Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9952 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10085 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très bien sur tous les plans
rating
Choix dans les produits proposés, facilité de commande et très fluide
Maryse G.2019-08-28
AM GELINAUD
rating
Commandes reçues en 48h, emballages impeccables, produits avec un mode d'utilisation clair. Vos compléments alimentaires sont bien étudiés en formulation et le goût est tout à fait acceptable. Merci pour tout ce que vous apportez en bien-être et pour votre implication au niveau santé. Cordialement
Anne-Marie G.2019-08-28
rating
CLIENTE DEPUIS LONGTEMPS JE SUIS TOUJOURS SATISFAITE DE VOS PRODUITS MERCI POUR LA QUALITÉ QUE VOUS Y APPORTER 10 sur 10
Josiane M.2019-08-28
Commande
rating
Facilité pour commander , réception rapide , Très bonne organisation de vente . Félicitations pour votre politique de vente .
Michel SUAUD fidèle client
Michel S.2019-08-28
rating
rien a dire, que du sérieux, j'ai, donner le nom a d'autre amis, pour le bouche a oreille
livraison très rapide,
bravo
thierry t.2019-08-28
Top !
rating
Je m'étais trompée dans ma commande en la validant trop rapidement, je les ai immédiatement contacté pour échanger un produit, ils ont été très réactifs et ont fait passer le message. J'ai reçu mon colis 2 jours après avec tous les ingrédients que je souhaitais !!! ceux-ci sont très bons et agréables en bouche. Merci, continuez ainsi.
Nathalie D.2019-08-28
Parfaite
rating
Aucun problème en ce qui concerne les produits qui sont de qualité et la livraison rapide et sans problème.
Merci à tous ceux, religieux et laïcs, qui participent à la bonne marche de cette boutique !
Marie-Noëlle D.2019-08-27
VOS PRODUITS
rating
J'apprécie la qualité de vos produits depuis de nombreuses années, et les ai recommandés à des amis.
Jacqueline P.2019-08-27
Germalyne
rating
Ce produit phare pris dans ma soupe du soir est un gage de bonne santé
MARIE LOUISE D.2019-08-26
rating
je vous connais depuis très longtemps

je les achetais dans les salons - suite à dif opérations du dos, je me fait livrer, j'ai une cave sèche

il y a un Naturalia près de chez moi mais n'ont que 2 produits !
martine v.2019-08-26
Excellent
rating
Rapide / Emballage parfait et petite brochure très intéressante
Avec cela des produits très bon ..une agréable découverte ( et un début )
jean-luc V.2019-08-26
Bienfaiteurs de la Santé.
rating
Les produits devraient être remboursés par la SS.
Andre D.2019-08-26
ma commande.
rating
Je suis très satisfaite de vos produits, j'en ai discuté avec une amie qui commande régulièrement vos articles
Je vous passe une nouvelle commande.
Patricia D.2019-08-26
rating
je suis très satisfaite des produits que vous avez et du soin que vous donnez à nous les envoyer bien protégés et rapidement merci pour vos services
Mme Guereven
nadine g.2019-08-26
Pêche
rating

manque confiture de peche

marc v.2019-08-26
Réponse :

C'est vrai mais les autres ne manquent pas de pêche !

boutique
rating
très bonne boutique
envoi rapide et produits bien emballés.: je vous fais volontiers de la publicité autour de moi ! !
MARIE EVELYN M.2019-08-25
Pratique et excellents produits
rating
Heureusement que votre boutique existe, on peut se fournir en produits de qualité introuvables en général dans le commerce.
La présentation est agréable, on y navigue à l'aise.
Dommage que nous n'en soyons pas plus près, ce serait plus pratique d'aller vous voir quand on n'a que peu à commander.
Bernard L.2019-08-25
Les envois
rating
Les envois sont soignés,bien empaquetés ..
Francis B.2019-08-25
rating
commande, envoi et articles commandés, toujours au haut niveau.
madeleine M.2019-08-25
Evaluation
rating
Bien, en cas de problème celui-ci est rapidement résolu
Gerard S.2019-08-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10085