Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


une boutique sérieuse
rating
Pas de difficultés particulières. Colis toujours en bon état. Seul petit bémol, livraison un peu trop longue mais ce n'est pas grave.
Annie M.2018-08-24
Tout va bien!
rating
Vous avez l'un des sites les plus agréables à consulter et à utiliser! Tout y est : photo du produit, composition exacte et données chiffrées...Le client éventuel se sent respecté et guidé dans ses choix.
Merci, et, s'il vous plaît, restez comme vous êtes
marie-odile S.2018-08-24
Abbaye Sept Fons
rating
Dans l'ensemble je suis agréablement surprise par les goûts et les couleurs des aliments. Je me demande pourquoi il n'existe pas encore de biscottes (avec et/ou sans sel) au germe de blé. Je serai preneuse immédiatement. Par ailleurs je ne passerai désormais plus que par vous pour tous les produits déjà achetés ne serait-ce que, (à ma petite échelle) pour vous permettre de continuer. Je m'applique à vous faire connaitre. Un mot un seul : MERCI
Marie-Sylvie
Marie-Sylvie G.2018-08-24
Votre boutique
rating
En dehors des produits ci-dessus, je n'ai pas d'expérience plus large. Par contre j'apprécie beaucoup le "service" - commande, livraison -
Bertrand d.2018-08-23
rating
Je trouvais la Germalyne tradition chez "Leclerc" mais de façon épisodique, trois ou quatre paquets. A quelque chose malheur est bon, je me suis décidé à consulter internet et j'ai découvert le site. Même si l'on dit que tout est perfectible ça va être difficile de faire encore mieux !
La navigation sur le site est aisée, la boutique permet de faire ses commandes sans difficulté, les produits arrivent rapidement ( dans les délais), très bien conditionnés. Je suis totalement satisfait.
Henri F.2018-08-23
rating
JE TROUVE TOUTES LES CONFITURES TRES BONNES AINSI QUE LE MIEL.
LA BOUTIQUE EST TRES BIEN, LES COMMANDES SONT VITE TRAITEES ET EXPEDIEES.
LA RECEPTION DES COLISME CONVIENT AUSSI.
CHRISTIANE W.2018-08-23
satisfait en tout
rating
très bien emballé et livraison rapide
Raymond d.2018-08-23
Très bons produits! Rien à reprocher! Parfait!
rating
Produits de très bonne qualité! Entreprise très sérieuse! Colis très bien emballé et envoie assez rapide! A recommander sans hésiter! Site internet assez bien accessible et clair! Réponses très rapide aux mails envoyés! Rapport qualité prix!
CHRISTIAN C.2018-08-23
rating
Livraison agréablement rapide
André V.2018-08-23
boutique
rating
Facile d'utilisation
annie p.2018-08-23
rating
je recommande ce site
Marie-paule G.2018-08-23
rating
Les produits sont remarquables en qualité livraison rapide et toujours dans les temps je ne peux que conseiller vos produits cordialement Daniel
Daniel P.2018-08-23
Excellent site!
rating
Merci pour tous ces produits de grande qualité.
Françoise C.2018-08-22
de tels produits n'existent nulle part ailleurs
rating
la boutique est agréable et simple d'utilisation
Marc C.2018-08-22
rating
Je suis totalement satisfait de la qualité de vos produits, de leur présentation, et de leur mode d'emploi.
Jean G.2018-08-22
rating
Très bien. Envoi rapide.
J'ai envoyé 2 fois des petits colis comme cadeau, ce serait bien de prévoir une petite carte ou notice de présentation à placer dans un paquet cadeau qui vous est signalé.
Dommage que vous ne puissiez pas développer d'autres produits notamment dans le domaine des biscuits.
christian c.2018-08-22
rating
Tous les produits sont bons et efficaces. Nous en consommons tous les jours depuis plus de 33 ans.
Dominique P.2018-08-22
rating
Produits intéressants que je ne manquerai pas de gouter quand j'aurais fini mes réserves .
Yamina W.2018-08-22
rating
Parfait, livraison très rapide et soignée !
Claire M.2018-08-22
rating
envoi très rapide, continuer
Bernard C.2018-08-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709