Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye Sept Fons
rating
Confiance qualité et spiritualité
Françoise B.2018-11-09
boutique
rating
C'était ma première commande sans papier. Le colis est bien arrivé. Tout s'est bien passé.
Je suis satisfaite, même si je passe des commandes épisodiquement.
Bonne continuation à vous.
Simone P.2018-11-09
Evaluation de la boutique en ligne :
rating
très facile à utiliser, un accusé réception immédiat, et la livraison est très rapide.
Merci pour tout vos bons produits.
Danielle M.2018-11-09
que des compliments
rating
je ne peux qu'être satisfaite de votre confiture Comme vous pouvez le constater je suis et resterai une fidèle cliente Tous les jours nous la dégustons Il est évident que j'ai tout de même une préférence : il s'agit de la rhubarbe seule ou en mélange avec d'autres fruits De plus l'envoi est rapide et l'emballage est très bien vu En un mot toute ma confiance vous est donnée
laryjane f.2018-11-09
rating
plus de renseignements pour les utilisations, posologie recommandée, dose pour tout les jours ex 1 cuillère a café, heure de prise, effet…..
Bruno Et Annie p.2018-11-09
EXCELLENT
rating
TOUJOURS SATISFAITE. MERCI
BIEN A VOUS.
Mauricette H.2018-11-09
Des produits de qualité
rating
Et un service impeccable, malgré une livraison un peu longue par rapport à d'autres sites. Mais ce n'est pas grave et je suis satisfaite.
Annie M.2018-11-08
rating
J'apprécie beaucoup votre boutique qui offre de très bons produits naturels préparés avec beaucoup de soin, vous avez toute ma confiance
Françoise T.2018-11-08
La boutique
rating
Je la recommande.
hubert m.2018-11-08
UNE MINE DE TRESORS
rating
Surprenante liste de produits bénéfiques et sains élaborés certainement avec une conscience rigoureuse !
Merci aux frères de prendre soin de notre bien être avec tous mes souhaits de pérennité et mes remerciements les plus sincères !
Thierry B.2018-11-07
Très bien
rating

Inutile de m'adresser en doublons les bons de commandes par courrier postal; j'utilise exclusivement internet et le site est très bien. faites des économies de papier et de timbres; c'est aussi bon pour la planète

Patrick S.2018-11-07
Réponse :

Nous prenons note de ne pas vous envoyer nos annonces par courrier. Toutefois vous risquez de ne pas être informé de nos nouveaux produits...

BOUTIQUE ABBAYE DE SEPTFONS
rating

TRES BIEN pour tous les aspects, tant du point de vue présentation des produits, composition, explications, conseils... Cela donne l'impression que l'Equipe de vente a réfléchi et prend en compte "la prévention santé" de l'être humain au sens profond du terme au-delà d'un simple point de vue commercial.. Ceci dit, les produits sont de qualité mais chers et il n'y a que les personnes qui ont un certain revenu qui peuvent vraiment y accéder correctement et de façon régulière.. C'est dommage car ils pourraient soutenir et sauver des vies.

Christiane F.2018-11-07
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Si vous êtes en difficulté financière, nous pouvons vous proposer des remises sur notre site.

Vous devriez changer de livreur
rating

Je ne peux rien dire sur les produits vu que ma commande est chez le livreur depuis 2 jours avec des produits frais en train de dépérir. Depuis quand faut il prendre prendre rendez--vous pour se faire livrer ?? Je ne recommanderai pas tant que LPD sera en charge des livraisons.

Bruno D.2018-11-07
Réponse :

Mais vous avez la possibilité de choisir le mode de transport sur notre site. D'après DPD vous avez été livré hier le 8 novembre alors que votre colis est parti le 5 novembre. C'est vrai que les délais n'ont pas été respecté du coup...

la boutique
rating
tres bonne boutique
suzanne j.2018-11-07
TRES BIEN POUR TOUS VOS PRODUITS
rating
FIDELE JE VOUS SUIS ET JE CONTINUERAI.

AVEC MES REMERCIEMENTS.
marguerite p.2018-11-07
La Boutique de Sept-Fons
rating
de bon produits, de l'innovation, on aimerait y trouver des produits d'autres abbayes...
Marie-Thérèse d.2018-11-06
boutique
rating
site d'accès facile, permettant également un choix facile.
Paiement sans problèmes; choix de livraison intéressants
Claude G.2018-11-06
BOUTIQUE
rating
LE SITE EST AGREABLE DANS SA PRESENTATION ET FONCTIONNEL DANS SON UTILISATION ET LES PRODUITS TOUJOURS AU TOP AVEC DES NOUVEAUTES TRES REGULIEREMENT MERCI AUX MOINES DE SEPT FONS
Dominique V.2018-11-06
rating
Bonne qualité des produits , de l'emballage, du site très clair et facile d'utilisation mais moins satisfait du transporteur injoignable si date livraison pas adaptée ( prévenus la veille au soir , pas de numéro de téléphone; une application pas efficace pour le choix du créneau )
Guy L.2018-11-06
Nous on aime
rating
Commandes faciles sur le site et envoi rapide
Contact rapide en cas de doute et confirmation

Ma famille est cliente depuis plus d'un siècle !
Christophe O.2018-11-06
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709