Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (12522 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (141 avis)
Nombre d'avis : 12698 negative 0.3% (35 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Très intéressante.
rating
Je suis en général très satisfait des produits présentés.
Egalement du site que je viens d'utiliser pour la première fois.
Délais de livraison tout à fait correct.
Patrick C.2020-10-13
Boutique
rating
Bien présenté facile à passer les commandes. attention de ne pas trop s'étendre..
Fernand G.2020-10-13
rating
J'aime et apprécie tous les produits que j'ai commandé, en particulier la gelée royale. Les commandes sont livrées rapidement en parfait état.
Gérard B.2020-10-12
rating
Tous les produits sont bons et efficaces. Livraison hyper rapide.
Chantal m.2020-10-12
Des produits et un service de qualité supérieure.
rating
Ma commande est facile, les produits de qualité arrivent vite. Bref, tout est parfait.
JOELLE M.2020-10-12
rating
cela fait plusieurs années que je commande confitures et miels, je suis toujours aussi satisfaite
CHRISTIANE W.2020-10-12
avis laisser sans réponse de votre part
rating
je vous ai envoyé un avis concernant la Germaine ou je ne sait plus quel produit qui devait être joint gracieusement
à ma première commande et qui n'y était point .j'ai passé une deuxième commande mais toujours pas de rctification
d'erreur et même pas un petit mot d'excuse...Pas très sympa.
ROSELYNE G.2020-10-12
Boutique
rating
très facile d'accès et de commande. Excellent le port gratuit à partir d'un montant faible.
dominique C.2020-10-12
Des confitures et gelées extras
rating
Des confitures et gelées comme celles que ma maman faisaient autrefois : un goût et une texture retrouvés .C'est savoureux !
Michel Y.2020-10-12
Toujours satisfaite
rating
Très bons produits, commande facile par internet, livraison rapides : parfait
Martine S.2020-10-12
Toujours une qualité impéccable
rating
bien qu'ils n'y soient pas obligés, le packaging est irréprochable et rivalise avec les grands acteurs du marchés.
Christophe T.2020-10-12
Merci beaucoup pour l’accueil au téléphone
rating
Je remercie l’abbaye pour l’accueil si problème elle s’occupe très bien de ses clients merci encore
François S.2020-10-12
La boutique
rating
Toujours affable et rapidement envoyé. Colis bien protégé.
Fidèle depuis plus de 10 ans je n'ai jamais eu de problèmes Toujours heureux de commander ou de trouver ces produits maintenant dans le commerce de ville.
Merci.
Roland P.2020-10-10
Votre publicité
rating
Pour l'Amour de Dieu, pourquoi la publicité de vos produits est envahissante et perturbe mon ordinateur.....coupant les textes que je suis en train de lire......Enfin, il y a peut-être d'autres modes de com......où encore des plages plus raisonnables.....pendant quelque temps, vous aviez cesser ce mode.......mais il a repris avec autant de vigueur :::::
Pierre M.2020-10-10
rating
Nous apprécions beaucoup vos produits et regrettons de ne pas les trouver facilement dans notre région de La Rochelle.
Merci de nous les expédier....
CHANTAL C.2020-10-10
c'est toujours soigné et parfait !
rating
Des produits de très bonne qualité et un service impeccable. A recommander sans modération !
Anne B.2020-10-09
rating
vos produits sont toujours d'excellente qualité !!! je n'offre que de vos produits pour ravir mon entourage.
claudette m.2020-10-09
Excellente boutique, comme toujours.
rating
J'ai particulièrement apprécié l'envoi dans une boîte plus petite, qui rentre dans la boîte aux lettres. Merci pour cette attention à ma remarque précédente.
Michelle M.2020-10-09
Par tél
rating
La personne que j'ai eu au bout du fil était très aimable
Mr Oger
Bernard O.2020-10-09
Produits sains
rating
Des produits sains, bio, de nos régions. Toujours un plaisir de commander à l'abbaye de Sept-Fons, le service client est réactif et très compréhensif. Je recommande sans hésiter.
Clémentine W.2020-10-08
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 12698