Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
nous connaissons les produits de l'Abbaye des 7 fons depuis 1938
Bernard D.2019-07-25
Boutique "Abbaye de Sept-Fonds"
rating
Très grande variété de produits dont une grande partie est "BIO" et qui participent à la bonne santé des heureux bénéficiaires.
Merci de poursuivre cette orientation.
jean-pierre r.2019-07-25
La boutique
rating
est très achalandée, surement que chacun y trouve ce qu'il a besoin. Merci
jeanine b.2019-07-25
rating
Le catalogue propose une description des produits claire .
Il est agréable à consulter.
Bravo.


Paule J.2019-07-25
graines de chia
rating
produit efficace cheveux et ongles
chantal g.2019-07-25
satisfaction totale
rating
site internet simple à utiliser
réception rapide
emballage efficace pour protéger les produits
confiance absolue à l abbaye de sept-fons
JOEL B.2019-07-25
Boutique Abbaye de Sept-Fons
rating
La boutique en ligne de l’Abbaye est très bien, la navigation est rapide et claire.

La commande est traitée très rapidement avec un envoi également très rapide.
Michaël B.2019-07-25
Très fiable et rapide
rating
Les produits y sont d'une qualité rare
Catherine B.2019-07-25
rating
merci pour la rapidité des livraisons
andré c.2019-07-25
LIVRAISON
rating
Vos produits sont arrivés très vite, bien propretés dans leur emballage. Vous pourriez peut-être apporter un autre point positif à votre fromage... un papier sulfurisé pour envelopper la Tome dans sa boite de présentation.
Pour ce qui concerne l'échantillonnage des CONFITURES EXTRA que je vous aincommandé, je n'ai jusqu'alors goûté que FIGUES AU PORTO ( délectable !!! ). Il ne fait aucun doute pour moi que les autres pots me réservent une jouissance gustative..... et je n'ai même pas honte !!!. MERCI et BRAVO à vous, cordialement,.. Christian PUYUELO.
Christian P.2019-07-25
Parfait
rating
Je commande des confitures excellentes, des fromages délicieux et des nutripalets qui me ravissent. Emballage parfait avec des calages récupérables. Je commande souvent et je suis fidèle à l' Abbaye de Sept Fons.
Jacques M.2019-07-25
Boutique
rating
Excellent et quelle facilité pour commender
odile b.2019-07-25
rating
Très bien
Clementine F.2019-07-25
Germalyne
rating
20/20 pour ce produit. Toujours imité, jamais égalé.
JOCELYNE P.2019-07-25
évaluer boutique
rating
très bien.
josette r.2019-07-24
des produits sûrs
rating
J'apprécie de pouvoir faire confiance à ce site et à ses produits. Sérieux!
Annie M.2019-07-24
Ensemble de la commande
rating
J'apprécie beaucoup de pouvoir maintenant passer mes commandes par Internet et je vous remercie pour la rapidité de livraison..
Josette A.2019-07-24
GERMAFLEX
rating
excellent produit que j'ai fait connaître à mes amis seniors
MONTSERRAT D.2019-07-24
rating
le site internet n'est pas très facile d'utilisation
Marie-Andree L.2019-07-24
Bien fait
rating
Facile d'accès et de bons produits.
anne s.2019-07-24
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085