Découvrez les produits de notre communauté

En devenant client, vous bénéficiez de produits de qualité et vous aidez une communauté de moines à vivre.

En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies pour le bon fonctionnement du site, et à des fins statistiques et publicitaires. Pour plus d'informations cliquez ici.

close

Panier  

Aucun produit

0.00€ Expédition
Total 0.00€

Panier Commander

Avis clients sur Boutique officielle de l'Abbaye de Sept-Fons

Résumé
positive 98.7% (9969 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1% (106 avis)
Nombre d'avis : 10102 negative 0.3% (27 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


10/10 très bonne reception
rating
totalement satisfaite
PAOLA C.2019-11-27
boutique
rating
C;est pratique de commander par internet, mais j'aimerais pouvoir choisir le cadeau joint à ma commande
Marie-Andrée G.2019-11-27
Abbaye de Sept-Fons
rating
Toujours satisfait de l'expédition rapide, emballage et colis bien adapté à la quantité de produits commandés.
Je commande et recommande c'est produits. Merci.
Michel B.2019-11-27
boutique
rating
fonctionne parfaitement, commande reçue très vite, bien emballée. Je commande régulièrement vos excellentes confitures
francoise g.2019-11-27
rating
Merci pour tous vos produits de qualité.
Livraison toujours parfaite pour moi
isabelle d.2019-11-27
ABBAYE DE SEPT-FONS
rating

UN GRAND MERCI POUR TOUS VOS PRODUITS, TOUS DÉLICIEUX
NOUS SAVONS QUE VOUS METTEZ TOUT VOTRE COEUR ET VOS TALENTS
À LES FABRIQUER.
PRIONS LES UNS POUR LES AUTRES.
Claire T.2019-11-27
le site internet
rating
Pour ma dernière commande, vous indiquiez un article gratuit qui était le même que celui de ma commande précédente.
Je voulais changer et je n'arrivais pas à le supprimer (pas de case supprimer) pour en mettre un autre. J'ai dû faire appel à
une aide extérieure.
caroline b.2019-11-26
ous avez changer de transporteur
rating
Vous avez changer de transporteur le nouveau na pas passer un avis en précisant la période de passage jai du demander a un voisin daller a la poste chercher le colis
edouard c.2019-11-26
rating
Nous sommes réellement très satisfaits de l'ensemble de vos produits, toutes vos confitures sont délicieuses, et nous
n'avons jamais de problème quant à la livraison
Merci pour votre savoir-faire.
M.L. DEMEE.
Marie-Louise D.2019-11-26
rating
traitement des demandes trés rapides ; colis impeccable tres bonne presentation
un tres grd merci pour votre travail et trés heureuse de pouvoir honorer le travail Vs êtes aussi ds mes prières ; merci merci
Joel t.2019-11-26
Bons produits, prix compétitifs, envoi très rapide
rating
Je recommande chaudement !
bernadette v.2019-11-26
boutique
rating
Navigation agréable sur le site et envoi rapide des commandes.
Lucie c.2019-11-26
rating
site clair, envoi rapide, colis en bon état
Christian D.2019-11-25
Boutique à recommander
rating
Depuis toujours je commande à cette boutique de très bonne qualité.
JULIETTE E.2019-11-25
rating
avec vos confrères du BARROUX vous êtes au sommet de l'efficacité et de la qualité
yves f.2019-11-25
rating
nous sommes très satisfaits des produits que nous prenons à l'Abbaye depuis au moins cinq ans.
Il manque la confiture de pèche
Colette G.2019-11-25
boutique
rating
bien achalandée.Merci
Maurice F.2019-11-25
A bientôt pour une prochaine commande !
rating
Je découvre petit à petit les produits proposés.
Pour les produits que j'apprécie moins, cela vient des mes goûts : donc c'est bien parce que je n'aime pas et non parce que ce n'est pas bon !
Sylvie C.2019-11-25
rating
Vos produits sont délicieux de très grande qualité,je ne vous apprend rien... ,L amour du Travail bien fait,le respect de la nature faune et flore . votre nouvelle formule frais de port offert des 25 euros d achats me permettra de commander plus souvent. Merci laurie
Laurie R.2019-11-25
rating
La boutique est bien achalandée. Commande facile et envoyée rapidement dans des emballages bio dégradables.
Je suis une fidèle.
catherine m.2019-11-25
Boutique officielle de l\'Abbaye de Sept-Fons - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 10102