Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7608 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7710 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
je recommande vos produits ( rapidité d'expédition)
RENE C.2018-10-20
Boutique
rating
Merci de continuer à prévoir de nouveaux produits.
MONIQUE L.2018-10-20
Boutique
rating
Toujours satisfaite de vos produits.
Annick D.2018-10-19
Excellent
rating
Produits de très hautes qualités , prix très bien , et livraison rapide ...
Laurent P.2018-10-19
Boutique
rating
Pratique; accueillante on trouve facilement tout ce que l'on cherche.
Patrice A.2018-10-19
BOUTIQUE
rating

TRÈS VASTE CHOIX DE PRODUITS DE QUALITÉ. TRÈS FACILES À COMMANDER
SUR VOTRE SITE INTERNET
M E R C I
Claire T.2018-10-19
De bons produits sains
rating
J'ai connu vos produits par mon frère Michel Emeraux, j'étais contente de trouver votre boutique avec des produits bio et sains, certain produit un peu cher, j'ai apprécié de pouvoir commander Germaflex par lot avec une légère baisse de prix
Bernadette R.2018-10-19
rating
Si les produits de l,abbaye sont tous aussi efficaces que GERMAFLEX , alors là chapeau .
Roland C.2018-10-19
Parfait
rating
Expédition rapide pour la Germalyne que j'ai parfois du mal à trouver.
Anne L.2018-10-19
Boutique
rating
Aucun commentaire, continuez comme vous faites, je ne vois rien à redire pour l'instant (présentation, production etc...) tout est bien expliqué et imagé.
Marie-France L.2018-10-19
rating
très bien,à part un petit soucis de code
geneviève r.2018-10-19
rating
très bon
Pascale P.2018-10-19
rating
Je n'ai jamais eu la possibilité de visiter la boutique, mais je n'ai pas de doute sur le sérieux et la qualité des produits qui la composent. Et je me permets humblement de féliciter tous les moines et autres personnels qui unissent leurs efforts pour concourir à une production d'excellence.
Gérard D.2018-10-18
Boutique
rating
Très simple pour faire les achats, de bonnes informations sur les produits. Bonne réactivité d'envoi des colis et emballages soignés.
Jacques T.2018-10-18
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating
Très bien sur tous les plans
SYLVIE C.2018-10-18
Germaroyale
rating
Tendance à la constipation
Michel R.2018-10-18
Bon établissement
rating
Commande passée facilement sur le site et livrée très rapidement.
Eliane C.2018-10-18
Très bonne boutique
rating
Voila plus de 30 ans que je me sers de vos produits et toujours bien servi.
yvon L.2018-10-18
rating
Rapidité - exactitude - très bons tarifs
Isabelle G.2018-10-17
rating
Merci pour la qualité de vos produits et de vos envois !
Avec toute ma reconnaisance.
Marie A.2018-10-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7710