Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9406 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (99 avis)
Nombre d'avis : 9531 negative 0.3% (26 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Pêche
rating

manque confiture de peche

marc v.2019-08-26
Réponse :

C'est vrai mais les autres ne manquent pas de pêche !

boutique
rating
très bonne boutique
envoi rapide et produits bien emballés.: je vous fais volontiers de la publicité autour de moi ! !
MARIE EVELYN M.2019-08-25
Pratique et excellents produits
rating
Heureusement que votre boutique existe, on peut se fournir en produits de qualité introuvables en général dans le commerce.
La présentation est agréable, on y navigue à l'aise.
Dommage que nous n'en soyons pas plus près, ce serait plus pratique d'aller vous voir quand on n'a que peu à commander.
Bernard L.2019-08-25
Les envois
rating
Les envois sont soignés,bien empaquetés ..
Francis B.2019-08-25
rating
commande, envoi et articles commandés, toujours au haut niveau.
madeleine M.2019-08-25
Evaluation
rating
Bien, en cas de problème celui-ci est rapidement résolu
Gerard S.2019-08-25
rating
Site trés facile d'accès et informations complètes sur les produits
gisèle m.2019-08-25
évaluer notre boutique
rating
les produits exélents préparés et envoyés rapidement avec beaucoups de soins
donc la meilleur note:10
Iréne L.2019-08-24
VOTRE BOUTIQUE
rating
Tous vos produits sont vraiment excellents et très rares !
Germaine D.2019-08-24
PARFAIT
rating
livraison, qualité des produits tout est parfait
Annie F.2019-08-24
sucre
rating

Je suis diabétique et je recherche des produits le moins sucré possible. À Échourgnac, j'ai acheté Müesli Bio aux raisins, mais trop sucré pour moi.

Jacqueline R.2019-08-24
Réponse :

Il n'y a pas de sucre ajouté dans ce produit et le taux des glucides est clairement indiqué sur l'emballage. Connaissez-vous notre produit NUTRISTEVIA ?

rating
Je recommande cette boutique. Les colis sont faits avec soin et livrés rapidement.
Sandrine B.2019-08-23
boutique
rating
tres bien présenté
NORBERT D.2019-08-23
Boutique
rating
La boutique est à l'écoute, bravo !
Jean-Pierre C.2019-08-23
Toujours aussi satisfait
rating
Rien à redire! Que de bons produits.
Richard T.2019-08-22
Boutique
rating
Bien achalandée- Jamais déçu- et surtout super rapide pour confectionner les colis et les acheminer
Merci. Continuer ainsi, je vous envoie des clients.
Pierrette A.2019-08-22
rating
Site d’utilisation facile. Rapidité d’envoi et emballage irréprochable
Merci
moncef m.2019-08-22
rating
Commande par internet facile
Marie Helene G.2019-08-22
rating
très bien
GUY J.2019-08-22
chia
rating
tres satisfait
suzanne v.2019-08-22
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 9531