Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
beau travail;continuez!!!!
edwige a.2018-09-20
site très bien fait
rating
facilité à trouver les produits jusqu'au paiement...
Yvonne M.2018-09-20
Une très bonne adresse
rating
Les produits sont bons, arrivent rapidement et très bien emballés.
Cela fait 2 ans que je me fournis là et je compte bien continuer.
Patricia A.2018-09-19
Merci
rating
De bons produits
Une bonne qualité de service
Une bonne oeuvre
Thierry V.2018-09-19
Parfait
rating
Site très clair. Rapidité d'envoi .tarifs attractifs
Patrick C.2018-09-19
évaluation
rating
Bon rapport qualité-prix,, bons produits.
annie p.2018-09-19
Gelé Royal
rating
Très bon produit a recommandé
Jean claude B.2018-09-19
rating
Maison a recommander sans hésiter!
Viviane T.2018-09-19
Super efficace
rating
Une boutique en ligne très efficace. Rapidité
Excellente présentation des colis
Therese G.2018-09-19
présentation des articles
rating
parfois le cheminement compliqué, à simplifier surtout le bon de commande papier pour des commandes par courrier postal.
Paul g.2018-09-19
BOUTIQUE
rating
j'ai reçu par courrier le livret de documentation, je n'ai pas encore tout parcouru mais déjà intéressant, bonnes explications sur les produits.
SOLENNE M.2018-09-19
rating
TRÈS BIEN .
SERGE A.2018-09-19
Je recommande !
rating
Rapidité, qualité et... Oui nous regardons aussi à ça : tout à fait abordable. Excellent fromage !
MURIEL O.2018-09-18
Très bon site.
rating
Site bien présenté, offrant une navigation aisée et un large choix.
Jean-Claude J.2018-09-18
réception rapide
rating
Cela c'est nouveau ! réception rapide et information de l'arrivée - très appréciable - Merci
Marguerite S.2018-09-18
Évaluation boutique
rating
Très bien. Beaucoup de réactivité lors des commandes. Bon emballage des produits. Livraison très rapide.
Les commandes se font facilement avec les bons de commandes très explicites et faciles de d’accès.
Beatrice L.2018-09-18
Cadeaux
rating
Heu, il m'a manqué un produit offert los de ma dernière commande
MARIE-CLAIRE W.2018-09-17
Évaluation de la boutique
rating
Très bien. Produits de qualité et livraisons rapides et soignées.
Annick D.2018-09-17
rating
Les Moines savent nous offrir des produits d excellence
Jacqueline R.2018-09-17
rating
Les produits sont moins chers que dans les magasins spécialisés transport compris.
Robert G.2018-09-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072