Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8016 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8124 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


2/5
rating

Dommage que le colis n'ait pas été livré au point relais commandé...

NICOLE W.2018-10-27
Réponse :

Il arrive en effet que le point relais devient saturé ou que le gérant tombe malade. C'est rare mais cela arrive et alors nous sommes obligés de choisir un autre point relais à proximité. Normalement vous en êtes informée et même on essaie de vous avoir au téléphone pour choisir ensemble un nouveau point relais.

Boutique sérieuse
rating
Produits de qualité et transport très rapide.
Isabelle R.2018-10-26
rating
produits de grande qualité, avec de bons conseils. Merci aux moines.
Jacqueline R.2018-10-26
rating
Parfait à part quelques problèmes de code secret
Jean T.2018-10-26
7 Fons
rating
T B pour tout: livraison impeccable, à temps, tous les produits y sont. Merci. Continuez dans cette voie.
Gilbert R.2018-10-26
rating
Site facile d’utilisation
Bernard M.2018-10-26
évaluer notre boutique
rating
Très bien. Visite du site très simple, j'y reviens toujours de bon cœur.
Odette B.2018-10-26
boutique et e-boutique Abbaye de sept-fons
rating
Fidèle depuis plusieurs années; confiance absolue et livraison rapide . JE RECOMMANDE .
Mj M.2018-10-26
Pratique et fiable
rating
Le site internet est très simple à utiliser. Il est fiable et les délais de livraison indiqués sont parfaitement respectés.
Jean Francois m.2018-10-26
rating
Très Bien
Marie-France P.2018-10-26
rating
Je suis trés satisfaite et contente d'avoir des produits qui viennent d'une abbaye , qui ne sont pas dans le circuit d la commercilisation à outrance...
Elisabeth J.2018-10-26
rating
Les produits de votre boutique sont bons, la commande par internet se fait très facilement et la livraison est rapide. Et j'ai de bonnes confitures pour un bon moment.
Avec mes sincères remerciements.
Danielle R.2018-10-26
rating
Tout était parfait, je recommanderai chez vous sans aucune problème.
Remerciements
Eliane I.2018-10-26
Boutique de l'Abbaye
rating
Je ne cesse d'en parler avec tous mes amis pour commander leurs produits auprès de l'Abbaye de Sept-Fons. Vous pouvez faire confiance entièrement.
Samir N.2018-10-26
belle boutique, bon produits
rating
tout est dans le titre
andre r.2018-10-26
rating
Envoi rapide, colis bien protégé avec des produits recyclables!
Et en plus pas loin de la maison, donc peu de transport c'est mieux pour la planète
Sandrine Z.2018-10-26
rating
Très contente de ce que je commande à l'abbaye.
Dominique L.2018-10-26
rating
Je trouve que l'utilisation du paquet de Germaflex n'est pas très pratique : le dosage d'une cuillère à soupe nécessite un doseur et ne pourrait il y avoir pour "l''écoulement" un petite bec verseur qui éviterait d'ouvrir le paquet .i
Quant à l'efficacité ,je vous fais confiance ,n'ayant pas de points de comparaison
Entre avant et après et utilisant ces deux produits depuis très longtemps !
J'ai 2 pathologies très lourdes : une fibrose pulmonaire idiopathique depuis 2004 et une myosite nécrosante autoimune depuis 2013 ..

Servane w.2018-10-26
Confitures.
rating
Très bons produits.
Michel O.2018-10-24
Commande vite livrée
rating
Merci pour la rapidité de la livraison, je reviendrais faire de nouvelles commandes
Diane P.2018-10-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8124