Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9099 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9221 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Livraison rapide.Emballage résistant .
Michel B.2019-03-18
rating
je commande par internet sur la base de votre catalogue que je conserve.
Jean Paul B.2019-03-18
rating
Je suis très satisfaite des produits ainsi que de la gestion des commandes par l'abbaye de sept fons. L'envoi est très rapide, les produits sont parfaitement emballés et ne risquent rien !
Caroline L.2019-03-18
Livraison rapide...
rating
RAS, le seuil de la gratuité de port qui a été abaissé depuis mes premières commandes est raisonnable !
Jean-Marc B.2019-03-18
rating
efficace
MARCEL S.2019-03-18
Produits
rating
Livraison rapide .Produits de qualité !
Alain G.2019-03-18
NUTRIROYALE
rating
Un Royal nutriment ! qui assure l'essentiel en vitamines et sels minéraux pour le reste de la journée, surtout si notre alimentation n'est pas toujours bien équilibrée... Merci.
Michel O.2019-03-18
Efficace
rating
Envoi rapide et produits de qualité
BENEDICTE G.2019-03-18
rating
Agréable à consulter
ELIANE R.2019-03-17
rating
parfait
Roland B.2019-03-17
rating
La livraison est très rapide et fiable. Merci pour votre régularité.
Brigitte C.2019-03-17
Abbaye de Sept-Fons.
rating
Rien à dire sur la livraison, colis reçu très rapidement et dans un très bon état. Votre boutique est très sérieuse. Je la recommande à d'autres personnes. Merci.
Jean-Philippe P.2019-03-17
A recommander sans hésiter
rating
Les produits sont toujours naturels et au top ; de plus la livraison est rapide et l'emballage très minutieux.
Ghislaine Espinasse B.2019-03-17
rating
très bien
Charles l.2019-03-17
Produit de qualité
rating
Je recommande l’abbaye de sept -fond
maryse b.2019-03-17
Évaluation boutique
rating
Je suis ravie d’utiliser ce site très convivial, aisé à utiliser où l’on sait toujours où l’on en est grâce au panier visible.
Martine W.2019-03-16
rating
Super on trouve tout les produits facilement
Ingrid M.2019-03-16
rating
Rapide et efficace, merci!
Marie-Noëlle J.2019-03-16
COMMANDE
rating
EXCELLENTE
laurence d.2019-03-16
rating
Livraison trés rapide (de même que les échanges par mail)
Patrick M.2019-03-16
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9221