Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8017 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8125 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande vite livrée
rating
Merci pour la rapidité de la livraison, je reviendrais faire de nouvelles commandes
Diane P.2018-10-23
rating
contact agréable,bonne réactivité,on se sent en confiance.Bravo et merci.
Jean R.2018-10-23
tous les produits excellents
rating
Clients de la boutique depuis plusieurs années.
Fidèles à la gelée royale ainsi qu'à ts les autres produits
Nous recommandons à tous les produits
Joseph BALUCANTI
Joseph B.2018-10-23
rating
Très bien organisée et facile d'accès
je suis également satisfait du produit GERMAFLEX que j'ai utilisé et qui n'est pas cité dans la liste ci-dessus
Michel W.2018-10-23
Produits et livraison
rating
Vos produits sont d'excellente qualité , nous les apprécions beaucoup! Merci.
La livraison autre que par la poste ( avec qui nous avons eu un gros souci une fois de vol partiel) est plus fiable et rapide; la gratuité des frais de port à partir d'une certaine somme est bien aussi même si elle pousse à la consommation! ( les prix ont augmenté en contre partie! mais restent raisonnables!
Jean-Marc F.2018-10-22
avis
rating
Excellente réactivité aux commandes.
Suivi très consciencieux de la livraison.
Merci.
Marie G.2018-10-22
Boutique internet
rating
Choix et qualité des produits, facilité des commandes et différents modes de règlement, dont Paypal.
Horst M.2018-10-22
rating
Bravo pour tout, en particulier pour la rapidité de livraison. Merci
Alain R.2018-10-21
rating
grande facilité des commandes par internet sur votre site. Rapidité de livraison. Tout est très bien. Merci !
Catherine L.2018-10-21
rating
*****
Christian D.2018-10-21
rating
très satisfaite des produits
Marie-paule G.2018-10-21
rating
Rapidité de livraison produits conformes aux descriptifs de qualite
REGINE M.2018-10-21
super
rating
les envois sont rapides, les paquets très bien faits. Et dedans c'est très bon, et bio.
Joseph B.2018-10-20
rating
Nous sommes très satisfait , produit d'excellente qualité
Joel G.2018-10-20
qualité des produits et envoi rapide
rating
Je suis cliente depuis plusieurs années, avec toujours la même satisfaction.
Les produits sont bien emballés et envoyés très rapidement.
michele b.2018-10-20
rating
je recommande vos produits ( rapidité d'expédition)
RENE C.2018-10-20
Boutique
rating
Merci de continuer à prévoir de nouveaux produits.
MONIQUE L.2018-10-20
Boutique
rating
Toujours satisfaite de vos produits.
Annick D.2018-10-19
Excellent
rating
Produits de très hautes qualités , prix très bien , et livraison rapide ...
Laurent P.2018-10-19
Boutique
rating
Pratique; accueillante on trouve facilement tout ce que l'on cherche.
Patrice A.2018-10-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8125