Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Evalutation de votre boutique
rating
L'accueil est chaleureux tant dans le magasin, qu'au téléphone ou sur internet : les livraisons sont rapides et soignées : vous pouvez continuer comme cela !!! Bravo et merci. Cordialement
Claude R.2018-08-11
ABBAYE DE SEPT FONS
rating
De très bons produits,un envoi rapide en général,je suis une fidèle de longue date
MARIE CLAUDE P.2018-08-11
rating
Très satisfaite par vos produits je recommande ses produits
CHANTAL V.2018-08-11
Excellents produits
rating
J’ai découvert vos confitures grâce à une voisine.
Les essayer, ce sont les adopter !
Christine Ç.2018-08-11
rating
Je n'ai jamais rencontré de difficulté à utiliser le site de la boutique.
J'apprécie particulièrement de pouvoir envoyer des produits directement à d'autres personnes (plusieurs adresses de livraisons sont possibles). Ça permet de faire de joli cadeaux.
Agnès B.2018-08-10
Excellent - Toute confiance
rating
De très bons produits, fabriqués et emballés avec soin, livrés rapidement. On sent que vous y mettez aussi tout votre cœur ! MERCI !
Bernadette L.2018-08-10
rating
Produits non utilisés à ce jour,
Les délais d'expédition sont irréprochables ainsi que le conditionnement.
Je commencerai à utiliser vos produits à la rentrée de septembre.
Remerciements
Michel B.2018-08-10
Parfaite
rating
Livraisons et produits de qualité irréprochables
Yvette S.2018-08-10
LA BOUTIQUE
rating
Nous sommes très contents d'avoir découvert la boutique de l'ABBAYE. Nous ne manquons jamais d'en parler aux amis et de leur faire goûter et d'offrir vos produits. Merci à vous.
Marie-gabrielle J.2018-08-09
rating
Je suis très satisfaite des services de l'Abbaye
Muriel C.2018-08-09
boutique-abbayedeseptfons.
rating
parfait
Marie Paule l.2018-08-09
Magasin
rating
Trés bien organisée, c'est parfait.
Marie-Thérése M.2018-08-09
1ère Cde satisfaite
rating
Commande sur le site facile, Livraison rapide et conforme. Produits bien emballés. Je recommanderais sans problème
Marie-Annick M.2018-08-09
Boutique
rating
Livraion très rapide. Produits super bien emballés ! Et une petite attention avec le cadeau offert...
Marie-Thérèse L.2018-08-09
rating
depuis des années je suis sastifais
Jean-pierre m.2018-08-09
SUPER
rating
J'offre des produits à mes amis, ils sont toujours appréciés et font connaitre le travail des moines de l'abbaye de sept-fons.
RITA D.2018-08-09
Première commande
rating
Le processus de commande est simple et rapide. La présentation est claire et bien sécurisée. Félicitation Je donnerai un autre avis après réception de ma commande
Henri F.2018-08-09
Logistique
rating
Quelquefois défectueuse notamment DPV (ou nom approché)
Jean-Louis C.2018-08-08
Parfait
rating
Produit parfaitement conforme au descriptif du site.
Navigation fluide et simple.
Livraison rapide
Sylvie C.2018-08-08
The must
rating
Qualité sans faille depuis des dizaines d'années ... une belle découverte qui pour ma part dure depuis plus de 35 ans.
Andre D.2018-08-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709