Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9037 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (94 avis)
Nombre d'avis : 9157 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


boutique
rating
belle présentation claire et détaillée
André F.2019-02-04
la livraison est rapide et bien protegée
rating
je repasserais surement une commande
bernard R.2019-02-03
rating
TOUJOURS AUSSI SATISFAIT DE VOS DELICIEUSES CONFITURES SURTOUT NECHANGE RIEN A BIENTOT POUR UNE PROCHAINE COMMANDE
GERARD P.2019-02-03
boutique Abbaye
rating
Commande prise en charge immédiatement, livraison OK
isabelle m.2019-02-03
Parfait
rating
Super produits, livrés très rapidement, c'est parfait. Merci beaucoup!
Corinne B.2019-02-03
UNE GAMME BIEN FOURNIE ET NATURELLE
rating
Très bien je fais toute confiance.Expéditions très rapides et soignées.
Jean-michel C.2019-02-03
Bon produit à prix raisonnable
rating
Bons produits à prix raisonnable... Et livraison express!
didier b.2019-02-02
abbaye
rating
tres sastifait des produits continié bien comme cela,peut etre a revoir le produit cadeau et le faire par tranches de 75 e pour pouvoir faire une commande supérieure salutations ND
NORBERT D.2019-02-02
rating
Produits utilisés depuis 10 ans avec beaucoup de satisfaction
Josseline S.2019-02-02
Boutique
rating
Les expéditions sont rapides et les emballages parfaits. Le choix est important et il y a des nouveaux produits régulièrement
Michel B.2019-02-02
rating
Rien à redire ! Très claire et facile à utiliser.

Cordialement.
Claude E.2019-02-01
Abbaye de sept fons
rating
Félicitations pour le bon traitement de la commande ainsi que de sa rapide expédition.
Joseph S.2019-02-01
ma dernière commande
rating
Mon évaluation est 10/10 et c'est bien pour cela également que je reviens chaque année. Merci
Danielle F.2019-02-01
Très bien
rating
Excellent service, produits de qualité
Anne-Alexis P.2019-01-31
boutique
rating
très bien faite
ABBAYE D.2019-01-31
confiture
rating
très bonne peu sucrée presque bio sauf la myrtille pratiquement sans goût
xavier b.2019-01-31
rating
depuis de nombreuses années je suis cliente et j'ai toujours été satisfaite, merci
Marie Solange D.2019-01-30
Abbaye
rating
je connais les produits depuis au moins 15 ans, et j'en reprend chaque année avec plaisir et confiance.
ALLEGRE A.2019-01-30
rating
toujours un service rapide -emballage des produits bien caler dans le colis
roger b.2019-01-30
rating
service impeccable
Claude C.2019-01-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9157