merci pour votre réactivité pour les commandes. Fort appréciable.
OCTAVIE G.2018-08-05
rating
RECEPTION DES MARCHANDISES RAPIDE APRES COMMANDE. BON ETAT
EVELNE M.2018-08-05
compliqué et décevant pour la réception
rating

j'ai "perdu" 2 demi-journées à attendre la livraison: 1ere annonce, modification, 2eme annonce, retard... j'aurais préféré retirer mon colis au Mondial Relay Auchan de ma ville, à Harnes.

martine v.2018-08-04
Réponse :

Oui, cela arrive ... la prochaine fois nous vous suggérons d'utiliser la livraison en POINT RELAIS qui est bien proposée sur notre site. Désolé pour le ou les contretemps.

rating
Rapide et bien emballé.
Philippe L.2018-08-04
très bien
rating
toujours rapide et bien emballé. Comme d'habitude. merci
ALIX B.2018-08-03
Parfait
rating
Ne changez rien... depuis des années nous nous servons chez vous et toujours satisfaits
Merci à vous
Carmen B.2018-08-03
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8026