Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9116 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (96 avis)
Nombre d'avis : 9238 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Boutique Sept Fons
rating
Nous sommes vraiment satisfaits de l'efficacité avec laquelle rapidité, sérieux et proximité s’entremêlent. À recommander !
Etienne J.2019-05-24
boutique
rating
facilité de commande. Rapidité de l'arrivée des produits
Yolaine M.2019-05-24
rating
Facile d'utilisation sur Internet
Jean-Louis C.2019-05-23
rating
Excellent! Envois rapide, produits de qualite.
Laurent D.2019-05-23
Nickel
rating
Bonjour, le site est agréable et clair.

C'est une très bonne chose pour faire ses achats.

Longue vie aux moines.
Hélène V.2019-05-23
Excellent
rating
Très satisfaite de ce site. Livraison rapide et des produits de qualité exceptionnelle.
celine n.2019-05-23
rating
de bon produits
Liliane G.2019-05-23
rating
Vos confitures sont toujours aussi bonnes.
Denis M.2019-05-22
Boutique
rating
Ras navigation simple
Joel P.2019-05-22
commentaires
rating
toujours satisfaite des produits ; je retrouve dans ces confitures le "fait maison" que je faisais lorsque j'étais en forme. En conclusion, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises, avec la fabrication des Moines.

therese h.2019-05-22
parfait
rating
super produit et livraison parfaite
Corinne d.2019-05-22
rating
Excellents produits que l'on recommande, rapidité et qualité de livraison irréprochables.
marie claude P.2019-05-22
Boutique
rating
je n'ai vraiment rien a ajouter, tout est conforme à mes attentes et les confitures sont délicieuses, très appréciées par les petits enfants .Merci à vous.
Marie B.2019-05-22
rating
Trop d augmentations de prix et jamais de cadeaux fidélité
Laurette D.2019-05-22
rating
Boutique très sérieuse et où on peut faire ses achats en toute confiance.
Colette P.2019-05-22
rating
Quelques difficultés avec le mot de passe qu'il faut renouveler à chaque commande
Denise D.2019-05-21
rating
Site internet bien réalisé et clair. Livraison parfaite et bien emballée. Excellents produits.
Jean-Claude S.2019-05-21
rating
Très bien et très réactif concernant le livreur dont la performance n est pas celle annoncée lors de l achat
dominique b.2019-05-21
rating
Très content et j'espère ne jamais devoir m'en priver.
J'apprécie et j'essaye de faire connaître
Jacques R.2019-05-21
rating
Je viendrai vous rendre visite prochainement; occasion de découvrir l'Abbaye et la Ville de Moulin.
Patrice V.2019-05-21
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 9238