Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Sept-fons
rating
C'est une super boutique. Les produits sont bons, l'envoi est très rapide et surtout l'emballage le top du top. On ne peut pas faire mieux.
Une abbaye sympa qui est dans mes favoris!
Jean-Marie S.2019-08-01
rating
sommes très satisfaits de vos produits
Lucette r.2019-08-01
Je recommande mille fois!
rating
Un vrai savoir-faire pour des produits sains et délicieux. Envois rapides et très bien conditionnés. Suivi des colis impeccables. On ne peut que recommander.
ISABELLE G.2019-08-01
boutique
rating
facile d'accès. Grand choix.
Je suis triste que quelques produits disparaissent (ex. moutarde aux olives ou à la tomate)
Odile r.2019-08-01
boutique
rating
bons produits beau travail
edwige a.2019-08-01
la Boutique
rating
Les pères sont très à l'écoute des clients, pour proposer (ex : diabétiques" des solutions intermédiaires par un très grand de produits excellents.
Claudette C.2019-07-31
rating
produits de très bonne qualité
gerard P.2019-07-31
Facile d’ Utilisation
rating
Aisée et pratique
PHILIPPE J.2019-07-31
La boutique
rating
Facilité de commande sur votre site
Commande reçue dans les délais dans un emballage propre et approprié
Merci
Chantal P.2019-07-30
Germalyne et levure de biere.
rating
Produits de grande qualité. Site internet bien documenté. Paiement securisé. Délai de livraison respecté
Cadeau de bienvenu apprècié. Merci
Georges B.2019-07-30
ÉVALUATION DE LA BOUTIQUE
rating
Très sérieux, rapide , emballage éco. Tout est bien
BERNADETTE S.2019-07-30
rating
Très satisfaite des produits comme de l’expedition
Brigitte p.2019-07-30
rating
Parfaite pour nous
Christian N.2019-07-30
EXCELLENTE . VARIEE et ORIGINALE
rating
J'ai vite apprécié la qualité des produits proposés . A mesure que je les teste je découvre certains produits qui ne m'étaient pas familiers et que j'adopte .
J'ai régulièrement le plaisir de faire une importante commande afin de ne pas manquer des spécialités auxquelles je suis fidèle.
MERCI .
Marie-Claude L.2019-07-30
évaluation
rating
tout est clair sur le site ou sur le bon de commande, pas de remarque particulière.
GENEVIEVE G.2019-07-29
grande variété
rating
On trouve presque tout et de grande qualité. Je commande régulièrement confitures, biscuits et fromages que j'adore et
l'emballage recyclable, ce qui est exceptionnel.
Jacques M.2019-07-29
rating
bonnes explications
jean pierre d.2019-07-29
Abbaye de sept fons
rating
Nous sommes toujours satisfaits par la rapidité de prise compte et la livraison de la notre commande.
Nous recommandons la commande par internet.
Anne R.2019-07-29
rating
Bons produits
Délai respecté
Emballage nickel
Gérard P.2019-07-29
rating
Tout est très bien
Ginette B.2019-07-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085