Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7964 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8072 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Tout était parfait, je recommanderai chez vous sans aucune problème.
Remerciements
Eliane I.2018-10-26
Boutique de l'Abbaye
rating
Je ne cesse d'en parler avec tous mes amis pour commander leurs produits auprès de l'Abbaye de Sept-Fons. Vous pouvez faire confiance entièrement.
Samir N.2018-10-26
belle boutique, bon produits
rating
tout est dans le titre
andre r.2018-10-26
rating
Envoi rapide, colis bien protégé avec des produits recyclables!
Et en plus pas loin de la maison, donc peu de transport c'est mieux pour la planète
Sandrine Z.2018-10-26
rating
Très contente de ce que je commande à l'abbaye.
Dominique L.2018-10-26
rating
Je trouve que l'utilisation du paquet de Germaflex n'est pas très pratique : le dosage d'une cuillère à soupe nécessite un doseur et ne pourrait il y avoir pour "l''écoulement" un petite bec verseur qui éviterait d'ouvrir le paquet .i
Quant à l'efficacité ,je vous fais confiance ,n'ayant pas de points de comparaison
Entre avant et après et utilisant ces deux produits depuis très longtemps !
J'ai 2 pathologies très lourdes : une fibrose pulmonaire idiopathique depuis 2004 et une myosite nécrosante autoimune depuis 2013 ..

Servane w.2018-10-26
Confitures.
rating
Très bons produits.
Michel O.2018-10-24
Commande vite livrée
rating
Merci pour la rapidité de la livraison, je reviendrais faire de nouvelles commandes
Diane P.2018-10-23
rating
contact agréable,bonne réactivité,on se sent en confiance.Bravo et merci.
Jean R.2018-10-23
tous les produits excellents
rating
Clients de la boutique depuis plusieurs années.
Fidèles à la gelée royale ainsi qu'à ts les autres produits
Nous recommandons à tous les produits
Joseph BALUCANTI
Joseph B.2018-10-23
rating
Très bien organisée et facile d'accès
je suis également satisfait du produit GERMAFLEX que j'ai utilisé et qui n'est pas cité dans la liste ci-dessus
Michel W.2018-10-23
Produits et livraison
rating
Vos produits sont d'excellente qualité , nous les apprécions beaucoup! Merci.
La livraison autre que par la poste ( avec qui nous avons eu un gros souci une fois de vol partiel) est plus fiable et rapide; la gratuité des frais de port à partir d'une certaine somme est bien aussi même si elle pousse à la consommation! ( les prix ont augmenté en contre partie! mais restent raisonnables!
Jean-Marc F.2018-10-22
avis
rating
Excellente réactivité aux commandes.
Suivi très consciencieux de la livraison.
Merci.
Marie G.2018-10-22
Boutique internet
rating
Choix et qualité des produits, facilité des commandes et différents modes de règlement, dont Paypal.
Horst M.2018-10-22
rating
Bravo pour tout, en particulier pour la rapidité de livraison. Merci
Alain R.2018-10-21
rating
grande facilité des commandes par internet sur votre site. Rapidité de livraison. Tout est très bien. Merci !
Catherine L.2018-10-21
rating
*****
Christian D.2018-10-21
rating
très satisfaite des produits
Marie-paule G.2018-10-21
rating
Rapidité de livraison produits conformes aux descriptifs de qualite
REGINE M.2018-10-21
super
rating
les envois sont rapides, les paquets très bien faits. Et dedans c'est très bon, et bio.
Joseph B.2018-10-20
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8072