Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9074 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (95 avis)
Nombre d'avis : 9195 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ravie
rating
Mon coeur est joyeux grâce au Seigneur ! Christ est vraiment ressuscité !
Sonia D.2019-05-03
Evaluation boutique
rating
Excellents produits - livraison rapide - à recommander
LILIANE G.2019-05-03
satisfaction
rating
Produits toujours excellents, emballage parfait, livraison conforme au délai, ne changez ren.

Cordialement
Edmond P.2019-05-03
merci !!!!
rating
l'expédition des produits était absolument parfait.
excellent emballage, reçu dans les temps.
je recommande les achats chez vous. je suis enchantée et déjà fidélisée...
Berengere R.2019-05-03
Parfait
rating
Une commande sûre et facile
Jean Joseph M.2019-05-02
évaluation de la boutique
rating
Si je pouvais mettre plus de 10/10 , je le ferai sans hésitation . Je connais l' Abbaye depuis longtemps car enfants nous y venions avec mon frère maintenant nous somme grands parents !! On décrit , à nos petits enfants ,l' ancien magasin avec émotion La boutique a bien changé . Tout est toujours parfait . Merci pour la qualité de vos produits aussi bien à Dompierre qu' à Novy- Dour.
Françoise O.2019-05-02
boutique de l'abbaye
rating
De très bons produits fabriqué à l'abbaye de sept fons, je ne mange plus que des confitures de chez eux….au moins y'a des fruits dans les confitures et en abondance...et le miel un nectar.
Que du bonheur. Merci mes frères.
Jean-Marie S.2019-05-02
Inconditionnelle
rating
Fidèle depuis quelques années, je suis totalement satisfaite des produits que je commande, de la rapidité de leur acheminement et du sérieux de l'Abbaye. Je suis, par ailleurs,heureuse de participer modestement au fonctionnement de cette magnifique abbaye et des moines qui y prient et travaillent.
Elisabeth d.2019-05-02
Facilité d'utilisation
rating
et rapidité pour la réception des commandes
Christian R.2019-05-02
rating
j'adore votre boutique et vos produits
marie-josé p.2019-05-02
rating
Entièrement satisfaite, merci.
Martine G.2019-05-02
rating
J'aime beaucoup vos produits.
Et depuis que je les connais, en commandes assez régulièrement.
Merci et bonne continuation.
Nicolas B.2019-05-02
confiance et rapidité ...
rating
Depuis plusieurs années, je commande des produits de l Abbaye des sept Fons, je n ai jamais été déçu. C est agréable de pouvoir commander en toute confiance et les colis arrivent rapidement et l on peut constater que tout à été emballé avec grand soin. Merci pour votre travail
josiane f.2019-05-02
Parfait!!
rating
Quelle joie de commander de bons produits tout en aidant les moines!
Marie Laure D.2019-05-02
Boutique de l'abbaye : service excellent
rating
J'ai commandé divers produits à l'abbaye de Sept-Fons. Les prix sont attractifs : très bon rapport qualité - prix. Ma commande est arrivée rapidement et chaque produit était très soigneusement emballé. Je recommande la boutique de l'abbaye.
AUDREY V.2019-05-01
rating
Pas de soucis avec la boutique, tout est très facile à utiliser. Un grand merci pour la qualité de vos produits.
Jean-Claude S.2019-05-01
Très satisfaite
rating
Très satisfaite de la boutique c'est la première fois que je commandais et je recommanderai dès que j'aurais besoin surtout pour le miel de châtaignier qui est extra, seulement un petit reproche pour mon germaforme ! pourriez-vous faire de plus grand contenant car j'en consomme tous les jours et cela part vite ! Sinon vos produits sont très bons et je les recommande à mon entourage.
ARLETTE S.2019-05-01
Excellents produits, bons et naturels
rating
Satisfaite pleinement de tous les produits achetés, confitures, miel, gelée royale.
Facilité de commande et livraison rapide
Viviane T.2019-05-01
Enthousiasmée
rating
Vos produits sont excellents, nous les apprécions d'autant plus du fait de leur mode de fabrication, en particulier le fromage, issu de lait de vaches non maltraitées. Merci pour ces produits de qualité
Catherine P.2019-05-01
Merci
rating
Votre catalogue est impressionnant et reflète une activité intensive et industrieuse qui laisse rêveur.
Christophe G.2019-04-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9195