Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7932 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8040 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Comme d' habitude, d' excellents produits. Commande bien emballé, rapidement reçu.
Guy P.2018-09-28
Boutique
rating
Très bien.
Agnès L.2018-09-28
Abbaye des 7 Fons
rating
efficacité et rapidité sont les seuls mots qui me viennent , Merci aux moines.
Dominique A.2018-09-28
rating
très bien,félicitations
ALEX P.2018-09-28
rating
Du choix et les prix intéressants envoi appliqué
Lise B.2018-09-28
Entière satisfaction.
rating
Les produits sont tous d'excellente qualité.
Les commandes me parviennent toujours très rapidement.
Je recommande sans réserve.
Isabelle D.2018-09-28
rating
Boutique bien présentée, livraison rapide, a recommander
Mathilde B.2018-09-28
rating
conclusion sur ensemble produits :
chers frères,
continuez à produire ces bons produits sains, devenus si rares dans le commerce!!
bien confraternellement
AM
Anne-Charlotte M.2018-09-28
boutique
rating
assez facile d'utisation
Monique L.2018-09-27
Votre Boutique
rating
Maintenant que je me suis familiarisée avec ces achats par internet...
j'apprécie beaucoup vos produits, votre efficacité et la rapidité de vos livraisons. Je n'ai jamais eu aucun problème !

Merci pour tout ! Je suis en union de prières à toutes vos intentions et surtout pour la PAIX !
Marie-Geneviève G.2018-09-23
rating
tous ces produits me donnent entière satisfaction,
marie-therese d.2018-09-22
Ibert-Courchinoux
rating
Excellents produits. Je les recommande.
EDITH C.2018-09-22
NOUVELLE COMMANDE DU 21 09
rating
Tous les produits sont extra, par contre je suis fort surprise que les frais de port aient augmenté aussi considérablement ils passent de 3,50€ à 6,00€ je trouve que cela fait beaucoup , mais bon si cela doit etre comme ça mais je pense qu'une explication aurait pu etre donnée. Merci à vous pour votre rapidité Sincères salutations Mme Machy Nicole
nicole m.2018-09-21
pratique
rating
site facile à utiliser et livraison rapide et sans problèmes
jacqueline d.2018-09-21
Toujours très satisfaite
rating
Toutes mes commandes à la boutique de l'abbaye de Sept-fons, effectuées depuis de très nombreuses années, ont été traitées très rapidement et reçues dans les meilleurs.délais. C'est pourquoi je commanderai à nouveau sur ce site, ces achats permettant de plus à la communauté d'entretenir son activité. Merci à tous les pères et frères qui contribuent efficacement à cette activité. [Merci de respecter mon anonymat]
Geneviève L.2018-09-21
rating
Bonne présentation.
claire. On sait ce qu'on commande.
j'ajoute la rapidité de livraison, très appréciable.
Annick M.2018-09-21
évaluer votre boutique
rating
si je commande chez vous, c'est que j'apprécie beaucoup vos produits, le soin de l'emballage, la rapidité de l'envoi.
Et puis j'aime les moines qui travaillent et prient;; si vous voulez bien prier pour moi, j'en ai bien besoin en ce moment.
Aspirer à la "vertu" est une chose, la pratiquer est bien difficile. Je vous admire de vivre ainsi. Merci.
Marysa G.2018-09-21
Très satisfaite
rating
2e commande passée sur INTERNET et reçue rapidement. Facilité pour commander en ligne et bons produits à recommander sans hésiter.
Anne C.2018-09-21
rating
Le site de la boutique est simple et clair ; c'est la première évaluation que je reçois et je n'ai pas trouvé la présentation facile à comprendre avec des séparations entre les rubriques pas assez marquées. Les jeunes concepteurs doivent penser aux yeux usés de leurs aînés. Autre chose que je n'apprécie pas même si cela est "à la mode", ce sont les mots anglais mais il y en a peu et je suis peut-être tombée sur le seul. Félicitations pour l'évolution des frais de port. Continuez à réjouir nos papilles et maintenir notre santé, merci beaucoup.PS il manque dans les notes un item: ne peut évaluer
ELIANE R.2018-09-21
Abbaye de Sept-Fons
rating
De très bons produits
liliane G.2018-09-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8040