Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7607 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1% (80 avis)
Nombre d'avis : 7709 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Abbaye des Sept-Fons
rating
C'est le Seigneur qui m'a fait découvrir votre Abbaye. Je vous admire. En dépit de vos activités, je sens vos prières m'entourer et me donner le courage de continuer, en dépit de l'âge qui vient. MERCI
wanda t.2018-11-19
très satisfaite
rating
La commande est facile à faire sur le site et la livraison rapide. J'ai apprécié que les frais de port aient été baissés il y a quelque temps et notamment le montant pour le franco de port.
Marie V.2018-11-19
Abbaye Sept- Fons
rating
je suis cliente depuis des années pour la gelée royale,les miels ,les confitures,le fromage....et je suis toujours contente
...Les envois sont rapides et je n'ai jamais vu des colis aussi bien faits!!!
MARIE CLAUDE P.2018-11-19
Abbaye SEPT- FONS
rating
Très belle structure et bonne organisation de la part des Moines.
edith t.2018-11-19
Qualité - Rapidité de livraison - Prix contenus
rating
Que du positif. Je recommande vivement. Détail nutritif des produits, explications, simplicité, facile d'accès pour naviguer.
Pascal F.2018-11-19
rating
produits de qualité, prix quelque peu élevés (comme pour les produits de la ruche) - service à la clientèle sans reproche.
Pierre-Louis O.2018-11-19
Zéro défaut
rating
Au top tant au niveau de la qualité des produits que de l'expédition
Jean M.2018-11-18
rating
Paquet complet livré très rapidement
Antoine L.2018-11-18
TB car très bons produits
rating
Livraison rapide à domicile !
Marie C.2018-11-18
Bonne boutique
rating
Dommage que J'ai pu en commandé que 1 boîte.
Charles W.2018-11-18
Achat de Germaflex
rating
Satisfaite de la commande et de l'organisation de vente
André C.2018-11-18
Boite de Germalyne "rance"
rating

Bonjour, nous sommes client fidèle de l'abbaye et très satisfait de tous vos produits. Ce message pour vous signaler une boite de Germalyne Tradition 02/2020 Lot 18044C7 ouverte ce matin et non mangeable : elle a un gout de "rance". Bonne journée

florence d.2018-11-18
Réponse :

C'est tout à fait par hasard, que je tombe sur votre commentaire qui aurait du m'être signalé bien avant ! Avez-vous signalé ce problème via email à contact@septfons.com ? avez-vous été dédommagé ? avec nos excuses !

rating
satisfaisant pour mon usage!, mais que de lourdeurs! énumération des produits assommante!
MICHEL C.2018-11-18
Ergonomie
rating
Très clair, navigation simple, choix complet
Nadège M.2018-11-18
rating
produits bien présentés avec suffisamment d'explications. Merci
Geneviève M.2018-11-17
rating
je ne peux pas me prononcer - tout votre envoi ayant été des cadeaux faits à mes enfants !
mais votre envoi a été très correct merci pour votre célérité.
Marilène M.2018-11-17
Site pratique afin de commander par internet
rating
quelques progrès tout de même à effectuer afin de trouver les produits
Guy B.2018-11-17
rating
ne rien changer à la qualité des produits, rapidité d'expédition et produits bien protégés Merci
Dominique V.2018-11-17
rating
Aussitôt commandé aussitôt reçu. C'est un plaisir de participer à la vie de l'abbaye.
Georges G.2018-11-17
rating
Prestations toujours aussi impeccables. Rapidité de satisfaction des commandes, emballages soignés.Encore merci
Pierre M.2018-11-17
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7709