Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
de très bons produits
louis c.2018-12-26
rating
bon emballage, livraison rapide
pas de critiques à formuler
CLAUDE D.2018-12-26
GERMACAO Bio
rating
C'est bon et nourrissant.... Que demander de plus ?
Michel O.2018-12-26
rating
Je connaissais déjà vos produits même si c'est la première fois que je commande en ligne. Ils sont tous extrêmement bons et votre site est très simple à utiliser.
pascale p.2018-12-26
Excellence
rating
Je recommande les yeux fermés les produits de l' abbaye .Découvert au hasard suite a un échange avec un prêtre Nantais .Suivi et qualité de service depuis la commande , jusqu' a la livraison .
Longue vie a l' abbaye et respect pour les religieux .Diffusez et faite passer le message .
Jean Pierre
JEAN PIERRE B.2018-12-25
germaflex
rating
Cliente depuis des lustres et toujours extrêmement satisfaite des produits et du service rendu. un bémol : le site est un peu compliqué à utiliser mais on y arrive !
jacotte c.2018-12-24
rating
toujours satisfait
Claude V.2018-12-24
rating
beaucoup de choix, bon service
serge h.2018-12-24
rating
Sans soucis sauf le transport qui est nul -ai téléphoné -
Bon Noël
Françoise Naudeau
Françoise N.2018-12-24
rating
Excellent produit. Livraison rapide.
Daniela B.2018-12-23
Envoi
rating
Rapide et efficace ...super je recommande
Mylene M.2018-12-23
rating
Site agréable. On s'y retrouve facilement
marie-Claude g.2018-12-23
boutique
rating
boutique très bien conçue où les produits sont bien répertoriés par catégorie.
Anne Marie D.2018-12-23
l'Abbaye
rating
produits d'excellence, qualité/prix, sérieux, et livraison rapide méritent ma note de 10/10
JEAN-PAUL D.2018-12-23
choix, service rapide et efficace
rating
bon site
je suis passé de la commande "papier" à la commande "internet"
tout va encore plus vite
mais le service est toujours excellent
Merci
GUY K.2018-12-23
JE RECOMMANDE VOTRE SERIEUX
rating
Pour des très bons produits abordables, c'est tellement rare de nos jours ! Je vais devenir une fidèle cliente, MERCI !
laetitia D.2018-12-23
rating
produit d'une grande qualité pour la santé
marie-paule A.2018-12-23
Comme d'habitude...
rating
Très très bonne boutique. Je n'ai jamais eu de déceptions, ni pour les produits, ni pour l'emballage et le soin des produits. Mon ressenti est que les moines de l'abbaye respectent parfaitement leurs produits.
Monique V.2018-12-23
Qualité de service
rating
Livraison rapide, colis très bien empaqueté, aucun produit n'est arrivé endommagé.
Le site est fluide et pratique, les textes de description des produits pourraient être un peu plus complet, en mentionnant les goûts, les usages possibles et bienfaits attendus.
Valérie T.2018-12-23
Boutique abbaye
rating
Rigueur, professionnalisme, serviabilité, humour. MERCI
Marie-Régine B.2018-12-23
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039