Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7599 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7701 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Merci
rating
Merci pour tous ces produits d'une qualité exceptionnelle.
Claudine E.2018-11-14
À découvrir absolument
rating
Merci pour la qualité de vos produits ainsi que le bon soin apporté à l'emballage
Marilyn C.2018-11-14
rating
Je suis cliente et fidèle depuis de nombreuses années à votre boutique.
Je vous accorde 9/10.
Cordialement.
Marie Madeleine B.2018-11-13
BOUTIQUE
rating
Bien - navigation assez facile
ANNICK F.2018-11-13
40 ans
rating
je suis client depuis 40 ans j'ai vu l'évolution de vos produit maintenant y'a du choix en petit déjeuner et confitures bon produit
philippe c.2018-11-13
présentation
rating
présentation et surtout l'information clair de vos produits sont un atout pour la connaissance et les bienfaits de vos différents articles.
alain b.2018-11-13
Boutique
rating
site de confiance , de bons produits , commande facile sur le site internet
bernard r.2018-11-13
PB mode de livraison à la commande
rating

Bonjour, Merci beaucoup pour ces excellents produits que vous nous mijotez, nous ne mangeons plus que vos confitures qui sont les meilleures. Lors de cette commande j'ai eu un petit souci sur le choix du mode de livraison. Je souhaitai me faire livrer en point relais mais cette option n'est pas apparue sur mon écran, comme lors de ma commande précédente. J'ai donc choisi livraison à domicile avec prise de rendez-vous. Or cette option n'existe pas dans la réalité des livraisons de la région parisienne. J'ai eu un SMS m'informant de la livraison chez moi, dans la journée sans aucune possibilité de répondre au message, j'étais bloquée la journée, en attendant la livraison, ce que je voulais éviter. J'ai posé la question au livreur sur les informations lues sur votre site des prises de rendez-vous. Il m'a affirmé que cela n'existait pas, que cela était impossible à mettre en application. J'espère que je retrouverai l'option livré en point relais sur mon écran lors de ma prochaine commande, je ne sais pas quelle manipulation j'ai faite qui a empêché l'affichage de ce mode de livraison. Merci pour ces produits délicieux. Que Dieu vous bénisse

Rene C.2018-11-13
Réponse :

Bonjour, suite à une mise à jour du logiciel DPD, notre site n'arrive plus à afficher les points relais. Nous espérons réparer cela bientôt.

Très sérieux
rating
Délai de de livraison, emballage rien à dire
Je renouvellerai ma commande
Jean E.2018-11-13
abbaye
rating
tres professionnelle rapide pour les envois des colis tres serviable
nadine j.2018-11-12
Genevieve.marc89@gmail.com j
rating
Je n'ai jamais été déçue.
Donc je continuerai à acheter.
Et grand merci.
Geneviève M.2018-11-12
boutique
rating
très facile d'accès, la boutique est très bien conçue, l
Je me repère très aisément, lors d'une visite sur le site où pour passer une commande.
Merci. ,
Mireille M.2018-11-12
Très bien
rating
Exellent produit rapidité de livraison que dire de plus je reviendrai
Anaelle P.2018-11-12
rating
Très satisfait des commandes...qualité des produits et expédition.Merci.
Hervé B.2018-11-12
boutique en ligne
rating
tres bien livraison rapide tous les produits sont excellents conditionnement soigné

merci a vous

pierrette a.2018-11-12
Germaflex lot 18164C3
rating
C'est la deuxième boîte en essai, et je ne suis toujours pas convaincue.
La poudre se disperse suffisamment bien,le goût est un peu moins bon que la version granulée.
Si cette version non granulée est adoptée définitivement, je n'en recommanderai plus.
Chantal V.2018-11-12
Très intéressante.
rating
Catalogue et site internet très clairs et très complets.
Alain L.2018-11-12
Disponible
rating
Traitement rapide des commandes. 2 ou 3 jours apres ma commande, les produits sont chez moi. Aucun probleme.
Christian V.2018-11-12
rating
Nous sommes livrés très rapidement , l'emballage est très bien conçu nous n'avons jamais eu à nous plaindre .
Cécile C.2018-11-11
rating
Toujours excellent, rapidité d'expédition
corinne b.2018-11-11
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7701