Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (8019 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8127 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent contact
rating
Un petit problème de livraison m'a permis d’apprécier la grande attention que vous portez à vos produits et à leur livraison.
Cela me donne une très grande confiance en vous et en la qualité de vos produits.
HERVE C.2018-11-22
rating
Très bien
Tiphaine d.2018-11-22
rating
Boutique présentant beaucoup de choix
Merci
Marie-Claude P.2018-11-22
web boutique
rating
très bonne présentation , recherche des produits aisée, prix satisfaisants.
Emile F.2018-11-21
rating
Commande Très facile emballage impeccable livraison très rapide
Tout est parfait
C,est un grand plaisir de degustervos produits
Très grand merci a bientot
josiane h.2018-11-21
boutique
rating
Satisfaction totale pour ces produits au plus près de la nature
marie-louise c.2018-11-21
Félicitations
rating
Traitement de la commande rapide et conforme.
Bravo !
Philippe R.2018-11-21
Fidélité
rating
Qualité, savoir faire et savoir se renouveler
Catherine m.2018-11-21
Michèle F.
rating
je me sers toujours de la Germalyne Tradition. Une pure merveille pour soigner mon estomac.
Michèle F.2018-11-21
rating
site clair produits bien présentés,descriptions bien faites
jean-marie l.2018-11-20
rating
EXCELLENTS PRODUITS . ET EN PLUS LIVRES TRES RAPIDEMENT. MERCI BEAUCOUP; A BIENTOT;
joëlle P.2018-11-20
rating
je continuerai à vous effectuer des commandes
Hubert L.2018-11-20
internet
rating
Les commandes sur le site ne sont pas souple plus de points cadeaux comme avant
robert m.2018-11-19
traitement rapide de la commande
rating
délais quasi immédiats de prise en compte de la commande avec paiement CB sécurisé.Livraison gratuite (10 boîtes) et rapide par la formule colissimo,merci.
Laurent V.2018-11-19
BOUT. ABBAYE SEPT-FONS
rating
Tout est fonctionnel.
Catherine Marie C.2018-11-19
rating
Compliments por le service et la célérité de l'exécution
André L.2018-11-19
rating
le site est très bien fait et facile, les commandes se font très bien et les livraisons rapides.
Il y a du choix dans les produits et beaucoup de variété de confitures et sont toutes excellentes et de qualité.
Claire V.2018-11-19
rating
Acheminement rapide
Très bon emballage
JEAN-ANDRE T.2018-11-19
Abbaye des Sept-Fons
rating
C'est le Seigneur qui m'a fait découvrir votre Abbaye. Je vous admire. En dépit de vos activités, je sens vos prières m'entourer et me donner le courage de continuer, en dépit de l'âge qui vient. MERCI
wanda t.2018-11-19
très satisfaite
rating
La commande est facile à faire sur le site et la livraison rapide. J'ai apprécié que les frais de port aient été baissés il y a quelque temps et notamment le montant pour le franco de port.
Marie V.2018-11-19
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8127