Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7931 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (86 avis)
Nombre d'avis : 8039 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rating
Parfait et merci
Colette P.2018-12-31
Très bien
rating
Rapide et sérieux, merci
Severine D.2018-12-31
qualité de 2 paquets germalyne soluble
rating

un gout tres désagreable imangeable

2018-12-31
Réponse :

bonjour, nous vous prions d'accepter nos excuses. C'est probablement un phénomène de rancissement. Pourriez-vous nous écrire à contact@septfons.com pour nous communiquer le numéro de lot incriminé ? on vous remplacera ce qui doit l'être. bonne journée

rating
Pratique et facile d'accès.
Je commande régulièrement.
bruno G.2018-12-31
rating
Produits de qualité
Michel L.2018-12-31
Site de commerce de bons produits monastiques
rating
Pas de lenteur dans la navigation. Design un peu ancien...
Sophie P.2018-12-30
rating
tous vos produits sont excellents , et je suis heureux de prendre ces produits chez vous ,je vous souhaites une très bonne et sainte année
Bernard A.2018-12-30
Travail de très grande qualité.
rating
Nous apprécions énormément vos confitures....Elles sont très gouteuses; on sent vraiment les fruits qui gardent leur parfum, et nous apprécions surtout les "allégées" qui sont très réussies.
le rapport qualité /prix est très correct.
Danielle G.2018-12-30
EVALUATION DE VOTRE BOUTIQUE
rating
- PAS DE TROMPERIE SUR VOS PRODUITS
- PRODUITS REELLEMENT ARTISANAUX
-SITE DE VENTE CLAIR
-FRAIS DE LIVRAISON OFFERTS DES 25 EUROS !
KHEDIDJA H.2018-12-30
rating
Trés serieux.Service expedition d'une rapidité surprenante.Emballage parfait.Bon produits.Meilleurs voeux à vous tous en attendant de passer une prochaine commande.
christian g.2018-12-30
rating
Merci
France L.2018-12-30
9,9 sur 10 !
rating
La perfection n'existe pas !!!
Félicitations pour les conditionnements et les emballages !
Martial C.2018-12-30
rating
envoi rapide et très bien emballé. je recommande
cécile C.2018-12-29
rating
impeccable , site facile à lire et à utiliser . ne rien changer0
Pierre A.2018-12-29
rating
votre site est bien conçu et je n'ai eu aucun soucis pour la commande et la livraison.
marie-paule e.2018-12-29
On y trouve de bons produits .
rating
Livraison très rapide , produits de qualité ( on aimerait plus de choix en confitures bio ) . Je recommande vivement l'Abbaye de Sept-Fons .
Antoine O.2018-12-29
Boutique pratique !
rating
Le choix des produits est clairement présenté sur la documentation et en ligne.
Je pense que tout le monde s'y retrouve facilement pour élaborer ses commandes.
Quant aux livraisons, tous les critères de qualité sont parfaitement respectés.
André L.2018-12-29
Boutique
rating
Navigation simple, claire et aisée; Parfait !
Jean-Paul T.2018-12-29
evaluation boutique
rating
site très bien fait.Présentation des produits agréable
jean-marie l.2018-12-29
boutique
rating

facile d'accès.

Nathalie L.2018-12-29
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 8039