Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


compliqué et décevant pour la réception
rating

j'ai "perdu" 2 demi-journées à attendre la livraison: 1ere annonce, modification, 2eme annonce, retard... j'aurais préféré retirer mon colis au Mondial Relay Auchan de ma ville, à Harnes.

martine v.2018-08-04
Réponse :

Oui, cela arrive ... la prochaine fois nous vous suggérons d'utiliser la livraison en POINT RELAIS qui est bien proposée sur notre site. Désolé pour le ou les contretemps.

rating
Rapide et bien emballé.
Philippe L.2018-08-04
très bien
rating
toujours rapide et bien emballé. Comme d'habitude. merci
ALIX B.2018-08-03
Parfait
rating
Ne changez rien... depuis des années nous nous servons chez vous et toujours satisfaits
Merci à vous
Carmen B.2018-08-03
Ludo
rating
Très bons produits
Yvonne A.2018-08-03
rating
Excellente adresse avec des produits sans défaut !
Emballage soigné . Livraison rapide
Nicole B.2018-08-03
rating
IL ETAIT TEMPS DE SUPPRIMER LES FRAIS DE PORT PROHIBITIFS
Pierre P.2018-08-03
Site beau et facile
rating
Site plutôt gai avec de belles couleurs et un contenu intéressant.
Clair dans son organisation avec les onglets.

En voyant écrit "pilulier" j'ai cru que vous vendiez une petite barette en plastique avec des cases pour mettre ses comprimés pour la semaine ou la journée !


Marie-Josèphe G.2018-08-03
rating
Tout est parfait.
Eugénie B.2018-08-03
ok
rating
ok
rene m.2018-08-03
rating
Livraison très rapide et colis bien emballe satisfait
robert v.2018-08-03
Boutique très bien achalandée !!
rating
Echange de mail avec l'Abbaye relativement à ma commande, un très bon service et conseils ! Le catalogue papier est appréciable dans le colis reçu. La boutique internet et son site est très bien pour commander très facilement. La boutique est d'autre part très bien achalandée avec de nouveaux produits.
patrick S.2018-08-03
Entièrement satisfaite
rating
Ne trouvant plus la Germalyne dans mon magasin habituel, je l'ai commandée directement auprès de l'Abbaye par la boutique internet. Je suis très satisfaite, j'ai reçu ma commande en peu de temps et tout était bien emballé. Je vais commander ma Germalyne par ce biais dorénavant.
Danièle S.2018-08-03
abbaye sept-fons
rating
10/10
carl b.2018-08-03
rating
envois parfaits et ultra rapides
merci pour la qualité et la disponibilité de vos produits (sans blabla)
regis C.2018-08-03
Un professionnalisme exemplaire
rating
Tout est rapide et parfait.
claude c.2018-08-03
boutique abbaye
rating
Site bien fait très clair pour les commandes
jean-marie l.2018-08-03
Très bon site
rating
Je suis très heureux d'avoir découvert ce site, il y a de bon produits et je trouve un plaisir à faire travailler cette communauté
Jacques B.2018-08-02
rating
très bien
travert g.2018-07-31
rating
Nous apprécions vos produits, votre rapidité de livraison et la clarté de votre site internet.
En attendant notre prochaine commande merci é vous. Bien sincèrement J.ROCHE
Jacques R.2018-07-31
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710