Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je recommande ce site
Marie-paule G.2018-08-23
rating
Les produits sont remarquables en qualité livraison rapide et toujours dans les temps je ne peux que conseiller vos produits cordialement Daniel
Daniel P.2018-08-23
Excellent site!
rating
Merci pour tous ces produits de grande qualité.
Françoise C.2018-08-22
de tels produits n'existent nulle part ailleurs
rating
la boutique est agréable et simple d'utilisation
Marc C.2018-08-22
rating
Je suis totalement satisfait de la qualité de vos produits, de leur présentation, et de leur mode d'emploi.
Jean G.2018-08-22
rating
Très bien. Envoi rapide.
J'ai envoyé 2 fois des petits colis comme cadeau, ce serait bien de prévoir une petite carte ou notice de présentation à placer dans un paquet cadeau qui vous est signalé.
Dommage que vous ne puissiez pas développer d'autres produits notamment dans le domaine des biscuits.
christian c.2018-08-22
rating
Tous les produits sont bons et efficaces. Nous en consommons tous les jours depuis plus de 33 ans.
Dominique P.2018-08-22
rating
Produits intéressants que je ne manquerai pas de gouter quand j'aurais fini mes réserves .
Yamina W.2018-08-22
rating
Parfait, livraison très rapide et soignée !
Claire M.2018-08-22
rating
envoi très rapide, continuer
Bernard C.2018-08-22
Abbaye sept-fons
rating
Bjr, j'ai reçu rapidement les quatre produits commandés. CDT
Jean Michel B.2018-08-22
Simple et efficace
rating
Site clair, facile et rapide d'accès
Delphine D.2018-08-22
rating
Rapidité et sérieux depuis lde nombreuses années . Continuez.
Frédérique A.2018-08-22
rating
Excellente boutique ! Envoi rapide et très soigné, produits de grande qualité
Elodie D.2018-08-21
Parfait.
rating
Service impeccable.
Leslie G.2018-08-21
BOUTIQUE
rating
BOUTIQUE PRÉSENTÉE SUR LE FEUILLET EN PAPIER ET SUR LE NET EST VRAIMENT "PRO". TRÈS CLAIR, MAIS AVEC TOUJOURS UNE PRÉSENTATION CORRESPONDANTE À CE QU'EST L'ABBAYE. CE N'EST PAS "PUBLICITAIRE" COMME LES ENTREPRISES COMMERCIALES... C'EST TRÈS BIEN ET INSPIRE CONFIANCE.
Dominique-Pierre J.2018-08-21
rating
Correspondance uniquement par E-Mailà ce jour mais réaction immédiate et chaleureuse.
MERCI
Jean-Marie C.2018-08-21
Très bien
rating
Livraison rapide
Catherine d.2018-08-21
de très bons produits
rating
marchandise bien emballée et rapidité d'envoi
toujours très satisfaite de mes commandes
Ghyslaine F.2018-08-21
Produits de qualité Envoi rapide et soigné
rating
Tout est vraiment parfait
Norbert M.2018-08-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039