Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (7682 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.1% (82 avis)
Nombre d'avis : 7786 negative 0.3% (22 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Mes commandes a l'Abbaye Sept-Fons
rating
J'ai été satisfaite de l'ensemble des produits, ainsi que des livraisons; rapide,bien et bien conditionné.
Janine P.2018-12-03
Parfait
rating
Grand choix, produits d'excellente qualité et très sains. Livraisons rapides, site web très facile d'utilisation, bref un sans faute.
Faites tourner, ils méritent vraiment qu'on les fasse connaître autour de nous.????
VERONIQUE V.2018-12-03
rating
pratique. Efficace. service ultra-rapide. Bravo
Pierrette P.2018-12-02
Continuez
rating
Les produits sont bon lors la boutique un peu vieillotte n'est pas gênante.
Renaud J.2018-12-02
SITE CLAIR ET FACILE D'ACCES
rating
Merci pour cette transaction simple, efficace et le colis très bien protégé que nous avons reçu TRES rapidement
Rose-Marie C.2018-12-02
rating
rien n'est sujet à critique , parfait
jean pierre O.2018-12-02
SITE DE CONFIANCE
rating
Un effort cependant à faire sur les frais de port.
Françoise M.2018-12-02
Boutique
rating
livraison rapide et produits de qualité.
Marie-Madeleine R.2018-12-02
Boutique
rating
T B
Michel B.2018-12-02
boutique
rating
livraison rapide, bien emballé. c'est un site que je recommande pour la qualité des produits
merci à vous de nous donner la possibilité de déguster d'excellents produits que vous fabriquez
monique c.2018-12-02
Très satisfaite !
rating
Je suis très satisfaite du site et de mes achats , je les utilise au quotidien.
Laetitia B.2018-12-02
AÏE quelle gourmandise ..!!..
rating
TOUT EST SUPER ...ET leurs qualités de bons préparateurs ne peuvent qu'améliorer. ces excellents produits ..!!..
LUCIEN M.2018-12-01
rating
Très bien
Dominique P.2018-12-01
rating
COMMANDES BIEN SUIVIES ET RAPIDES.eMBALLAGE SOLIDE.

BONNE PRESENTATION SUR INTERNET.
Marie Therese c.2018-12-01
rating
tout est toujours parfait
Gaëlle j.2018-12-01
Impeccable
rating
Bonjour Frères, vous êtes supers, produits de qualité, envoi rapide et soigné. Je vous souhaite le meilleur pour votre continuation, sous la bienveillance de Dieu.
Hélène M.2018-11-30
rating
Produits de qualité et envoie rapide comme toujours.
AURELIE L.2018-11-30
Tout est Parfait sauf ...
rating
A la réception de ma dernière commande j'ai constaté que l'emballage était bien léger compte tenu du poids et avait été sérieusement renforcé par le transporteur !!! En effet le carton était coupé sur toute sa longueur.
Bien cordialement
Marie-Françoise B.2018-11-30
commande et livraison
rating
facilité de commander et surtout , rapidité de la livraison , 48 h apres la commande passée sur internet .
sylvie G.2018-11-30
La boutique du site Abbaye de sept-fons
rating
Le site est très bien fait. Nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous sommes toujours aussi satisfaits.
SUZANNE M.2018-11-30
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 7786