Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7920 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8028 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique
rating
La boutique internet fonctionne très bien : le catalogue permet de trouver facilement les produits, la livraison se fait très bien (nous sommes prévenus à l'avance par SMS de la date de livraison)
Jean-Marie R.2018-10-07
PARFAITEMENT PARFAIT
rating
Félicitations
RITA D.2018-10-07
rating
Boutique sérieuse dans l'envoi des produits .
Très bons produits .
arcelle l.2018-10-07
rating
Tout Vos produits sont excellents. Nous y avons pris gout. Nous pourrions plus nous en passer. UN grand merci à vous
FRANCIS V.2018-10-07
rating
Très bonne boutique
Marie-Line S.2018-10-07
rating
produits bien présentés et facile de trouver ce que l'on cherche.
jean-pierre b.2018-10-06
rating
Livraison rapide et surtout les frais de port gratuit dès 25 euros . Nous connaissons L'ABBAYE DE SEPT-FONS depuis plus de 30ans que nous donnions à nos jeunes enfants. Cette commande nous a permis de redécouvrir de nouveaux produits .
Véronique B.2018-10-06
Tous les produits ci-dessus
rating
Produits tous excellents. Le prix risque de réduire notre consommation. D'ailleurs je ne commande plus de fromage.
Jean B.2018-10-06
rating
tout est très bien jean paul trainel
jean paul t.2018-10-06
rating
Livraison rapide .Emballage parfait. Je recommanderai très régulièrement les produits de l'abbaye
NACERA D.2018-10-06
Envoi rapide et soigné
rating
Merci
AGATHE P.2018-10-06
rating
envoie rapide,emballage sérieux et bons produits.Merçi à vous
CHANTAL A.2018-10-06
Excellents produits
rating
De très bons produits, emballage soigné, envoi rapide, paiement sécurisé par Paypal... Tout est parfait.
Yannick V.2018-10-06
bonne boutique
rating
produits surs ,variés et de qualité
ANNIE P.2018-10-06
rating
Toujours au "TOP" qualité.
Alain R.2018-10-06
6 ans de fidélité
rating
Généralement les produits sont de qualité, et excellents pour la santé. Cela permet aussi d'aider les moines à vivre, c'est pourquoi le prix n'entre pas en jeu dans notre panier d'achat. Ensuite la qualité a un coût. Nous apprécions le muesli chocolat et le chocolat à la banane, produits que nous commandons systématiquement, tout comme le fromage. Pour les confitures, nous varions d'une commande à l'autre. Une famille nombreuse.
Anne-Claire C.2018-10-06
Abbaye
rating
Très bon site Commande facile et rapidité d envoie. Tous les produits goûtés jusqu’à ce jours sont excellents. Merci
Annie B.2018-10-05
l'Unique
rating
L'abbaye de Sept-Fons est la seule avec la Chartreuse (dans un autre domaine) qui par la qualité de ses produits jamais mis en défaut, offre toute confiance à ses clients en ayant su résister aux sirènes commerciales de la vente à grande échelle mais de qualité médiocre. un souhait : développer la gamme des produits à base de Propolis !
Andre D.2018-10-05
NOTRE AVIS
rating
NOUS AVONS APPRÉCIÉS LA RAPIDITÉ DE LIVRAISON AINSI QUE DU SOIN APPORTE A L EMBALLAGE
MERCI
HUBERT ET RENEE C.2018-10-05
Boutique
rating
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, tout les produits commandés sont délicieux et je vais continuer à commander.
Michelle d.2018-10-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8028