Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7906 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8014 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Un modèle
rating
J'apprécie beaucoup la qualité de vos produits et la rapidité d'exécution des commandes: merci!
Jacques d.2020-07-03
ÉVALUATION BOUTIQUE
rating
Produits naturels avec les saveur d'antan.
Merci aux Frères pour leur savoir faire .
Cordialement
Jean Claude L.2020-07-03
Boutique
rating
Il est très facile d'y trouver et acheter les excellents produits élaborés et vendus par les moines de l'abbaye de sept fons
Eric B.2020-07-02
rating
Vos produits sont très bons , je suis très satisfaite de ma commande , je voulais aussi vous remercier pour la germaline en cadeau . Je n'hésiterai pas à vous passer commande de nouveau .
fabienne N.2020-07-02
Boutique officielle en ligne
rating
Excellent; Réactivité aux mails; Descriptif des produits avec beaucoup de précisions, un réel modèle et plaisir pour le consommateur !!; Réception des produits dans les délais ; Packaging OK.
Isabelle F.2020-07-02
rating
Ne changez rien, vous êtes formidables, vous faites du bien aux français et il faut que cela continue! Dans ma famille nous consommons vos produits depuis plus de 50 ans!!!
Murielle R.2020-07-02
Très satisfait
rating
Très satisfait de ma commande, les prix sont très corrects et la qualité des produits est excellente..
Hugh P.2020-07-02
Bons produits
rating
Bons produits.livraison rapide.je recommande car très satisfaite.
Marie jose M.2020-07-02
Très bons produits
rating
Acheter directement sur le site permet d'avoir d'excellents produits tout en aidant directement la communnauté.
La livraison est très rapide et tout à fait satisfaisante.
Je recommande vivement.
Isabelle R.2020-07-01
rating
Boutique sérieuse soucieuse de la santé de ses clients.
LEON S.2020-07-01
tres contente
rating
livraison soignée et hyper rapide
produits de qualité
Anne R.2020-07-01
rating
Grand choix de produits. tout à fait satisfaite, de l'offre et de la qualité des produits
Elisabeth J.2020-07-01
c'est fonctionnel
rating
Et c'est bien ce qu'on attend d'une boutique en ligne
jacques d.2020-07-01
rating
Je connaissais de nom depuis longtemps l'Abbaye de Sept-Fons (sans malheureusement m'y être encore moi-même rendu), mes parents ayant assisté à la cérémonie des vœux de Frère Marie-Bernard (Fontaine) dont un des frères (de sang) est parrain du mien.
Habitant près de Lisieux, j'ai pu me procurer quelques-uns de vos produits à la boutique du sanctuaire de la Basilique Sainte-Thérèse, mais l'offre n'y est pas aussi fournie que sur votre site. Je pense donc continuer à m'approvisionner directement par le biais de votre boutique en ligne.
Bien à vous,
François-Arnaud Czeczko
François-Arnaud C.2020-07-01
rating
Suis très satisfaite de votre boutique et de vos produits
Je voudrais juste de plus recevoir de publicité par courrier
Merci
Michèle S.2020-07-01
Heureuse rencontre
rating
Oui heureuse rencontre ce jour de confinement où j'ai trouvé sur internet votre boutique en cherchant de la lemon curd.
Merci mes frères, merci mon Dieu
Denis V.2020-07-01
extra
rating
rapidité d'envoi, bon état du colis à réception, produits comme à l'accoutumée de haute qualité, je recommande vivement
Jean M.2020-07-01
Boutique très réactive
rating
Chaque fois que nous avons demandé un complément d'information nous avons eu une réponse dans les 24 heures. Et la livraison est également très rapide.
Sylviane B.2020-07-01
Site simple et pratique.
rating
J'aime beaucoup ce site car il est simple, les produits sont bien visibles avec une description simple et c'est tout ce qu'on a besoin de savoir. Les produits sont bien emballés et la livraison est très rapide, que demander de plus !
richard s.2020-06-30
de bons produits
rating
produits naturels ; pas de conservateur et additifs; sans hésité achetez les produits
JOSIANE M.2020-06-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8014