Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10954 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (119 avis)
Nombre d'avis : 11105 negative 0.3% (32 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


EXCELLENTS PRODUITS
rating
Jamais déçu - produits excellents - expédition très rapide - colis parfaitement bien confectionné - merci beaucoup
Philippe P.2020-02-08
rating
Satisfaite. Petit bémol, il me semble (mais peut-être erreur) que lorsque j ai passé cde, il était noté une livraison dans les 48 h, ayant commandé le vendredi matin, je pensais recevoir le lundi, mais ils m ont contacté le lundi vers 16h, pour proposer livraison le mardi ou mercredi matin avant 11h ou 12h, dommage pas jusque 13h.
Martine P.2020-02-08
Produits de qualité
rating
Les produits proposés sont bons et artisanaux. Aucun problème de goût ou de conservation, Attention toutefois à la préparation des colis
bernadette d.2020-02-08
Tres bien
rating
Toujours autant de choix. Très bonnes explications pour chaque produit. J'y suis fidèle depuis longtemps et jamais déçue.
Danielle V.2020-02-08
Je viendrai vous rendre visite,
rating
Je viendrai vous rendre visite, nos amis sont du Bourbonnais.
joelle C.2020-02-07
une très bonne efficacité...
rating
...... sans accroc. Il est certain que cette méthode est adaptée, maîtrisée. Quels problèmes j'avais il y a quelques décennies , pour trouver de la Germalyne en boutiques diététiques !!
Jean-Pierre C.2020-02-07
Boutique;
rating
Commande par internet facilitée; livraison -rapide- en point relais intéressante.Produits nombreux et certainement de qualité, mon budget réduit ne me permet pas une commande "pantagruélique"!
claude h.2020-02-07
rating
globalement tout se que je choisis est bon
Françoise f.2020-02-06
Abbaye
rating
Excellente boutique conforme à ce que j attendais. Boutique que je connais depuis plusieurs années. Je la recommande.
Jean-Marie M.2020-02-06
Rapide et sérieux
rating
Je suis toujours satisfaite de mes commandes
Isabelle J.2020-02-06
Boutique.
rating
Aucun reproche à faire, c'est très pro.
Christophe D.2020-02-06
rating
Très bonne disposition et avis pertinents
Bruno L.2020-02-06
Evaluation
rating
Pour moi tout est parfait ,la qualité des produits ,la rapidité de l'expédition et le soin apporté au conditionnement .
danielle b.2020-02-06
rating
Le site est agréable à consulter, les commandes aisées à passer.
Michel M.2020-02-06
Boutique abbaye
rating
Boutique claire, permet de trouver facilement les produits que l’on recherche.
Michaël B.2020-02-06
rating
Merci d'exister, avec toute ma gratitude...
Roger J.2020-02-06
rating
tres bonne mise en pla
NORBERT D.2020-02-05
très bien
rating
la commande est aisée, l'envoi rapide .
Totale satisfaction.
pierre alain c.2020-02-05
Toujours égal
rating
Bons produits bon empaquetage
Tout est fait de la production à l'expédition dans la qualité, la conscience et le soin
Je recommande sans réserve
Jean M.2020-02-05
Parfait
rating
Comme toujours les produits sont d’excellente qualité on n’est jamais déçu
Véronique R.2020-02-05
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 11105