Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (6506 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (68 avis)
Nombre d'avis : 6594 negative 0.3% (20 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye
rating
Très bon produit, dommage pour le fromage d en avoir eu qui un.
Cordialement
muriel e.2017-12-25
rating
Confitures toujours aussi délicieuses.
Service très rapide
CHRISTIANE W.2017-12-25
boutique en ligne
rating
Facile d'accès. Commande livrée rapidement. Colis en parfait état.
Michèle S.2017-12-25
rating
boutique très bien rien a dire :
genevieve p.2017-12-24
Excellent service
rating
Livraison rapide et conforme à la demande
Ghislaine Espinasse B.2017-12-24
rating
Toujours bien servi et rapidement, produits très bien emballés
Viviane S.2017-12-24
rating
Site organisé et réactif
Anne D.2017-12-24
rating
Colis et acheminent OK .boutique sérieuse .
Christian M.2017-12-23
rating
Très bien
Marc S.2017-12-23
rating
tous ces produits étaient le cadeau de Noël de mon fils donc je n'ai pas encore eu de retour mais pour avoir acheté pour moi vos confitures , je pense qu'il va se régaler.
Brigitte C.2017-12-23
Eboutique
rating
je suis très satisfaite de tous les produits reçus et les confitures sont particulièrement bonnes pour un bon rapport qualité/prix.
Je suis fidèle à l'Abbaye des sept-Fons depuis plusieurs années.
michele b.2017-12-23
rating
Rien à redire. Emballage convenable, solide.
Délai de livraison respecté.
Parfait pour moi.
Roger P.2017-12-23
Sélection d'un produit gratuit, boutique en ligne
rating
Il est beaucoup plus facile qu'avant, de sélectionner un produit gratuit à ajouter au panier en ligne. Merci !
Colette B.2017-12-23
Au top
rating
Rapidité de livraison et qualité des produits
Florent V.2017-12-23
ACCUEILLANT
rating
Nous y allons régulièrement et pouvons satisfaire nos attentes sans aucune difficulté.
JEAN C.2017-12-23
rating
eboutique toujours aussi bien conçue, en connaisseur puisque, malgré une âge avancé, je suis encore gérant d’uns société informatique
Abscisse informatique
www.abscisse.fr
Richard D.2017-12-22
rating
Rien à dire, tout est parfait, aussi bien pour les confitures (nous ne les avons pas encore toutes goûtées) mais également la germalevure. L'empaquetage de tous les articles est parfait
Pierre H.2017-12-22
Très bon site
rating
Manque juste le Germain soja que nous apprécions fortement avant que la recette change et qui maintenant n'est plus disponible
Bernard Q.2017-12-22
rating
Assez simple d'utilisation pour un profane
Christian L.2017-12-22
boutique
rating
bonne présentation des produits : simple et efficace
GENEVIEVE E.2017-12-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 6594