Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9032 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9153 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Nous connaissons vos produits depuis de nombreuses années et les apprécions. Ils sont le fruit d'un travail très sérieux. Avec tous nos encouragements.
Jean-Paul G.2019-02-22
on vient de se connaitre
rating
La variété de vos produits, les explications sur leur provenance et surtout la découverte de votre superbe Abbaye.
nicole p.2019-02-21
rating
Les produits qui sont toujours de qualité et très variés ... la prochaine fois j’essaierai la crème de beauté !
Laure d.2019-02-21
rating
Site clair
Choix des produits
Rapidité de livraison
Merci pour le cadeau de bienvenue
Nathalie C.2019-02-21
boutique
rating
très bien.
PAUL M.2019-02-21
Première Commande
rating
Commande parfaite tant pour l’envoi que pour la qualité des produits
Nicole B.2019-02-21
La boutique
rating
J'a posé une question. J'ai eu la réponse tout de suite. J'ai perçu le souci de mon bien-être plutôt que de la vente à tout prix.
Jean-Pierre C.2019-02-21
L'excellence
rating
Une valeur sûre +++
Dominique S.2019-02-21
Abbaye
rating
Toujours bien servis et rapidement
Bernadette C.2019-02-20
Bien achalandé
rating
Je suis dialysée et j'apprécie les produits naturels qui correspondent à ma recherche alimentaire.
jeannine n.2019-02-20
Parfait
rating
commande très simple, livraison rapide et emballage impeccable. Je recommande
Sophie L.2019-02-20
rating
nous sommes satisfaits de vos produits que nous connaissions déjà
paule b.2019-02-20
une "bonne adresse"
rating
J'ai apprécié tous les produits que j'ai achetés, j'apprécie aussi l'ajout régulier de produits au catalogue déjà important. Le site est facile d'usage.
Claire C.2019-02-20
boutique
rating
site de la boutique très bien fait où l'on trouve facilement les produits que l'on recherche.
Anne Marie D.2019-02-20
Abbaye de Sept-Fons
rating
Moins cher qu'ailleurs, je reste fidèle à l'Abbaye de Sept-Fons. Leur rapidité à la préparation et l'envoi des commandes est aussi un plus. J'aime bien aussi leur petite attention en offrant un paquet gratuit ou autre avec chaque commande.
MONIQUE D.2019-02-20
rating
Très satisfaite de vos produits
Chantal d.2019-02-20
rating
parfait
claude B.2019-02-20
rating
Je suis très satisfaite, la livraison est rapide aussi, pas de problème !
Merci.
AGNES W.2019-02-20
rating
emballage très soigné - envoi reçu dans un court délai.
Philippe d.2019-02-20
rating
Bien et facile d'accès!!
marie-claire c.2019-02-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9153