Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.6% (10376 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (115 avis)
Nombre d'avis : 10520 negative 0.3% (29 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Très bonne disposition et avis pertinents
Bruno L.2020-02-06
Evaluation
rating
Pour moi tout est parfait ,la qualité des produits ,la rapidité de l'expédition et le soin apporté au conditionnement .
danielle b.2020-02-06
rating
Le site est agréable à consulter, les commandes aisées à passer.
Michel M.2020-02-06
Boutique abbaye
rating
Boutique claire, permet de trouver facilement les produits que l’on recherche.
Michaël B.2020-02-06
rating
Merci d'exister, avec toute ma gratitude...
Roger J.2020-02-06
rating
tres bonne mise en pla
NORBERT D.2020-02-05
très bien
rating
la commande est aisée, l'envoi rapide .
Totale satisfaction.
pierre alain c.2020-02-05
Toujours égal
rating
Bons produits bon empaquetage
Tout est fait de la production à l'expédition dans la qualité, la conscience et le soin
Je recommande sans réserve
Jean M.2020-02-05
Parfait
rating
Comme toujours les produits sont d’excellente qualité on n’est jamais déçu
Véronique R.2020-02-05
à découvrir
rating
Une boutique riche en produits de la ruche et autres. Emballage parfait et commandes reçues rapidement.
nicolas d.2020-02-05
rating
Manquerait des points fidelits
sabine r.2020-02-05
contenu du colis endommagé (janvier 2020)
rating

j'ai signalé par mail,avec photos , à réception de mon colis en janvier, que dans un des cartons contenant 6 pots de miel, l'un des pots avait été littéralement sectionné sous son couvercle et le miel de ce pot avait dégouliné sur le contenu du colis. Le carton d'emballage était impeccable ,et rien n'apparaissait de l'extérieur...les granules de maïs avait absorbé le miel jusqu'au fond du carton. A ce premier message , il m'a été redemandé de quel parfum de miel ,s'agissait-il? Je l'ai à nouveau précisé. Puis silence. A ce jour malgré un second mail envoyé, ce dimanche , j'e n'ai obtenu aucune réponse. Je suis cliente depuis 2014, c'est la seconde fois que j'ai un problème de ce type, mais la première fois que je le signale. Si je n'ai pas de réponse dans le sens qui s'impose, je n'achèterai plus rien auprès de l'abbaye. Un minimum de respect du client s'impose.

Martine K.2020-02-04
Réponse :

Toutes nos excuses, le frère qui traite ces demandes est tombé malade et il était difficile pour moi de me retrouver dans les emails traités ou pas

rating
Ce n est pas ma première commande , et je suis toujours satisfaite des produits et des délais de livraison ainsi que de l emballage "écolo", chose qui me tient à cœur.
je recommande les produits. (la confiture de fraises est un délice)
Martine M.2020-02-04
Très bons produits
rating
À recommander.
Isabelle L.2020-02-03
Site WEB
rating
Votre site est rapide, clair, pratique et opérationnel. Merci.
Philippe J.2020-02-03
boutique
rating
excellent
Catherine C.2020-02-03
Confiance
rating
Nous sommes clients depuis de nombreuses années. Les raisons: la boutique est facile à utiliser. Elle est améliorée d'année en année pour plus de convivialité, meilleure présentation des produits et procédure d'achat plus simple. L'évolution du site Internet s'inscrit dans une démarche de professionnalisation dont le souci de clarté de transparence et de probité est constamment présent.
Danielle F.2020-02-03
LIVRAISON
rating
Le délai de livraison, l'emballage , le produit recyclable pour caler les boites...Parfait .
Et à quand les biscuits ...? Merci !
Germaine S.2020-02-02
rating
efficace et rapide.
Véronique L.2020-02-02
rating
J'ai regretté l'absence de confiture aux fruits exotiques au moment de passer ma commande !

Elle réapparait dans votre dernier catalogue !
bernard b.2020-02-02
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10520