Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Tous les produits ci-dessus
rating
Produits tous excellents. Le prix risque de réduire notre consommation. D'ailleurs je ne commande plus de fromage.
Jean B.2018-10-06
rating
tout est très bien jean paul trainel
jean paul t.2018-10-06
rating
Livraison rapide .Emballage parfait. Je recommanderai très régulièrement les produits de l'abbaye
NACERA D.2018-10-06
Envoi rapide et soigné
rating
Merci
AGATHE P.2018-10-06
rating
envoie rapide,emballage sérieux et bons produits.Merçi à vous
CHANTAL A.2018-10-06
Excellents produits
rating
De très bons produits, emballage soigné, envoi rapide, paiement sécurisé par Paypal... Tout est parfait.
Yannick V.2018-10-06
bonne boutique
rating
produits surs ,variés et de qualité
ANNIE P.2018-10-06
rating
Toujours au "TOP" qualité.
Alain R.2018-10-06
6 ans de fidélité
rating
Généralement les produits sont de qualité, et excellents pour la santé. Cela permet aussi d'aider les moines à vivre, c'est pourquoi le prix n'entre pas en jeu dans notre panier d'achat. Ensuite la qualité a un coût. Nous apprécions le muesli chocolat et le chocolat à la banane, produits que nous commandons systématiquement, tout comme le fromage. Pour les confitures, nous varions d'une commande à l'autre. Une famille nombreuse.
Anne-Claire C.2018-10-06
Abbaye
rating
Très bon site Commande facile et rapidité d envoie. Tous les produits goûtés jusqu’à ce jours sont excellents. Merci
Annie B.2018-10-05
l'Unique
rating
L'abbaye de Sept-Fons est la seule avec la Chartreuse (dans un autre domaine) qui par la qualité de ses produits jamais mis en défaut, offre toute confiance à ses clients en ayant su résister aux sirènes commerciales de la vente à grande échelle mais de qualité médiocre. un souhait : développer la gamme des produits à base de Propolis !
Andre D.2018-10-05
NOTRE AVIS
rating
NOUS AVONS APPRÉCIÉS LA RAPIDITÉ DE LIVRAISON AINSI QUE DU SOIN APPORTE A L EMBALLAGE
MERCI
HUBERT ET RENEE C.2018-10-05
Boutique
rating
Fidèle cliente depuis de nombreuses années, tout les produits commandés sont délicieux et je vais continuer à commander.
Michelle d.2018-10-05
rating
Toujours très satisfaite de vos produits
Emballage soigneux
Livraison rapide
Agnès F.2018-10-04
rating
vous avez de très bon produits
Christiane P.2018-10-04
Avus
rating
Boutique à recommander sans modération rien à reprocher du sérieux et d excellents produits
Marie Ange P.2018-10-04
rating
Très satisfaite
Dominique C.2018-10-04
Toujours aussi satisfaits
rating
Le seul « hic » à la dernière commande : le message SMS du livreur (nouveauté ?), qui sollicite une réponse pour la livraison en tapant 1 ou 2.... hélas, cette commande ne donne pas de suite ; il faut donc passer par leur site et le choix d’ine date sur leur calendrier.
Janine S.2018-10-04
impeccable
rating
Délais de livraison très courts en colissimo , j'apprécie la qualité de service , merci
Laurent V.2018-10-04
reponse
rating
Je m en servirai dans un mois Merci mais c est toujours tres bon de toute facon
DANIELLE P.2018-10-04
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701